Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

TaiLung x23 фигнястрадание. HarleyQuinn.

22.01.2014 в 06:23

-Раз уж большая часть хороших ролевых не существует, да и мало хороших сюжетников в их содержаний. Пусть это будет фанфик крассовер Marvel & DC comics. Посвещенный более предпочитаемым моим персонажам комиксов. За ошибки в словах сорри. Ибо это только фигня страдание.

Глава. 1 Мрак и бездушие.
. Холодные и серые стены наполняли пустатой и без того мрачное помещение. Чем то похожее на старую больницу. Слышно было все, даже звуки скребущихся мышей. Девушка открыла глаза, все расплывалось. Оглядевщись по сторонам Лаура решила вспомнить где она, и что произошло. Но нет, она не могла вспомнить как она сюда попала и что вобще происходит. Вдруг среди пустоты послышались шаги, а затем чей то гнусный смех. Шаги приближались, а смех становился гормче, затем последовали слова:
-Ну я все могу понять. Но какого х*я я тут делаю?
Прозвучал голос девушки, которая видимо недавно так гнусно смеялась.
-Если это ты устроил Джокер, я тебя петуха на наполнители подушек пущу.
Вновь послышались слова незнакомки. А затем вместо гнустного смеха, звуки похожие на шмыганье но без того смеха. Шаги приближались. Лауре все же удалось встать, но она не могла почуять своим волчим обоянием ничего. Пройдя к проему дверей, Лауре все же удалось. Уперевшись на дверь она выглянула и увидела что в кто идет в ее сторону. Девушка с макияжем похожим на профурсетку и страном прекиде клоуна. Та остановилась тоже пре виде ее, обе девушки разглядывалидруг друга. Вдруг эта разукрашенная блондинка в клоунском прекиде, сделала первые шаги в сторону Х-23, со словами.
-Здесь хоть есть кто живой. Кто ты такая и где мы? Произнесла блонд.
-Не подходи, я незнаю кто ты и те же вопросы меня интересуют. Х-23 насторожилась и решила внимательней выучить собеседницу.
-Я Харли Куинн. Радостно произнесла блонд, но вытерая слезы и сопли, которые не давно на шмыгала. Протянула руку Х-23.
-Харли Куинн, странное слово сочитание и произнеся вместе глупо звучит. Сказала Х-23 грубоватым голосом. Не подав ей в ответ встречно руки.
-Ну а ты кто такая? Возможно хоть что-то помнишь до того как очнулась сдесь? Может это очередная шутка пи*ора Джокера. Но ведь мне не смешно. Да и глупо он пошутил, закрыв меня с какой-то бабенцией в этом зданий похожем на лабиринт. Блондинка все больше старалась разговаривать. Но Х-23 все так же была сурова и беспомощна.
-Я не бабенция, а Х-23! Да и понятия не имею кто твой этот пи*ор Джокер! Откуда знаешь что это здание как лабиринт? Произнесла Х-23 с суровой интонацией. Но в голове появились куча мыслей, после прежднего диалога этой не стандартной особы. Может быть это очередное глупое шоу Аркады или же здание пренадлежащие психу Коллекционеру, а Джокер это кого-то из них псевдо имя? Надо было разговорить эту клоунскую девчонку, может она тоже кого-то из них помошница. Но как известно Х-23 не любит разговоры, действия вот ее предпочтение. Лаура собрала что есть силы и в один прыжок накинулась на особу, выпустив когти. Харли Куинн была удивлена, но не могла понять что и откуда эта когтяская. Наставивщия на ее горло два острых лезвия, похожие на когти.
-Ах ты суч*а! Какого хера ты делаешь? Бли*ть, ты сумасшедщая! Разбудите меня нахер, что.
Лаура заткнула рот блондинке рукой и начала вновь говорить.
-Слушай меня сюда и для начала заткнись Харли, вроде так тебя зовут. Ты мне сейчас ответишь на пару вопросов. А потом можешь валить в свои цирк или куда там. А если дернишься, то я твои кишочки себе на коготки наматаю и сама во всем разберусь. Окей?
Лаура убрала руку от рта Харли, но еще сильней ее тело предовила своим, выпустив еще длиней когти.
-Окей, сумасщедщая дура. Сквозь зубы произнесла Харли.
-Начнем пожалуй. Кто такой Джокер и откуда ты знаешь что это помещение большое?
-Ну я это до того как увидела тебя ходила по нему. Ооо Джокер он такой милый, нет он самый милый. Он филосовски умен, мне нравятся его шутки. Он такой. Начала все больше говорить девушка.
-Заткнись! Говори конкретно кто он? Лаура уже хотела размазать этой девчонке мозги о пол.
-Ладно злюка. Джокер мои бойфренд и он самый классный из всех, а нет еще Айви моя милашка.
-Блин дура! Причем сдесь что мы тут оказались и там какой то идиото с именем названым как карта? Чем больше Лаура пыталась узнать что-то тем больше эта девчонка говорила ей всякую не нужную ерунду и не понятную хрень.
Выждав момент Харли резко толкнула с себя ворчаливую-когтястую, и резко поднявщись отскочила в сторону. При этом случайно немного задела шею, когтями незнакомки. Так что из царапин закапала кровь. Но на лице Харли появилась ехидная улыбка, вырвав дверной косяк от рядом стоящей двери он размахнулась. Лаура даже не ожидала такого.
-Ну что мразь когтястая, не такая ты и крутая! Щас я тебя разматая прям здесь, что в морге родственики не опознают.
Х-23 все же успела отскочить от летящего на нее куска дерева, ведь и не с такими еще дело приходилось иметь. Все же силы у нее уже немного востановились. Решив что от этой девчонки нечего не добить.
Дописывать эту бредятину?TaiLung x23 фигнястрадание. HarleyQuinn.