Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

news / Фёрги: «Эксл смеется, когда я крашусь».

28.06.2014 в 09:47

Когда мамочке Фёрги удается вечером устроить свидание со своим мужем Джошем, то она старается делать свой макияж более ярким. «Джош всегда говорит, что любит меня естественной, но так как сейчас я все время такая, ему нравится, когда я крашу губы красной помадой. Он считает, что это сексуально. Я заметила, что он действительно любит это. А моя любимая красная помада — ''Saraghina'' из моей коллекции для «Wet n Wild», и она основана на характере персонажа из фильма ''Nine'', в котором я снималась».

Смелые красные губы для Фёрги не в новинку. Она вспоминает свои эксперименты с косметикой матери, когда ей было 7 лет. «Я пыталась подражать Мэрилин Moнрo, которой для меня была и моя бабушка, так как они обе обводили глаза черным жидким лайнером и красили губы красной помадой. Я обожала этот образ, и всегда пыталась повторить его дома самостоятельно. Кстати, в моем инстаграме есть несколько детских фото, для которых я сама себе делала макияж! »

Для ежедневного макияжа Фёрги выбирает быстроту и легкость: «Мне нравится что-то быстрое с оттенком женственности. Мои фавориты — тушь ''Big Girls Don’t Cry'', светло-розовая помада ''Fergie Daily'' и матирующая пудра ''Take on the Day'' на Т-зону. Все это, потому что я — мать».

И когда она занята несколькими делами одновременно, то ей на спасение приходит крем «8 часов» от Элизабет Арден, когда ничего нельзя поделать с макияжем: «Вы можете наносить его на любое место. Вы даже можете нанести его на кончики волос для влажности — это моя маленькая хитрость. Наносите на кожу рук или можете даже им придать немного сияния ножкам, а также нанести на губы, лицо. Я наношу его везде. Это еще один мой фаворит».

Но когда она выглядит как куколка, ее сын Эксл показывает свое одобрение к такому образу: «Я сейчас девочка, которая любит пользоваться тушью, но для забавы иногда использую накладные ресницы. Когда я это делаю, это выглядит забавно и Эксл начинает смеяться. Он смотрит на мое лицо и пытается схватить ресницы, так как он думает, что я играю с ним в игру, типа ''Что находится на моем лице? ''. Еще когда я делаю маски-патчи для лица, он думает, что это тоже забавно. Он считает, что я делаю это для него и это игра. Например, как надеть шляпу. Ресницы — вещь непонятная, поэтому он просто хочет прикоснуться к ним. Но не надо! »