Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Шанс быть счастливым. Автор: Mария.

28.05.2014 в 14:23

Фэндом: Jorge Blanco, Martina Stoessel, DJ, Stephie Camarena (кроссовер)
Основные персонажи: Хорхе Бланко (Jorge Blanco) , Стефани Камарена (Стефи)

Пэйринг или персонажи: DJ/Мартина, Хорхе/ Стефи
Жанры: Гет, Романтика, Философия, Повседневность
Размер: Драббл, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен.
Описание:
Хорхе впервые задумывается о том, что такое одиночество и каково встретить своего идеала. Он встречает её на очередном празднике и влюбляется.

Потерянные мысли.
Одиночество - это еще не самое скверное в дни испытаний; самое скверное - сидеть, сложа руки- Джон Голсуорси.

Порой люди нуждаются в покое. Бывает, что они хотят испытывать его вечно. Я никогда не задумывался о смерти или об одиночестве. Мне не знакомы такие чувства, как: предательство, ложь и унижение. У меня прекрасная жизнь, о которой мечтал бы каждый. Но, увы, не я.
Мои родители обычные люди, которые всё делают для того, чтобы я построил свою карьеру. Я сильно их люблю, но иногда мне хочется уехать от них подальше. Вечное внушение того, что надо стремиться к безупречной жизни порой очень угнетают и мне становится не по себе.
У меня есть своя машина, но сегодня я выбрал самый обычный городской автобус забитый полностью «серых людей». Я почти всегда еду по субботам послушать музыку. Вы, наверное, спросите, почему я не могу послушать её дома? Там, куда я еду, собирается множество талантливых людей. Одни поют, другие танцуют или играют на инструментах.
Это ведь так изумительно.
Вообще, я редко ценил искусство. Всё произошло потому, что я впервые всё-таки задумался: что же такое одиночество?
Это тогда, когда нет любимого и близкого человека, с которым можно поговорить по душам. Это тогда, когда ты не кому не нужен. Это тогда, когда ты не испытываешь счастья. Это тогда, когда ты знаешь, что такое холод. Это тогда, когда ты редко улыбаешься. Это тогда, когда тебе хочется побыть одному. Это всё исправляет всего лишь один человек.
В наушниках играла приятная музыка. Классика. Как я полюбил её за последние месяцы. Рядом со мной сидела яркая девушка с неестественными белокурыми волосами. Яркий макияж, вызывающий вид и так «неприметно» показывающийся в её ладони новенький крутой телефон. … Тошнит от таких, если честно.
И наверняка, вы спросите, почему я страдаю? У меня нет девушки. Вокруг меня все те, которых я не смог бы полюбить. Мой идеал вовсе не эта рядом сидящая «фифа». Может все посчитают, что дело во мне. Нет, это не так. Если выключить мою скромность, то по мне сохнут все девчонки из наших одиннадцатых классов. Кто же мог знать, что такой робкий и совсем неприметный мальчишка вырастет таким…?
Я вытащил наушники и выключил плеер. Не хочу пропустить свою остановку. Я начал оглядывать кругом сидящих.
Ухоженный деловой мужчина с чемоданом в руках, нервно писал что-то на бумагах. Иметь хорошую карьеру здорово, но ведь есть страх перед тем, что она может обрушиться, верно?
А есть беззаботные люди, например как та девушка, сидящая рядом. В её глазах читается явная уверенность в себе, разве этого недостаточно, чтобы идти вперёд?
Или можно взять ту милую девочку, которая задорно качает головой, тряся своими кудряшками, и смеётся. Обаяние всегда помогало заводить человеку друзей, а они всегда помогут в беде. Друзья ведь - неотъемлемая часть жизни любого человека?
Вывод очень прост: для того, чтобы выжить в этом жестоком мире, нужно лишь быть уверенным в себе, идти вперёд, улыбаться и никогда не терять надежду. Получается, я на стадии умирания.
Вот и моя остановка. Выйдя из автобуса, я, наконец, вдохнул свежий воздух родного Буэнос-Айреса. Открыв дверь, я неприятно удивился. На пороге стояла моя девушка, которую, если посудить я вовсе не любил. Она была красивой и достаточно умной, но всё равно - не для меня. Какой смысл заставлять себя любить кого-то?

- Хорхе, милый, что-то не так? - довольно-таки приятный голос, но порой раздражающий…
- Всё хорошо, - я выдавил из себя улыбку и зашагал рядом.
- Как дела? - робко спросила Мартина, коснувшись пальцами моей ладони.
- Хорошо, Тина, не переживай, - я ободряюще взял её за руку и мы вошли в главный зал. Он потихоньку начал наполняться, а мы присели неподалёку от сцены, где-то на втором-третьем ряду. Рядом с нами вскоре приземлились мои лучшие друзья: Ксабьяни и Самуэль.

- Привет, дружище! - поприветствовал меня Ксаби.
- Привет, - ответил я, переключаясь на сцену. Скоро должно начаться. Я всегда, почему-то с трепетом ждал начала выступления.

- Дорогие зрители. В очередной раз приветствуем на нашем мероприятии! Наш концерт начнёт Лодовика Комельо и Канделярия Молфесе, так приветствуем их бурными аплодисментами, - мужчина ушёл, а на сцену как обычно вышли симпатичные Лодо и Канди. Лодовика давно встречается с Ксабьяни, поэтому я в некотором случае ценю её. А Молфесе просто после общения оставляет приятное впечатление.

