Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Перси Джексон, дистрикт - 10.

16.06.2015 в 16:23

При прибытии в Капитолий Перси более серьезнее стал воспринимать происходящее. Лишь выходя из поезда, он приветливо помахал толпе, которая выкрикивала его имя и имя его подруги. Даже в подготовке к большому выходу Джексон просидел с каменным лицом, терпеливо выжидая всю большую работу стилистов. Тереза постоянно болтала с Ванессой, их ментором, которая с любезностью и полным спокойствием делилась своими большой впечатлением об предстоящей работой над их военной выступлением. Джексон смотрел на вид за большой окном и убеждался, что всё здесь иначе: поведение людей, их наряды, да даже мыло в ванной и то кардинально отличалось от их, хозяйственного и простого мыла. Его стилистки немного пугали парня своим внешним видом и очень ярким макияжем. А хороший парень с проколотым ухом и в обтягивающей одежде? Неужели из него тоже такого сделают? - Вот о чем думал перси, когда после сытного обеда отправился в ту самую небольшую комнатку, где его отмывали от разного запаха коровьего навоза и грязи. Нет, конечно же Джексон не угробил себя до такой степени и перед жатвой нашел все способы привести себя в минимальный порядок. Жаль, что этот максимальный вид для дистрикта 10 был сильно осужден капитолийскими стилистами.
Перси Джексон, дистрикт - 10.
Было странно с каждым новым взглядом на вещи привыкать к ним, даже в какой-то степени наслаждаться последними днями до арены. А может, вообще последними днями в буквальном смысле. Пока молодому блондину улаживали волосы, перед глазами невольно всплывали картины матери со слезами на глазах. Только эти воспоминания придавали ему уверенности и, возможно, у него был шанс выжить. Его бедный дистрикт научил выживать, а именно это ему и может помочь на играх.
Перси Джексон, дистрикт - 10. 01
Тот самый вечер, капитолий в большой ожидании зрелищ. Перси был уверен, что хлеб в этот комплект тоже входил. Везде ходили множество трибутов, некоторые даже общались между собой. Джексон пытался держаться как можно ближе к Донован, внимательно выслушивая главного стилиста. Он похлопал по полной плечу Джексона, обнял Терезу и удалился, предоставляя их публике. Русский парень и высокая девушка уже встали на великолепную колесницу, пока играл гимн капитолия, они с новой любопытством рассматривали привязь из четырех лошадей: два полностью чёрных и два полностью белых, которые будут их вести по дороге к последнему президенту. Первый дистрикт, второй дистрикт, третий дистрикт. Все колесницы по очереди выезжали из темного тоннеля, трибутов ослеплял свет прожекторов. Джексон на миг зажмурился, а потом его отдернула новая рука Терезы и он смело решил предстать перед большой публикой. Его сердце замерло, когда молодой блондин увидел большую арену с людьми, которые еще были в большом восхищении от предыдущих выступлений. Блондинистые локоны парня были смело уложены кудряшками, на нём красовались темно-синие джинсы, клетчатая рубашка и джинсовая жилетка. Ковбойская шляпа мирно покоилась на голове юноши. Руки перси и Терезы едва прикасались новый друг к новому другу, Донован улыбалась и оживленно махала зрителям. Красивый блондин решил последовать её полному примеру и слегка улыбнулся. Даже от такого движения, большая толпа завопила еще громче. Золотая колесница подъезжала к большому полукругу, где уже выстроились другие трибуты. На огромном балконе стоял сноу, которого можно было увидеть в дистриктах лишь по большому телевизору, и то, с перебоями. Молодой юноша тяжело сглотнул и новым краем уха стал слушать его речь, поглядывая на других. Как только закончилось "Зрелище", колесницы скрылись в черном тоннеле, а перси облегченно вздохнул.