Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Для Anastasiya Horan].

08.05.2015 в 17:23

Я со своим высоким парнем на небольшую вечеринку пришла. Все было хорошо, мы с Майком танцевали, обнимались. Возле барной стойки я до боли знакомого человека заметила.

Для Anastasiya Horan].
- Белый Майк, я пойду выпью - с ухмылкой проговорила я и пошла.

В хорошем парне я своего бывшего заметила. Но не решилась с ним заговорить. Я просто заказала коктейль и начала пить его. Нэйт даже не посмотрел на меня. Мне казалось что мои чувства заново проявляются.

Тут ко мне подошел белый Майк:

- Малышка - он обнял меня и поцеловал в шею.

- Черный Майк - хихикнула я и тут на нас посмотрел Нэйт.

- Т/и? - Он смотрел на меня большими глазами.

- Да, Нэйт, это я.

- А ты изменилась - после нашего расставания я действительно изменилась. Начала красится, одевать платье и юбки.

Раньше я была простой, носила штаны, белую футболку и длинную кофту. Не красилась, волосы всегда были собраны в две косички. Я не ходила с внутренним телефоном как все задроты. Больше времени проводила за большой книгой или на улице.

Даже не знаю как меня можно было полюбить.

- Малышка, это кто? - Желтый Майк прижал меня к себе и поцеловал плечо.

- Мой бывший. - Я улыбнулась и посмотрела на Нэйта.

Мне кажется или он бесился. Он сжал кулаки и сказал.

- Она моя. - Нэйт оттолкнул меня от майка и между ними завязалась настоящая драка. Не знаю почему но я боялась за Нэйта а не за майка.

Нэйт наконец - то отошел от майка, схватил меня за большую руку и потащил в машину.

* В машине *.

Он сидел и смотрел на меня, как будто смотрит в последний раз, хотя кто знает.

- Т/и, - он положил русскую руку на мое колено - прости меня за все. Честно после твоего особого ухода, я проклинал себя за все. Я очень сильно любил тебя и люблю до сих пор. И если. - Я не дала ему договорить, просто впилась в его губы. Такие мягкие, сладкие и родные.

- Я тоже люблю тебя, Нэйт. - Я улыбнулась.

Я не переживала за Майка. Я знала что он мне изменяет, просто молчала потому что боялась быть одинокой.

- Малышка, я так скучал.

Наши сердца быстрее забились.

Я растегнула его штаны и села сверху на его член. Я ему на ушко простонала. И начала двигать бедрами, он двигался мне навстречу. Нэйт снял с меня платье и начал посасывать мои соски. Я голову откинула. Мне было так хорошо я чувствовала каждый его милиметр. Он целовать мою шею, оставляя засосы. За эти пол часа, я рассцарапала ему спину, мое тело было в засосах. Нэйт кончил, он кончил в меня, я не боялась последствий, а просто улыбнулась.

Затем Нэйт меня в наш дом отвез. Где раньше мы жили. Там ещё остались мои вещи.

* Утро *.

Я проснулась и необнаружила Нэйта рядом. Но с кухни доносился вкусный запах.

Я умылась, смыла весь макияж. Одела шорты что еле прикрывали мою попку, майку. Заплела две косички. И спустилась к Нэйту.

Он что-то готовил.

- Привет, любимый.

Он сразу же повернулся.

- Отлично выглядишь. Люблю твои косички. - Он хихикнул.

Я не дала ему приготовить, потому что заметила что он был возбужден слегка и продолжила его возбуждать. Я сняла свою майку и осталась в лифчике, просто подошла к маленькому холодильнику и нагнулась чтобы взять йогурт. Тут Нэйт меня по попке шлепнул. Не дав мне опомнится. Он взял меня на руки и понес в огромную спальню. Там мы напряжение сняли. На кровате было удобнее, только мы все равно продолжили на полу, так как не замечали что творим мы оказались на полу и Нэйт опять же кончил в меня. Я поняла что он хочет детей.

С Нэйтом мне намного лучше. Я уже на 5 полном месяце и скоро у намс должен родиться бедный малыш. Я люблю Нэйта сильно сильно. Он меня счастливой сделал. P. S. чет бред получился. Прости.