Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Глава 35 часть вторая. - А почему мне раньше никто не сказал. - я перебила преподавателя.

08.07.2014 в 03:23

т, ну нельзя же за три часа до концерта придумать новый номер!
- Мы сами не знали. К нам придут дети которые учатся в школах с музыкальными уклонами, чтобы они увидели куда могут попасть, если будут стараться. Дэвид из одной из этих музыкальный школ. Он кто-то вроде представителя, лучший ученик. Но не об этом. Короче, после второго куплета вы спускаетесь в зал и поете там. Заведите этих ребят! Пусть, ну, не знаю, с вами что ли запоют. Итак, погнали. - мистер Боун что-то покрутил на пульте, а потом спохватился: - Елена, ты хоть слова знаешь?
- Да. - ответила я, пребывая в полном замешательстве. - Простите, а почему именно я? - мистер Боун странно на меня посмотрел, а потом рассмеялся, но так и не ответил на мой вопрос. Он включил фонограмму и сложив руки, уставился на нас.
- Never too young too fall in love. No. - я спела последнюю строчку. Мистер Боун захлопал в ладоши.
- Молодцы! Я знал, что не ошибся. - он посмотрел на меня. - Идите сюда. - мы с Дэвидом спустились со сцены.
- Я вас обожаю ребята. Елена, ты умница! Можете идти готовиться, вы выступаете девятыми. - учитель развернулся уходить, но я его остановила.
- Мистер Боун! А в чем мне выступать! У меня только два костюма. - мужчина хлопнул себя по лбу.
- Точно! Нужно что-то спортивное. - он почесал затылок. - Так. Я все решу. Иди в гримерку и не переживай. Я найду тебе костюм и приду через минут 30.
- А мне куда идти? - встрял Дэвид. Мистер Боун замешкал.
- Пойдем со мной. У меня посидишь. - мальчик кивнул, а учитель благодарно улыбнувшись, пошагал куда-то. Мы с Дэвидом пришли в гримерку. Я сделала мальчишке чай и принялась за макияж.
- Ты хорошо поешь. - сказал Дэвид, поедая печение, которым я его угостила.
- Спасибо. Ты очень милый. А сколько тебе?
- Восемь. - гордо ответил он.
-Большой уже. Я думаю мы раскачаем зал. - мальчик рассмеялся.
- Елена - ты супер! - он показал большой палец. Я улыбнулась.
От лица Логана:
- Ты должен туда идти! Нравиться тебе это или нет! - орал я на Шмидта.
- Кен, это наша работа! - возмутился Джеймс.
- Я в курсе! Но я не хочу туда идти! - кричал Кендалл в ответ. Я был в ярости. Сегодня концерт у Елены в академии и мы должны там быть. А Шмидт уперся: " Я туда не пойду! ". Я понимаю почему он не хочет туда идти, но эта наша работа и мы должны там появиться, не смотря ни на что. Фанаты итак думают что распадаемся, потому что давно нигде не появлялись вместе. Мы сидели в доме у Кена. Заявившись к нему в 9 утра, мы застали Шмидта спящим. Как оказалось он забыл про сегодняшнее мероприятие. Слава Богу, Саши не было. Кен сказал, что она ушла готовиться к тому же концерту.
- Шмидт, если ты сейчас не соберешься и не пойдешь с нами, считай что у тебя на три друга меньше! - заявил я. Джеймс с Карлосом кивнули. Кен затравленно на нас посмотрел. Я поднял брови, смотря на парня. Шмидт заныл, но все пошел одеваться. Жестоко, но эффективно. Ребята дали мне пять и мы уселись на диван, ожидая Кендалла.
От лица Елены:
Мистер Боун нашел мне костюм и на пару минут выпроводив Дэвида, я примерила его. Свободные джинсы, немного свисающие между ног, в стиле хип-хоперов, белая обтягивающая майка без рукавов и белые конверсы. Все в дерзком улично-спортивном стиле. Мне нравилось, Дэвиду тоже. Теперь мы с ним сочетались. До начала концерта 30 минут, я волнуюсь. Ко мне зашел Макс, он познакомился с Дэвидом и немного поговорил со мной. Его позвали и он ушел, поцеловав меня в щеку.
- Твой парень? - поинтересовался Дэвид.
- Да.
- Симпатичный. Одобряю. - он рассмеялся. Мне нравился этот мальчишка: веселый, беззаботный, заводной и совсем не капризный. Я уже переоделась в платье, накрасилась и накрутила волосы. Первое из моих выступлений - сольное. Концерт начался. Весь наш большой зал вместительностью полторы тысячи человек полон. Да, у академии хорошие спонсоры. После каждого номера зрители взрывались аплодисментами, а мне становилось все хуже и страшней. Я не знала пришел Кендалл или нет. Меня пошатывало и бросало в дрожь. Черт! Я следующая, а коленки дрожат. Как мне на сцену выйти! Сзади меня кто-то обнял, это был не Макс, я сразу поняла.
- Не переживай! - весело сказал Дэвид, когда я развернулась к нему лицом. - У тебя все получится! А потом мы выйдем вместе и раскачаем их, ты же сама говорила. - я улыбнулась ему и присев, обняла. Он обнял меня за шею.
- Спасибо. Мне уже лучше. Давай пять. - мальчик подставил ладошку. Песня закончилась. Мне надо на сцену. Так спокойно. Вдох-выдох, все я пошла.
- Удачи! - крикнул Дэвид напоследок. Я улыбнулась ему и поднялась на сцену. Глаза сразу нашли Его.
Автор: Rusher-Lovatic