Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Продолжение фанфика "50 Дней до Моей Мести".

08.10.2014 в 18:47

Продолжение фанфика "50 Дней до Моей Мести".

"Passion .".
Продолжение фанфика "50 Дней до Моей Мести".

Продолжение фанфика "50 Дней до Моей Мести".

- О боже, - я прикрываю ладошками рот, - ты как? - Я подбегаю к блондину и, замечаю как его светлая футболка приобретает кровавый оттенок.
Продолжение фанфика "50 Дней до Моей Мести".

Продолжение фанфика "50 Дней до Моей Мести".
- В порядке, - произносит он и, вытирает рукой кровь с лица.



- Дай, я посмотрю, - говорю я, слегка касаясь его руки. Он не сопротивляется и, позволяет мне сделать то, что я задумала. Я касаюсь его лица, осторожно, беру его в свои ладошки, заглядывая ему в глаза. Мы подходим ближе к раковине и, открыв воду, я начинаю смывать алую кровь, Стив морщиться, ему не приятно.



- Ты, если не ошибаюсь, дакей? - Он прерывает мои действия.



- Да, - утвердительно киваю я.



- Так вот, дакей, спасибо за помощь, но я сам смогу, и да, впредь, пожалуйста будь осторожнее, ведь если бы мы не поспели вовремя, все могло бы быть иначе, - произносит Стив.



- Поддерживаю, - к нему подошел Алекс, также вытирая кровь.



- Извините, что впутала вас в это, можно вопрос? - Тихонечко произношу я.



- Попробуй, - произносит блондин.



- Ты назвал его Алексом, почему?



- А. эм. Это, - Стив замялся, - да не забивай Голову, я просто ошибся, - выпалил блондин и, парни быстро переглянулись, а затем направились к выходу.



- Спасибо, вам, - вдогонку кричу я. они ушли. Он ушел. Стив ушел. Я не знаю, что со мной. Одна часть меня, ненавидит его, готовая просто метать от гнева, а другая, верно любит его и, жаждет встречи, считая секунды. Поправив подпорченный макияж и парик, я привела себя в порядок и вышла. Ребята стоят в стороне и, обсуждают что - то между собой, попутно размахивая руками. Я решила переждать до вечера в гримерной.



Услышав зажигательную музыку, я поняла, что веселье уже в самом разгаре. Выйдя из гримерной, я оглянулась по сторонам, ребята все еще здесь. Я заметила, что Алекс сидит на диванчике, а на его коленях милая блондиночка.



- "Этой Ночью, Тебе Будет Жарко, Куколка", - ловлю я себя на мысли.



Клуб постепенно заполняется молодежью. Я направляюсь ближе к барной стойке и, замечаю Стива. Он распивает виски и, это явно уже не первый стакан.



- Что - то случилось? - Спрашиваю я, присаживаясь рядом.



- А тебе то что? - Буркнул блондин.



- Я могу тебе помочь?



- Чем, чем, черт возьми ты поможешь? - Прорычал Стив, поворачиваясь ко мне, - я потерял дорогого мне человека, чем ты мне поможешь? - Кричит он. В голове сразу же закрутились и переплелись миллионы мыслей. Он расстался с Рейчел?



- Извини, я просто подумала, что могу помочь тебе, - говорю я и, уже собираюсь уходить, но слова блондина останавливают меня.



- Я люблю ее, - произносит Стив и, посмотрев на меня, я замечаю слезы в уголках его глаз, которые полны боли и отчаяния. Его слова проходятся мне ножом по сердцу, оставляя глубокие раны. Не в силах больше слушать его, я встаю и направляюсь в сторону гримерки, в надежде увидеть Хлою. Интуиция меня не подвела, я действительно застала блондинку там. Она сидела в кресле, записывая, что - то в ежедневник.



- Хлоя, - произнесла я, чуть напуганным и дрожащим голосом.



- Я уже думала ты ушла, - говорит девушка, откладывая блокнот в сторону.



- Разве я могла подвести мелиссу?



- Кто знает. - Вздыхает Хлоя, - сейчас будет твой выход, - она подошла ко мне и, слегка поправила сбившеюся прядь моих волос.



- Я ужасно волнуюсь, - говорю я, чувствуя как по телу пробегает холодок.



- Все будет хорошо, я тоже боялась, у тебя все получиться, - говорит блондинка и заключает меня в объятия.



