Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Работа в компании Nayada

13.07.2014 в 19:47

Меня зовут Анастасия Кулинкина, мне 22 года и в настоящее время я работаю в компании Nayada, в которую я пришла в 2013 году. Сейчас мне бы очень хотелось поделиться с вами небольшими секретами успеха.

У меня всегда была страсть к ногтям и красоте. Еще в средних классах школы я сама нарастила себе ногти. О качестве этих ногтей лучше промолчать, но все же. Стремление у меня было всегда!
А еще я помню как собирала всех подруг на свидания, делая все, начиная с маникюра и заканчивая прической и макияжем.
Профессиональная моя карьера в области nail-индустрии началась в 2010 году, когда я сходила на свои первые курсы по специальности мастер маникюра и педикюра. В этом же году я начала работать в салонах красоты, но в 2011 году уже перешла на работу надому. Все бы ничего, но постоянная пыль и астма мужа заставили меня искать другие варианты места работы.
В 2013 году я проходила очередные курсы повышения квалификации, на которых познакомилась с одной деввушкой, уровень работ которой меня сильно впечатлил. У нее я узнала, что обучалась она в Nayada Nails Studio. С этого времени я начала отслеживать все мастер-классы, семинары и новости этой компании. Я ужастно хотела пройти обучение в школе Nayada, но, к сожалению, в начале моей карьеры я зарабатываламало мало и не могла себе позволить полноценные курсы по моделированию. Поэтому я начала с дизайнов и прошла 1ую и 2ую ступень акриловой лепки. На этих занятиях я впервые познакомилась с руководителем Nayada Nails Studio Натальей Степановой. Главной моей ошибкой было то, что пройдя курсы, я не купила акрилы Nayada. Я была средним мастером у которого акриловая кисть стоила 500р и на тот момент для меня это было дорого, также не было понимания того что материалы действительно отличаються. По возращению домой я не могла слепить то, что у меня получалось в классе. Это меня очень сильно расстраивало, и у меня начали опускаться руки.
И вот, сразу после свадьбы (огромное спасибо всем, кто подарил нам денежки) я записалась одновременно и на базовые курсы по моделированию гелем, и на курс "5 форм ногтей". Сейчас я благодарю себя за принятое в то время решение!
Как же все-таки получилось что меня заметили, и я осталась в команде?
Помню на курсе 5ти форм я не была на высоте - мне просто не хватало базы. Но, как мне кажется, я зацепила Наталью своим трудолюбием, т. к. после каждого дня курсов у меня была запись, не смотря на то, что с занятий мы уходили в 8 а то и в 10 часов вечера. К тому же, если в моделировании ногтей я не достигла успеха на тот момент, то в наращивании ресниц, депиляции, прическах и макияже у меня уже был большой богаж знаний.

Сейчас в студии Nayada я работаю как мини-салон красоты, делаю в нем все, что умею и люблю. Хочу сказать что раньше я зарабатывала от 16 до 20 т. руб в месяц. Сейчас же я получаю не меньше 100 т. руб и все благодаря Nayada-nails. Там меня научили не только моделированию, но еще и открыли глаза на то, что не клиент всегда прав (как этому нас учат в салонах) , а ты! Я стала чувствовать себя уверенно, поняла, что я мастер, и я вижу какими ногти будут в итоге. В общем, Nayada nails studio стала для меня вторым домом. На работе мне очень комфортно и интересно. И как говорит Наталья Степанова, это наш женский гараж, в котором мы можем пропадать до 2х часов ночи и возвращаться домой воодушевленными и счасливыми.

P. S. Сейчас у меня кисть за 5000р, и я ни капли не жалею потраченных денег, так как это намного упростило мою работу. Кисть и материал - вот залог вашего успеха после окончания обучающих курсов!