Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Жизненная кофейная история). Увольнение может выбить из колеи кого угодно.

29.07.2014 в 00:47

та печальная участь не обошла стороной и меня. Усугублялось отчаяние тем, что проработала я на своей фирме более десяти лет, это было первое и единственное место работы с момента окончания университета. Как искать новое место, куда отправлять резюме и что в нем писать? Как проходить собеседования? Вопросов было много. Ответов не было совсем.

Спустя пару недель, во время которых я размещала свое резюме везде, где только можно, одна компания откликнулась и пригласила меня на собеседование. Я готовилась с вечера: как настоящая женщина, перерыла весь гардероб, выбирая одежду, которая показала бы, что перед работодателем специалист и просто уверенный в себе деловой человек. Ведь встречают-то по одежке. Всю ночь я так волновалась, что заснула лишь под утро.
И проспала! Когда я открыла глаза, будильник уже, видимо, объявил бойкот, устав от безуспешных попыток меня разбудить. Время, за которое я оделась, привела себя в порядок и сделала прическу и макияж, сделало бы честь опытному военному, поднятому по тревоге. Даже кофе не выпила.
До начала собеседования оставалось три минуты, когда я вбежала в здание большого бизнес-центра. Я спросила охранника, на каком этаже находится нужная мне компания, зашла в лифт и выдохнула: успела! Можно даже еще посмотреть на себя в зеркало, подправить макияж и одежду. Поняв, что выгляжу отлично, я повеселела и подмигнула своему отражению. Лифт остановился на моем этаже, я вышла и тут случилась катастрофа: прямо в меня врезался мужчина, несущий стаканчик кофе!
Горячий напиток пролился прямо на мою новую красивую белую блузу. Мне было мало того, что больно, так еще и ужасно обидно. Все мои старания были зря. Не пойду же я на собеседование в таком виде. Мужчина начал извиняться, а я едва сдерживала слезы. Кое-как выведав причину моей истерики, он снял с себя пиджак:
-Вот, возьмите. Конечно, такой изящной девушке он будет велик, но, может, хоть как-то спасет ситуацию.
Он проводил меня до дамской комнаты, чтобы я смогла привести в порядок макияж, и оставил свой номер телефона, еще раз извинившись за свою неловкость и пообещав загладить свою вину. Я слегка успокоилась, подкрасила губы, вытерла потекшую тушь. А пиджак, кстати, сидел неплохо. Чуть-чуть велик, но все-таки гораздо лучше, чем ужасное пятно на блузке. Одним словом, заходя в кабинет на собеседование, я была уже спокойна и даже почти уверена в своей неотразимости. И тут меня вновь ждал сюрприз, теперь уже приятный: внутри кабинета я увидела того самого мужчину, который пролил на меня кофе! Именно он оказался руководителем отдела, в который я устраивалась. Вместо собеседования мужчина предложил мне кофе. Мы разговорились. И договорились до того, что через пару месяцев сыграли свадьбу.
А на работу он меня не взял. Сказал, что его женщина не будет скучать в пыльном офисе.