Я выхожу на большую сцену, на которой я репетировала, только сейчас, все по настоящему. С грацией кошки, я игриво иду по ней. Легкая дымка позволяет видеть лишь мой силуэт, заводя еще больше присутствующих. Я начинаю слегка покачивать бедрами, под такт музыке. В след за бедрами, мое тело извивается в дерзкой "Волне". Я просто плыву по течению, музыка и мое тело слились в единое целое, они чувствуют друг друга. Я робко касаюсь рукой своей талии, спускаясь ниже к бедрам, я слегка приподнимаю платье, которое идеально подчеркивает мои формы, оголяя заветную часть. Мои губы слегка приоткрыты, дыхание сбивчивое и частое. Я снова выгибаюсь, отдаваясь полностью музыке, запрокинув Голову назад. Руки сами касаются волос, все прядки распускаются и парят в воздухе, опускаясь словно занавес, по моим хрупким плечам. Ловким движениями, я поварачаваюсь спиной, заставляя прочувствовать всех мои эмоции. Бедра и ягодицы начинают наращивать темп, я вытягиваюсь, изящные руки устремляются вверх, одна полностью вытянута, а вторая нежно проводит по ней, едва касаясь холодными пальцами. Меня окутывает целый шквал эмоций. Я разворачиваюсь, подхожу ближе к краю сцены и, слегка провожу ногой, а затем она плавно вздымается вверх. Мое тело завораживает, околдовывает собой зрителя. Я слышу их восторженные возгласы. Музыка начинает постепенно снижаться и близиться финал. Я повела оголенными плечами, добавляя перчинку, бедра покачиваются, вырисовывая восьмерку. Завершающий, сексуальный прогиб всем телом, поражает всех. Также уверенно я удаляюсь со сцены и захожу в гримерную.



- Умница, девочка! Я все видела, это невероятно, - восторгается Хлоя, обнимая меня.



- Спасибо, я думала у меня не получиться, - говорю я, пытаясь отдышаться, я до сих пор пребываю в шоке от этого.



- Все просто шикарно, - улыбается блондинка, - ты будешь и завтра выступать, а сейчас можешь расслабиться.



- Ты уже уходишь? - Спросила я, увидев как блондинка потянулась за сумкой.



- Да, я помогла тебе, моя задача выполнена, - улыбнулась Хлоя и вышла.



Я опустилась в кресло и, развернулась к зеркалу, пристально разглядывая свое отражение. Грудь тяжело вздымается, дыхание шумное. Я слышу как зазвонил мой телефон. На дисплее не известный номер.



- Да, - робко отвечаю я, затаив дыхание.



- Аманда, привет, это Ник, - говорит бархатный голос, на том конце провода.



- Привет, Ник, - отвечаю я, облегченно выдыхая.



- Ты уже освободилась?



- Да.



- Тогда жди меня, я скоро буду, - говорит парень и наш разговор завершается.



Сейчас он заберет меня, наверное его попросила мелисса, что очень мило с ее стороны. Как бы мне не хотелось пересекаться с ником, мне придется, на улице уже поздно и к тому же наверняка холодно. Я начинаю стирать с лица грим, снимая попутно парик. Я распускаю волосы, и на лице не остается и следа от макияжа. Теперь я снова Аманда - обычная, ничем не примечательная девушка, от страстной и жгучей, танцующей девушки не осталось и следа. В конце та песня, под которую танцует глория.

50 дней до моего самоубийства. Стейс Крамер

Книга Стейс Крамер "50 дней до моего самоубийства", написана молодым автором, почти подростком, для таких же, как она, находящихся в тупике, и не видящих другого выхода, как умереть. Главная героиня книги, Глория, принимает решение через 50 дней покончить с собой, если не сможет изменить в своей жизни то, что погрузило ее в депрессию. В книге, как в дневнике, она описывает каждый свой день, события, эмоции, боль и каждый раз переоценивает принятое решение, приближаясь к назначенной дате.Автор абсолютно откровенно рассказывает о своих переживаниях, суицидальных мыслях, и о том, как она воспринимает окружающий ее мир.

