Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Я в крипипасте. Часть 5.

06.01.2015 в 18:23

Я очнулась в комнате Джеффа… В комнате не кого не было… Как обычно я не сразу врубилась, кто я, где я, и что было вчера. Я вспомнила что меня чуть не изнасиловал Офф. Потом я поняла что не в своей комнате, но долго не могла понять в чей. пока не увидела плакаты… ой как я орала… ой как я была удивлена… Ко мне в комнату зашёл Джефф Киллер мило улыбаясь.

- С Днём Рождения… Эспикиали – поздравил меня Убийца.
- Спасибо. У меня до сих пор помехи перед глазами и болит голова… Если мне не изменяет память, то меня вчера чуть не изнасиловал Оффендер?
- Обсалютно верно. Я кое как с ним договорился что бы он тебя мне отдал.
- ЧТО? - спросила я
-Да ты… Не в том смысле. Я можно сказать тебя у него выкупил…
- А он сдачу дал? – задала я упоротый вопрос.
- Какую сдачу? – сказал выпучив на меня глаза Киллер.
- Правое яйцо! – воскликнула я.
Джефф засмеялся и вошла Крисс.
- Привет, подружка! Ты не представляешь что там крипи. – не смогла договорить подруга
- Заткнись! – закрыл Джефф ей рот.
- Ой… Ладно, Люсь одевайся и спускайся вниз…
- Что? Одевайся? – заглянула я под одеяло. – Fakc! Where ARE MY Clothes? – ни с того ни с сего затараторила я на английском.
Джефф посмотрел на меня такими глазами, как на… я даже не знаю на кого он так мог посмотреть…
-Они на стуле – сказал показав на спинку стула Убийца.
- Ой… спасибо… - растеряно промолвила я.
Джефф вышел и я стала одеваться. Я спускалась в темноту, ожидая самого страшного и неожиданного.
Я спустилась и встала около лестницы. Было очень темно и Тихо… Внезапно Джек Безглазый сказал:
-Эври Бади Дэнс НАУ!
Что-то осветило его и я после того что я увидела, я видела всё. Смеющийся Джефф Танцевал под БитБокс обкуренного Тима. При чём Тим пытался ловить такт песни, слова которых прокричал Джек… Сам «Ржущий» Джефф стоял под потолком на чей-то тентакле… Потом включился весь свет и я увидела ах**нный стол(естественно с пиршеством) и всю крипипасту… Первым ко мне подошёл Киллер и подарил какую-то коробочку, но сказал что бы я её открыла вечером. Потом подошёл Тим и вручил 5 странных пакетиков, сказав при этом «Это что бы весело было». Все поняли какие это пакетики, а точнее с чем они… Слендер дал мне свою записочку, а Трендер подарил 1 комплект одежды. Остальные сказали что подарят свои подарки после того как я отведаю кушанье… Ох чувствую что-то с этой едой не так…
-Вот досада! – сказал Слендер выходя из кухни – Чай закончился!
- Я схожу в лес за мелиссой – отважился Тим.
Мне эта идея не понравилась… Пока Тим ходил за мелиссой, Клок мне рассказывала как всё было вчера:
- Как только Джефф выхватил тебя у Оффа, он как пуля понёсся с тобой домой… Когда мы пришли он сказал что ты в отключке… Я решила проведать тебя и зашла к тебе в комнату. Там только Крисс сидела и плакала, очень истерично… Я пошла к Джеффу и уточнила где именно. Он сказал что мне это не надо знать и вообще, так заистерил! Я уж думала он тебя прибил… Потом, когда Киллер пошёл делать бутерброд, я решила пойти и всё таки заглянуть в его комнату. Но не успела и он увидел как я захожу в его комнату. Он начал на меня орать и посылать спать… Он очень не хотел что бы кто-то тебя потревожил… - закончила Клок – А что он тебе подарил?
- Он дал какую-то коробочку и сказал что бы я открыла её вечером.
- А утро вечера мудренее – сказала Клок и потащила меня на верх в её комнату.
И так! Мы вошли и все стены были обвешаны часами(наручными, электронными, с кукушкой, с маятником и т. п. . На столе стояла красивая коробочка
которую она мне протянула. Мы уселись на кровать и я начала открывать коробочку. Она была не очень маленькая, но и не очень большая. Я открыла её и там лежал наточенный до блеска нож с гравировкой «You're dead». Я видела у него такой же, но с надписью «Go too sleep».
Я занесла подарок к себе в комнату а сама спустилась в низ. Тим уже пришёл и у всех на столе стоял чай… Странный какой-то… Мы уселись и начали пить этот «чаёк». Я сделала глоток и меня тут же потащило.
Я начала делать Джеффу «ути-ти» за щёчки… Потом я притащила маркер и подрисовала Слендеру личико…
К стати половина крипипасты тоже уже была в дребезги напившаяся «чаем». Крисс стащила маску с Джека и начала его страстно целовать. Посмотрев на Крисс с Джеком, Тим стащил маску с Джейн и упал в обморок. «Только Хардкор! » – заорал Киллер и побежал на второй этаж. Сплендер стал делать «ути-ти» Тоби. Трендер посмотрел на Слендера и сделал ему яоиный макияж. Я увидев Слендера нарисовала его ещё яоийней. Увидев мою зарисовку, Слендер упал в обморок. Тут Джефф вернулся со своей бас гитарой и начал искать розетку, тыкая то в розы Оффа, то в нос Слендера, после чего пригляделся ему в лицо. Носа у него не было, но чёрные точки, которые я нарисовала, не давали Джеффу понять что за нах. В скорее Джефф заорал: - Волан-де-Морт, ты ли это? -Вскоре он нашёл розетку в стене, но его шибануло током и он так и остался лежать в обнимку с гитарой. В это время Джек Безглазый начал петь: -Еври Бади Денс НАУ! ТУЦ ТУЦ ТУЦ-ТУЦ! ТУЦ ТУЦ ТУЦ-ТУЦ! ТУЦ ТУЦ ТУЦ-ТУЦ! Еври Бади Денс НАУ! -Я в это время зажигала в купальнике рядом со Смеющимся Джеффом на тентакле Оффа.
Дальше я не чего не помню…