Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Макияж, как у дейнерис. Макияж Дейенерис Таргариен

21.10.2019 в 21:08

Макияж, как у дейнерис. Макияж Дейенерис Таргариен

Макияж Эмилии Кларк в сериале Игра Престолов не сильно отличается от описанного выше. Главной характерной особенностью ее персонажа является яркий контраст между темными бровями и белоснежными волосами. Сам образ Дейенерис (Дейнерис) Таргариен (англ. Daenerys Targaryen) полюбился по всему миру и стал одним из самых популярных и запоминающихся в сериале.

Макияж, как у дейнерис. Макияж Дейенерис Таргариен Давайте разберем как сделать макияж в стиле Дейенерис бурерожденной:

  1. Базовый этап подготовки кожи к нанесению косметики ничем не отличается от описанного в предыдущем уроке. Поэтому просто повторяем его;
  2. Подчеркиваем скулы с помощью скульптурирующей пудры , например, классический оттенок  Taupe  от  NYX   или кремового консилера более темного оттенка, чем ваша кожа;
  3. Добиваемся легкого естественного румянца с помощью нежных кораллов румян;
  4. Заполняем пробелы в бровях и придаем им форму специальными тенями для бровей, подобранными в тон. Тщательно прорабатываем брови с помощью специальной туши, которая поможет увеличить их в объеме;
  5. В макияже глаз минимально подчеркиваем ресничный контур с помощью коричневых теней или карандаша. Выделяем складку верхнего века матовыми тенями на несколько оттенков темнее вашего цвета кожи. Тушь можно использовать коричневого оттенка. При этом не наносите слишком большое количество средства, чтобы сохранить эффект натуральных ресничек;
  6. Для губ используем матовые помады натурального оттенка, как Lip Lingerie от NYX . Неброские и близкие к тону кожи оттенки прекрасно дополнят макияж Дейенерис Таргариен.

Дейенерис Таргариен актриса. Дейенерис Таргариен

Общие сведения Фотографии и кадры

Дейнерис Таргариен (ориг. Daenerys Targaryen) — дочь «Безумного короля» Эйриса II и королевы Рейлы, свергнутых с железного трона во время восстания Роберта. Младшая сестра Рейгара и Визериса Таргариенов.

Дейенерис Таргариен вежлива, учтива и обладает тем, что называют тихой решимостью. Она несколько наивна в силу своих юных лет, но за время, проведённое с дотракийцами Дейнерис научилась быть гордой и уверенной в себе, а благодаря уму смогла понять, каков её путь в этой жизни. В отличие от многих Таргариенов, она не унаследовала склонность к безумию, хотя и обладает определённой жестокостью. Несмотря на это, Дейнерис глубоко сочувствует тем, кто угнетён, так как сама долго находилась под властью деспотичного брата, и способна на искреннюю благодарность и сострадание.

Во время проживанию у Иллирио Визерис непрерывно мучил сестру, обвиняя её во всех бедах: в смерти отца, брата, матери, в нищете и невзгодах, которые им обоим пришлось пережить.

В этом смысле предложение Иллирио (точнее его решение, поскольку отказать было невозможно) стало избавлением для Дейнерис: она стала невестой кхала Дрого, который пообещал Визерису военную помощь в завоевании Железного трона и восстановлении династии Таргариенов. Во время первой встречи с женихом Дени познакомилась с сиром Джорахом Мормонтом, который предложил свой меч её брату и стал их постоянным спутником. На свадьбе она получила в подарок от Иллирио три драконьих яйца, а также трёх служанок: дотракиек Ирри и Чхику, лиссенийку Дорею, а также кобылу Серебрянку от Дрого.

Хотя поначалу Дени боялась своего мужа – человека других традиций и обычаев – тем не менее, страх вскоре прошёл и уступил место преданной любви. Став кхалиси, Дени пересилила также робость в отношении со своим старшим братом-тираном. Так в степи, называемой Дотракийским морем, она поссорилась с ним и приказала ему возвращаться в кхаласар пешком. К ней пришло понимание того, что Визерис никогда не станет достойным королём.

В Ваэс Дотрак, куда кхал Дрого привёз свою молодую жену, Дени прошла ритуал, в ходе которого должна была съесть сердце дикого жеребца. Дош кхалин предсказал, что Дени суждено родить сына – Жеребца, который покроет мир:

Когда Дени приняла решение наречь сына Рейго в честь Рэйгара Таргариена, погибшего от руки Узурпатора, Дрого одобрил её решение. Однако время шло, а Визерис так и не получил обещанной армии; его сестра стала кхалиси, а он так и остался попрошайкой. На одном из пиров пьяный Визерис, угрожая мечом, пообещал вырезать Рейго из чрева Дени и подарить Дрого, за что был коронован расплавленным золотом. Со смертью Визериса кхал решил оставить затею о нападении на Вестерос, однако после того, как винторговец попытался отравить Дени вином, она узнала, что Роберт Баратеон предложил земли и титул лорда тому, кто убьет её с братом и сыном. После этого Дрого поклялся подарить Семь Королевств Рейго и заставил отравителя волочиться за лошадью Дени, пока от него ничего не осталось.