Не буду рассказывать подробно, как всё прошло. Мне кажется, достаточно всего лишь того, что зал взорвался бурными аплодисментами. Я невольно взглянул на Ксабьяни. Его глаза просто светятся, когда он смотрит на Комельо. Вот что значит, по-настоящему любить.

- Представляем вашему вниманию нашу новую гостью: Стефани Камарена. Она исполнит песню «Se que eres tu» и ей подыграет её чудесный друг DJ, - голос звучал из-за кулис.
На сцену вышел паренёк в кепке, лет 17-18 с гитарой в руках. За ним вышла и девушка, которая действительно повергла меня в шок. Очаровательное лицо, милая улыбка. … Зазвучала медленная мелодия. Она закончила петь и улыбнулась. Очаровательней улыбки я ещё не видел… Она поблагодарила зал и вместе со своим другом скрылась за кулисами.
Я больше не смотрел на сцену, я наблюдал за ней. Она присела где-то на задних рядах, но я без труда мог её увидеть среди всей массы. Я отвернулся, чтобы посмотреть, что творится на сцене, но когда повернулся обратно, то Стефани уже не заметил. Но вскоре я заметил её у столика заказов.

- Мартин, я отойду на пару минут, - предупредив девушку, я аккуратно встал и медленно направился к ней. Облокотившись на столик, я повернулся к ней и уловил её взгляд. Такой глубокий и выразительный…
- Привет, - она улыбнулась.
- Ты безупречно спела, - проговорил я, немного заикаясь. Странно, что это со мной?
- Спасибо большое. Я Стефани, - она протянула свою изящную ладонь мне, а я, боясь докоснуться до неё, робко ответил:
- Я Хорхе. Ты часто тут бываешь? - но я не успел, услышать ответ, наш диалог прервал чей-то грубый голос.
- Оставь её в покое, паренёк, - я повернулся и заметил того самого DJ.
- Всё в порядке, Ди, - она отошла от меня и поспешила прямо в объятия парня.
- Ах, вот оно что…- еле слышно проговорил я.

Они скрылись, но я по-прежнему видел улыбку Мартины. Я решил не сдаваться.

Я дошёл до своего места и сел обратно.
- Я видел, как ты говорил с той девушкой со сцены, - шепнул мне Ксабьяни, еле заметно улыбнувшись.
- DJ - её парень, - в ответ сказал я, иногда поглядывая на то место, где должна будет сидеть Стеф. Странно, но её там не было.
- А Мартина - твоя девушка, - напомнил мне друг, на что я только усмехнулся.
Потом я заметил Стефани. Она сидела в другом месте и пристально меня рассматривала. Завидев мой взгляд, она улыбнулась и кивнула в сторону двери. Я еле заметно кивнул и поспешил снова покинуть своих друзей.
- Он твой парень, верно? - тут же спросил я, как только мы вышли в прохладный и пустеющий коридор.
- Да, - она кивнула, но почему-то в её взгляде проскользнуло сожаление.
- Знаешь что ещё? - она засмеялась, а я не успел даже ответить, как она снова заговорила:
- Ты очень милый, - сказала она, снова улыбнувшись.
- А ты безупречная, - я показал на телефон в своей ладони.
- Я хочу сделать фото. Нельзя упускать шанс. Таких красивых девушек мало, - я подмигнул и направил камеру телефона на нас. Щелчок.
-Готово, - я улыбнулся, а она продолжала разглядывать меня.
- Ты мне не ответила на один вопрос…
- Эй, ты! - снова он. Парень стремительно приближался к нам двоим, но Стефи резко встала впереди меня.
- Ди, спокойно. Он хотел сделать фото, и всё, - я почувствовал, как она улыбается. Чувствовать улыбку? Что-то новенькое.

Он смерил меня уничтожающим взглядом и смягчившись, приобнял Стеф за талию. Почему-то резко захотелось убрать его руки с её талии и крепко зажать Стефани в своих объятиях.
- До встречи, Хорхе, - она помахала мне ладонью и ушла с ним.
Ведь я даже не знаю, появится она здесь или нет. Только пару часов назад, я думал о том, что такое одиночество. А сейчас, я понял, каково встретить свой идеал.

***
Я каждую неделю ездил в центр, но не находил её. Внутри творилось необъяснимое. У меня было огромное желание видеть её снова, слышать её голос.
- Нет, не появлялась, - в очередной раз отвечал мне ведущий после шоу.
Я тяжело вздохнул и побрёл вниз по лестнице. Ведь я могу её больше не найти. Стефани Камарена. … Не возраста, ничего, кроме фотографии. Теперь она у меня на заставке телефона. Стефани как всегда прекрасна, хоть я её знаю только один вечер. Но я смог понять с первых минут нашего диалога, что она та, которую я искал на протяжении семнадцати лет. Милая, добрая, с чувством юмора… Я даже завидовал Диджею. Она его любит, а нас связывают мимолётные воспоминания размером в несколько минут.
Я присел на свободную скамью в парке, достал телефон и в очередной раз посмотрел на фото. Единственное, что может подавить мои переживания.
Я тебя больше не найду. И теперь я знаю, каково это: потеря. Я упустил свой шанс стать счастливым.
_
Фото сделанное Хорхе: