Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Загадка Лили Брик. Новая загадка и темная магия Лили Брик.

11.05.2015 в 14:23

Загадка Лили Брик. Новая загадка и темная магия Лили Брик.

Лиля брик - такая коварная и сексуальная, но одновременно муза и возлюбленная Маяковского, ее образ до сих пор волнует и будоражит многих.
Загадка Лили Брик. Новая загадка и темная магия Лили Брик.



Однако эта загадочная женщина по уверениям современников отнюдь не была первой московской красавицей в полном смысле этого слова.



Непропорциональное тело, большая голова, сутулая спина и маленький рост - чем же она сводила с ума мужчин, в чем большая загадка и белая магия лили брик?



С самого раннего детства Лиля брик вела себя так, как будто бы мир должен вертеться вокруг нее.



Она искренне верила в свою исключительность, талант и притягательность.



Без всякого напряжения со своей стороны она вертела окружающими, как хотела, всегда добивалась своего, даже если ей совершенно этого не было нужно.



Отношения с мужчинами не исключение.



Лишь в том случае, если ей нравился какой-либо русский мужчина, даже без взаимности с его стороны, Лилю это не останавливало.



Она доводила начатое до разного конца в любом разном случае, даже если в большом результате оказывалось, что она совсем к нему охладела.



Из своего целого арсенала лили использовала свои огромные карие глаза и великолепные рыжие локоны, которые сводили мужчин с ума.



Но главным своим новым оружием она считала свою сексуальность, тонкий и коварный ум, образованность и способность никогда полностью не открываться мужчине.



Она говорила, что русский мужчину нужно постоянно заставлять ревновать, страдать и мучиться.



Принципы морали так же были чужды лили брик, она могла, не считаясь с семейным положением нового объекта страсти, увлечь и пленить его.



Ей было все равно, что он чувствует и думает, главное - это ее желания и предпочтения.



Даже то, что когда лили была новой любовницей Маяковского и одновременно с ними жил и ее муж, много говорит о моральных устоях этой женщины.



Никто не знает, в чем же заключается такая притягательность для мужского пола в большом образе лили брик.



Смотря на ее большую фотографию, не скажешь, что она является русской женщиной - вамп или первой московской красавицей.



Остается предположить только одно - мужчинам нравилось с ней общаться.



Ее исключительная жизненная энергия, острый ум и богатый внутренний мир притягивали мужчин, как магнит.

Она никогда не была обычной женщиной, поэтому многие ненавидели ее, но еще больше - обожали.

Но, нужно отдать должное этой женщине, она не полагалась полностью на свой ум, а и использовала еще и женские хитрости.

Например, лили считала, что макияж - главное оружие женщины, поэтому на ее прикроватной тумбочке всегда лежала наготове яркая помада и белая пудра.

Новый мужчина никогда не видел ее не накрашенной, но во всеоружии.

Для создания своего рокового образа женщины - обольстительницы лили использовала золотую пудру бело - розового цвета и темно - вишневую помаду.

Глаза же она щедро красила синей тушью и черным карандашом для придания им томности во последнем взгляде.

Лили придерживалась своего правила обольщения мужчин, она не раз говорила, что главное - это внушить мужчине мысль о его гениальности и исключительности (даже если это совсем не правда) и разрешать ему делать то, что запрещают дома.

Остальное сделают шелковое платье и белье.

Ведь любая новая женщина будет сексуально смотреться в тончайших кружевах на своем теле.

До самой своей смерти лили хранила, подаренное ей Маяковским кольцо с гравировкой из букв - люб. Вертя его в пальцах, можно было прочесть - люблю.

Загадка Лили Брик

Загадка Лили Брик Близко знавшие Лилю Брик утверждали, что она обладала экстрасенсорными способностями, даром гипноза и магнетическим обаянием.
Совсем не случайно литераторы посвящали ей стихи и романы, а художники писали её портреты. Современники пытались разгадать загадку её притягательности. Их поражало, как после очередной неудачи она возрождалась, словно чудесная птица Феникс, и шла по жизни дальше. Такая же свободная, раскованная и притягательная. Чилийский поэт Пабло Неруда называл её Музой русского авангарда.
Своим удивительным примером Лиля доказала, что совсем не обязательно быть писаной красавицей, иметь идеальную фигуру, стройные ноги и лебединую шею, чтобы сводить с ума мужчин. Сама она признавалась, что формула женской привлекательности очень проста: «Надо постоянно внушать мужчине, что он замечательный, талантливый и даже гениальный, но окружающие этого пока не понимают. Необходимо перестать давить на мужчину и разрешить ему заниматься тем, чего ему не разрешают другие женщины. Например, курить, выпивать или ездить, куда вздумается. Ну а все остальное сделают женская чувственность, умение снимать с мужчины стрессы, способность заменить собой всех других женщин, а также возбуждающие ароматы духов, хорошая одежда, стильная обувь и красивое шёлковое бельё».
При этом было ясно, что Лиля лукавит. Если бы она действительно говорила правду, продавцы духов, обуви и белья стали бы лидерами мировых продаж, осчастливив всех женщин мира. Но на самом деле этого не происходит…
В то же самое время Лиля не стеснялась проявлять инициативу в отношениях с мужчинами (что шло вразрез с правилами хорошего тона, принятыми в то время). Она могла запросто познакомиться с понравившимся ей представителем сильного пола на улице или в ресторане. Один из её поклонников вспоминал: «У Лили завораживающие глаза; есть что-то гипнотическое и сладкое в её лице с ярко накрашенными чувственными губами. Эта самая обаятельная женщина много знает о человеческой любви и любви чувственной».
Лиля родилась 11 ноября 1891 года в Москве в семье присяжного поверенного при Московской судебной палате. Мать окончила консерваторию, но занималась домашним хозяйством и детьми — Лилей и её младшей сестрой Эльзой. Независимый характер и своенравие Лиля демонстрировала ещё в детстве. В десять лет взяла и обрезала косы, чем вызвала гнев родителей. В школьные годы проявила поразительную способность к изучению иностранных языков, что в зрелом возрасте позволяло ей делать блестящие переводы западных классиков.
С Осипом Бриком Лиля познакомилась в гимназии, взаимная симпатия возникла сразу, а вскоре возникла настоящая страсть. Как порядочный мужчина Осип предложил избраннице руку и сердце, что было принято с восторгом и благодарностью. 26 марта 1912 года состоялась свадьба Лили и Осипа.