Современная подростковая проза не оставляет равнодушными ни юных читателей, ни их родителей, так как дает одним возможность понять и почувствовать, что они не одиноки в своих переживаниях, а другим дает возможность заглянуть во внутренний мир своих детей, что для большинства родителей тайна "за семью печатями". Стейс Крамер, а на самом деле 17 летняя Анастасия Хохлова, пишет самую "обнаженную" и откровенную прозу для подростков, искренне рассказывая о том, что довелось пережить ей самой. Псевдоним родился на стыке школьного прозвища Анастасии и фамилии главного героя фильма "Пила", таким оригинальным способом автор предупреждает читателя, что будет препарировать внутренний мир героев. На данный момент она написала три книги, а "50 дней" была ее дебютом на литературном поприще. Все ее книги печатает издательство АСТ, тираж которых очень быстро раскупают, несмотря на то, что это далеко не "легкое чтиво".

Как говорят критики, автору удается передать ту боль, которая сопровождает подростка на этапе становления личности, дать понять читателям, что все можно пережить, можно и не стыдно попросить помощи, важно идти к своей мечте и не бояться быть собой. В своих книгах Анастасия (Стейс) стремиться донести истину, что выход есть из любой ситуации.

50 дней до моей мести ficbook. DAY 5 PART 3

Я в недоумении смотрю на Алекса...Только я собиралась отправиться за Стивом,как мне преградил путь Алекс:-Глор,идём, выйдем?-Он схватил меня за руку.-Но Стив...-Начала я.-Оставь его одного на время,я как раз расскажу тебе кое-что. ...Мы сели на лавку во дворе дома,закурив сигарету Алекс начал свой рассказ:-У каждого из нас здесь есть своя история,Лори,и у каждого она далеко не с хеппи эндом,иначе нас бы здесь не было... Раньше Стив был очень дружен со своей семьёй,но после одного вечера всё изменилось...-Что случилось в тот вечер,Алекс?-Я смотрела на друга в ожидании.-Об этом ты должна спросить не меня, он сам должен рассказать тебе это.-Алекс выбросил бычок.-Хорошо. А что на счёт тебя?Какая у тебя история,Алекс?-Я смотрела ему в глаза.-Я-это просто я. У меня не было семьи,я рос сам по себе. Мне сказали что мои родители разбились,когда мне было около 3 лет. Когда я вышел из приюта мне было абсолютно некуда идти... И после долгих скитаний я устроился работать в один бар,где и научился играть на гитаре,а после там я встретил и Стива.Вот как-то так.-Ммм,а с Джеем что?-Скажем так,ему просто захотелось новых ощущений. А теперь,Лори,идём в дом.-Да,конечно.Зайдя в дом я подошла к нашей со Стивом комнате.Тихонько приоткрывает дверь я увидела смотрящего в окно блондина.-Стив.. Можно?-Спросила я.-Конечно, Лори,заходи.Я прошла внутрь и села на кровать,придумывая с чего бы начать диалог.-Прости меня,малышка- Начал сам Стив.- Я должен рассказать тебе всё. Для меня это будет нелегко. Ты первая из девушек,кто узнает мою историю....***-Понимаешь... Я и моя семья были очень дружны. У меня есть младший брат... Эндрюс... У моего отца была своя небольшая фирма. Он всегда говорил что я должен был продолжить его дело. И я делал все,чтобы угодить им. Я закончил экономический,хоть ничего в этом не понимаю. Я каждый день проводил на работе у отца. Разбирал эти гребанные бумажки. Но это было не моё. У меня не получалось. Совсем. Но я старался. Ради родителей. Но в один день,когда они решили лишить меня не только права выбора в работе,но и права выбора с невестой... Я не смог. Я собрал вещи и ушёл. Я больше не появлялся дома. Я скитался по улицам,потом зашёл в какой-то бар,и там встретил Алекса... Потом,спустя много времени,когда нас поймали и посадили мне пришло письмо... От отца. Он узнал что случилось со мной,но помогать мне он не захотел. Наследником стал Эндрю. Он писал что они не желают меня видеть,и что у них остался только один сын...-Ох,Стив,прости..-Я тут же обняла своего блондина. Сколько всего ему пришлось пережить.-Ничего,малышка,ты должна была знать. -Он нежно чмокнул меня в губы.Постепенно поцелуй набирал обороты,от таких эмоций на лбу образовались капельки пота. Вся лишняя одежда тут же полетела на пол,давая нам возможность соприкасаться с разгоряченными телами друг друга. Стив начал вырисовывать дорожку из поцелуев на моём животе,пока я запутывала свои пальцы в его волосах.-Я люблю тебя ,малышка.-После этих слов он вошёл в меня. Отчего комната наполнилась моими стонами. Мы двигались в такт,наслаждаясь друг другом. Необыкновенное чувство охватило меня с ног до головы. Одновременно закончив мы уснули в обнимку.