Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Наступило такое долгожданное утро.

02.01.2015 в 02:23

Вероника провела ночь в фантазиях о том, как они с Денисом поженятся, как это делают влюбленные девушки особенно в ее возрасте. Однако же, никто не может предугадать, что будет завтра. Кроме госпожи Судьбы. Вероника проснулась, безусловно в отличном настроении. Любимый парень, любимая учеба. Ожидание какого-то чуда, а вроде не Новый Год. Дома все было тихо и спокойно, а значит Кирилл отправился со своей девушкой-невестой Маргаритой, а проще говоря Марго отправился в далекое путешествие за свадебным платьем. Два этих скандалиста все-таки решили поженится, несмотря на свои скандалы. В последнее время, Кирилл стал возить с собой везде Марго и знакомить ее со всевозможными друзьями. Правда, мне и нашей маме долго не верилось, что он остепенился и он решил реально женится. Мама долго смеялась, когда Кирилл привел в дом Риту и представил ее маме как: «это моя невеста, ее зовут Маргарита. мы скоро поженимся». Потом позвала меня, я тоже от души посмеялась, один Кирилл и Рита стояли в непонимании и улыбались. Итак, вернемся же к нашей героине. После холодного душа, девушка не вернулась в постель. На дворе был понедельник, однако на учебу девушка сегодня могла не идти, так как была всего одна пара, а мараться об историю не хотелось, в этом триместре девушка выходила круглой отличницей, а лишняя двойка в журнале по истории могла бы этому помешать, а соответственно помешать моей повышенной степедии, что было бы как раз кстати. Недавно, в торговом центре, Вероника обнаружила красивое платье, которое могло бы сразить Дениса наповал. Быстро переодевшись, девушка отправилась на кухню, где обнаружила записку: «Рита с Кириллом уехали по семейным делам, а мы на дачу. Зная, как ты не любишь эти поездки, будить не стали. Хорошего дня! Родители». Да, родители у девушки были восхитительные. Они всегда старались понять дочь, а не просто наругать и наказать. Выслушивали ее и как только появлялась проблема, в детстве девушка сразу же прибегала к родителям. Сейчас же, времена немного изменились. Однако, при самых нереальных раскладах событий девушка тоже бежала к ним. После легкого завтрака, Вероника развалилась на подоконнике. Эта привычка у нее с самого детства, она всегда делала так в детстве, когда нечем было заняться. Однако, у себя под окнами она обнаружила Дениса с огромным букетом роз в левой руке, а в правой он держал телефон старательно, набирая то ли номер, то ли сообщение. Через секунду на телефоне Вероники высветилось имя любимого, который стоял под окнами. Вероника стабилизировала дыхание и только спустя какое-то время взяла трубку, дескать: "звонок был неожиданным, перезвонит и позже! ".
- Алло, -ответила как можно более спокойным голосом Вероника, -Что ты так рано?
- Неужели, разбудил спящую красавицу без поцелуя? -спросил Денис и рассмеялся. - Как-то странновато для сказки.
- Может быть хватит розовых соплей на сегодня? Говори, что хотел и сбрасывай. Спать хочу, -сказала грубо Вероника о чем пожалела в следующую секунду.
- Ах так! -чуть ли не прокричал он. -В общем, у тебя пятнадцать минут на все про все, а потом. Жду тебя у твоего подъезда, а я пока съезжу в одно место! Перезвоню ровно через пятнадцать минут.
- Договорились, - более-менее нежно сказала в трубку Вероника и плюхнулась на кровать.
Однако, это чувство неги и беззаботности продлилось считаные секунды. Буквально в эту же минуту, на экране отобразилось имя любимой, лучшей подруги Вероники - Анжелики. Дружили девчонки с самого детства, а началось все с созвучности имен: Ника-Лика. В их шумной компании друзей, все смеялись и подшучивали, называя девушек двойными именами. Ведь они были буквально не разлей вода. Не поднять трубку, она не имела права. Лика сразу же обидется, а мирится с ней дело не из дешевых. Поэтому, пришлось брать трубку.
- Помирилась со своим неидеальным боем? -спросила злорадствующе Лика.
- И тебе доброе утро, -грубо сказала Вероника и улыбнулась. -Да, помирилась. А тебе откуда известно?
- Так, все группы о Денисе заполнены новостями, что этот идеальный дамский угодник провел под твоими окнами час с лишним, -сказала Лика и рассмеялась.
- Звиздец! -воскликнула Вероника, увидя в ленте новостей контакта фотографию Дениса под окнами ее дома. -Лика, почему раньше-то не сказала? Он же бедняга. А я.
- А ты шалава, -сказала Лика и вновь громко рассмеялась. -Кстати, чуть меньше пяти минут назад его видели в ювелирном магазине, а после в ресторане. Так, что думаю. у вас будет отличный вечерок!
- Кстати, у меня почти на исходе данные мне 15 минут! Осталось шесть минут, а я еще даже не одета! -сказала Вероника и сразу же нажала кнопку отбоя, так как нужно было уже спешить.
За три минуты, девушке удалось одется. Она не стала подготавливаться основательно. Свитер с высоким горлом, самые любимые джинсы и черный, кожаный пояс. Прическа - небрежный пучок на самой макушке головы. Макияж. Самая важная ответственная часть. Она хотела подчеркнуть ее красивые, выразительные, медового цвета глаза. Для этого использовались черные, а после белые тени. Макияж был нанесен за пять минут. Раздался звонок на телефон. На экране: "Денис".
- Принцесса! Я вновь у вашего подъезда. Бегом выходи, замерз уже! -сказал Денис и сбросив, рассмеялся. Это Вероника увидела когда наблюдала за ним.
Ника старалась все делать не спеша, так как если она выскочит в ту же минуту, он подумает, что он как никогда важен для нее. Прошло семь минут, как девушка решила, что пора бы выйти. Спустившись по лестнице, около дверей девушка наблюдала окоченевшего Дениса.
- Долго же вы, мадам, собираетесь! -сказал он и закрыв одной рукой глаза девушки, а второй протянув букет впереди нее, улыбнулся. -Это, кстати, тебе.
Девушка покрылась легким румянцем, но это можно было бы списать на холод. Спустя десять минут, влюбленные отправились в парк, где очень долго проходили. Наступил вечер. Ненадолго Денис и Вероника зашли к последней и выпив по чашечке кофе отправились дальше. Все это время, в группе Дениса публиковались посты где, что и как видели своего кумира. Некоторые фанаты - радовались, а некоторые - сожалели об упущенном шансе. Вечером, девушка преобразилось. Теплое, вязаное платье и угги. В таком виде, Вероника отправилась в ресторан. После ужина, заиграли музыканты, Денис поднялся на сцену, взял микрофон и встав на одно колено в микрофон произнес: "Харитонова, ты будешь моей женой? ". Вероника закрыла лицо руками и заплакала от радости. В своем ответе, она не сомневалась ни на минуту. Она будет его женой. При любом раскладе. Денис положил микрофон на сцену и при свете софитов, прошел к девушке. Встал на одно колено рядом со столиком и произнес: "Ника, согласна ли ты стать моей женой? ". Вероника чуть ли не на весь ресторан прокричала: "Да! " и Денис надел ей кольцо. После, Денис проводил девушку и поцеловав ее удалился, оставив ее наедине с впечатлениями. А чуть позже, молодые люди обновили семейное положение на "помолвлены" и Вероника установила новый статус: "Теперь я невеста) ", а после и вовсе поставила на аву их совместную фотографию, где он уверенно целует ее. Королеву льда, как раньше всем казалось!