Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

L& F 6. 6.

05.07.2014 в 22:23

Было так весело! Счастье ощущалось просто физически, тело, казалось, было наполнено веселящим газом, ни одна мысль всерьёз не воспринималась. Просто счастье, яркое и разноцветное… В зале кафешки, где мы обычно выступали, почти никого не было – рано – только мы, наша безголовая банда, в том единственном месте, где нам разрешили играть по вечерам. Я прыгала на одном месте, держась за микрофонную стойку, на невысокой и очень маленькой сцене, баловалась, что-то кричала в выключенный микрофон. Наш басист, повернувшись, нахмурился и попросил прекратить дурачиться, но сам засмеялся, ударник запустил в меня палочкой. Я со смехом увернулась. Я была уверена, что всё будет хорошо, хотя бы в ближайшее время, как будто знала наперёд. А может, действительно знала? Тело от счастья просто парило…
- Просыпайся, хватит улыбаться! – раздался над ухом бесплотный голос. – У нас ещё куча дел!
Голос казался знакомым.
- Мамочка, мне сегодня ко второй паре! Ещё час можно дрыхнуть!
Кто-то потормошил меня за плечо, я открыла глаза.
- Я спать ещё хочу, - на меня пристально смотрел Янаш. – Ладно, всё, поднимаюсь, только не смотри на меня так.
С трудом поднявшись, я босиком пошлёпала в ванную. Потратив двадцать минут на то, чтобы привести себя в порядок, я удовлетворённо осмотрела своё отражение в зеркале. Волосы чистые, гладко причёсанные, блестящие – сразу видно, что ухоженные. Синяк и веснушки надёжно замазаны нашедшимся у Янаша тональным кремом ( интересно, откуда у мужчины тональный крем) , лёгкий макияж, нанесённый с помощью найденной у того же Янаша косметики ( Меня начали терзать определённо смутные сомнения: он что, педик? Хотя, меня это не смущает… И если уж на то пошло, то он не педик, а бисек. Правда, одежда моя подкачала: практически всё порвано, протёрто, на джинсах пятна, которые не смогла вывести даже стиральная машинка. Кеды разворочены от долгой носки… Но делать нечего, ничего другого у меня не было. Взяв охапку одежды, я пошла одеваться.
Увидев меня, Янош нахмурился и задумчиво оглядел меня с головы до ног. Затем хмыкнул, улыбнулся и сказал:
- Наверное, в первую очередь мы всё-таки зайдём в магазин и купим тебе чего-нибудь из одежды.
Порозовев от смущения, я начала отказываться, но мой покровитель был непоколебим. А аргументировал он это тем, что я молодая красивая девушка, а одеваюсь как бродяжка, что вполне возможно он сам захочет пригласить меня куда-нибудь, а одеть мне нечего, и вообще я не должна стесняться, потому что мы друзья и ему нравиться делать мне подарки. Умом-то я всё это понимала, но сама мысль о том, что я нахожусь на содержании у мужчины, пусть даже у такого, как Янаш, была мне ненавистна. Я чётко осознавала свой непокорный бунтарский дух, и не собиралась становиться игрушкой в чьих бы то ни было руках. Даже в руках Янаша. Поэтому сцепив зубы мёртвой хваткой, мне пришлось согласиться, хотя в глубине души я чувствовала, что поход по магазинам не принесёт мне наслаждения, возможно, потому, что он не приносил мне наслаждения и в той, прошлой жизни, которую я не помнила. С тяжёлым сердцем я села в машину Янаша и упёрлась головой в боковое стекло. Янаш, ничего не подозревая, сел за руль.
- Ну что, поехали? – весело спросил он.
«Да уж, приключения начинаются…» - угрюмо подумала я…