После завоевания города лхазарян Дени стараласть защитить пленниц от насилия. Сир Джорах отметил, что она истинная сестра Рейгара. Одна из спасённых пленниц, мейга Мирри Маз Дуур, предложила вылечить раны Дрого и согласилась присмотреть за Дени во время родов. Однако Дрого отказался следовать лечению мейги, и вскоре ему стало так плохо, что он не мог сидеть на коне. Воспользовавшись доверием кхалиси, Мирри Маз Дуур объявила, что только кровью можно выкупить жизнь, и Дени согласилась на ритуал магии крови, во время которого у неё начались преждевременные роды. Никто из повитух-дотракиек не согласился ей помочь, и Джораху Мормонту пришлось внести её в шатёр, где проходил ритуал. Дени потеряла дитя и саму возможность впредь иметь детей. Взамен же она получила Дрого, ушедшего в себя и бывшего точно живой мертвец, и ослабевший кхаласар. После безуспешных попыток вернуть кхала к прежней жизни, Дени задушила Дрого подушкой, приказала сложить костёр, положила в него свои драконьи яйца и сожгла на нём тело мужа, обманщицу-мейгу, а затем, когда огонь разгорелся, взошла на костёр сама.

Так Дейнерис получила прозвище Матерь Драконов, а те из дотракийцев, что видели рождение драконов, стали ей беззаветно преданы. Драконы Дейнерис получили имена Дрогон (чёрный), Рэйгаль (зелёный) и Визерион (золотой).

Дейнерис. Кхалиси

Хотя поначалу Дени боялась своего мужа — человека других традиций и обычаев — тем не менее, страх вскоре прошел и уступил место преданной любви. Став кхалиси, Дени пересилила также робость в отношении со своим старшим братом-тираном. Так, в степи, называемой Дотракийским море, она поссорилась с ним и приказала ему возвращаться в кхаласар пешком. К ней пришло понимание того, что Визерис никогда не станет достойным королем.

В Вейес Дотрак, куда кхал Дрого привез свою молодую жену, Дени прошла ритуал, в ходе которого должна была съесть сердце дикого жеребца. Дош кхален предсказала, что Дени суждено родить сына — Жеребца, который покроет мир:

«Скачет он, быстрый как ветер, а за конем его кхаласар покрывает землю; мужам сим нет числа, и ракхи блестят в их ладонях, подобно лезвиям меч-травы. Свирепый как буря будет этот принц. Враги его будут трепетать перед ним, и жены их возрыдают кровавыми слезами и в скорби раздерут свою плоть. Колокольчики в его волосах будут петь о его приближении, и молочные люди в своих каменных шатрах будут страшиться одного только его имени. Принц едет, и он будет тем жеребцом, который покроет весь мир.» — Игра Престолов, Дени II

Дени приняла решение наречь сына Рейего в честь Рэйгара Таргариена, погибшего от руки Роберта Баратеона, Дрого одобрил её решение. Однако время шло, а Визерис так и не получил обещанной армии; его сестра стала кхалиси, а он так и остался попрошайкой. На одном из пиров пьяный Визерис пообещал вырезать Рейго из чрева Дени и подарить Дрого, за что был коронован расплавленным золотом. Со смертью Визериса, кхал решил оставить затею о нападении на Вестерос, однако после неудачной попытки отравления, Дени узнала, что Роберт Баратеон предложил владения и титул лорда тому, кто убьет её с братом и сыном. После этого Дрого поклялся подарить Семь Королевств Рейго и заставил отравителя волочиться за лошадью Дени, пока от того ничего не осталось.

После завоевания города лхазарян («овечьего народа») Дени старалась защитить пленниц от насилия. Дрого поддержал жену и вступил в поединок с одним из своих людей, обиженных тем, что им не дали изнасиловать пленниц; в ходе поединка Дрого убил противника, но получил рану, ставшую для него смертельной. Сир Джорах отметил, что она истинная сестра Рейегара. Одна из спасенных пленниц — мейега (жрица-колдунья) Мирри Маз Дуур предложила вылечить раны Дрого и согласилась присмотреть за Дени во время родов. Однако Дрого отказался следовать лечению мейеги, и вскоре ему стало так плохо, что он не мог взойти на коня. Воспользовавшись доверием кхалиси, Мирри Маз Дуур объявила, что только кровью можно выкупить жизнь, и Дени согласилась на ритуал магии крови, во время которого она потеряла дитя и саму возможность впредь иметь детей. В результате колдовства Дрого ушёл в себя, точно живой мертвец, и его кхаласар распался; с Дени осталась лишь горстка людей. Осознав, что случилось, Дени задушила Дрого подушкой, приказала сложить костер, положила в него свои драконьи яйца и сожгла на нём тело мужа, обманщицу-мейегу, и, когда огонь разгорелся, взошла на костер сама. И впервые за последние сотни лет ночь ожила музыкой драконов. Так Дейенерис получила прозвище «Матерь Драконов», а те из дотракийцев, что видели, как родились драконы , стали ей беззаветно преданы. Драконы Дейнерис получили имена Дрогон (черный), Рейегаль (зеленый) и Визерион (золотой).