Наша Нина. Нина Добрев фыркает.

19.05.2014 в 17:23

а так громко смеется – эта миниатюрная, великолепная бывшая гимнастка и звезда «Дневников Вампира» – и фыркает милейшим образом, глядя, как Дэймон Уайанс-младший и Джэйк Джонсон импровизируют на площадке предстоящего фильма «Давай Будем Копами». После 4 лет в качестве самого невезучего тинэйджера Мистик Фоллс, Елены, и ее злой немезиды, Кэтрин, участвовать в комедии — это облегчение, по нескольким причинам. Посмотреть сканы из журнала Cosmopolitan вы можете здесь.
Nina Dobrev (6) Nina Dobrev (5) Nina Dobrev (4) Nina Dobrev (3) Nina Dobrev (2) Nina Dobrev (1)
«У меня щеки болят смеяться весь день. Это намного лучше, чем покрасневшие от слез глаза! » говорит она. «И я играла школьницу 8 лет» — сначала в «Деграсси: Новое поколение», а теперь в «Дневниках Вампира», наиболее популярном шоу на CW. «Елена выпустилась и, скрестим пальцы, я тоже выпустилась из ролей школьниц. Перемены ждут Елену и меня. И это хорошо».
Добрев, 24 летняя уроженка Болгарии, выросшая в Торонто, жаждет обсудить большинство вопросов, связанных с еe работой, кроме одного: еe коллеги Иэна Сомерхолдера. Слухи об их отношениях ходили задолго до того, как она заговорила об этом. И с их недавним расставанием она справляется в такой же неофициальной манере. «Это все еще очень свежо для меня», - говорит она. «Мне нечего больше добавить на этот счет».
Это не может быть легко — расставаться с коллегой… особенно, когда ваши персонажи признались в любви, что обещает больше горячих сцен в следующем сезоне. Но, если Добрев, называющая себя крутой девчонкой, и переживает, то это не заметно. В своем трейлере на перерыве, она излучает микс тепла, интеллекта и юмора, что привлекло 3, 7 миллионов человек в читатели ее твиттера. Разрыв или нет, она полна улыбок – даже случайного фырканья.

Cosmo: Кажется, ты веселишься этим летом?

НД: Я взволнована насчет фильма, сериала и предстоящего свободного времени на путешествия и чтение. На следующей неделе я еду в Таиланд с группой друзей.

Cosmo: Кажется, вы с Джулианной Хаф недавно хорошо проводили время на пляже, судя по твоим фотографиям.

НД: Ага! Было клeво найти активного товарища – кругом полно девушек-куколок. Мы не обсуждаем макияж; мы говорим о жизни.

Cosmo: Хорошо дружить с тем, кто тоже прошел через расставание?

НД: Мы дружим не поэтому. К сожалению, так это воспринимается, но наши отношения это намного больше. Отношения не определяют людей. Вся суть в том, чтобы оставаться верным себе и не терять себя в отношениях, романтических или дружеских.

Cosmo: Расскажи нам о своих друзьях.

НД: Я хочу быть рядом только с теми людьми, кто смешит меня до слез. У меня есть друзья настолько веселые, что общаясь с ними, я чувствую и себя более веселой. У меня есть интеллектуальные друзья, которые питают мою душу другим способом. И есть моя мама – одна из моих лучших друзей. Она дает мне много проницательных советов, даже когда я не готова их услышать.

Cosmo: Что такого ты не была готова услышать?

НД: Однажды она сказала мне, что рада, что родила меня в молодости, за 20. Она думает, мы не были бы так близки, будь она мамой постарше.

Cosmo: Поэтому ты хочешь иметь детей в молодом возрасте?

НД: В этом есть смысл, но это не то, к чему я готова или хочу в ближайшее время. Я много работаю и занята, и когда это случится, я хочу располагать временем, чтобы сконцентрироваться и быть хорошей мамой. Сейчас не время.

Cosmo: Как думаешь – ты сильно давишь на себя?

НД: Возможно. Хотя я способна выдержать большое давление. Я постоянно пытаюсь стать лучше, научиться большему. Я не окончила колледж, так что мне кажется, я постоянно должна что-то доказывать. Я не хочу чувствовать себя отстающей.

Cosmo: Над чем ты работаешь?

НД: Я хочу открыть собственную йога-студию. Планировать строительство и подыскивать собственность — весело. Я использую другую часть мозга. Знаете то чувство, когда используешь незадействованные мышцы? Ты в восторге от занятия, но чувствуешь легкую боль. Йога изменила мою жизнь. Надеюсь, я смогу сделать то же для других.

Cosmo: Ты телесная личность. Это привлекает тебя в парнях?

НД: У вас либо есть химия, либо её нет, но большее из того, что меня привлекает — это ум, чувство юмора и талант. Я должна узнать все это, прежде чем влюбиться. Я не девушка-на-одну-ночь, а девушка отношений.

Cosmo: Каков твой тип (мужчин?

НД: Я прогрессивна в некоторых аспектах, старомодна в других. Мне нравится, когда парень придерживает дверь, мил и внимателен. Ребята из нашего шоу действительно хороши в этом. Мужчина в костюме, выглядящий собранным и щеголеватым, очень привлекателен. Но мне так же нравится я-только-что-из-постели, слегка-небритый, не-стараюсь-слишком-сильно-но-все-равно-сексуален тип парней. Если парень проводит перед зеркалом больше времени, чем я – это проблема.

Cosmo: Тебе необходимы рядом реалистичные люди?

НД: Да. Важно, чтобы в жизни были люди, у которых нет причин говорить тебе – да. Если все слишком легко — это неинтересно.