Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Итоги. Пополнение: Муз - Птичник, Кошатница и Беладонна - телочья.

16.06.2014 в 05:23

-Феникс невольно поет для аудитории. Аудитории в одного слушателя. Это до глубины души трогает юного самосжигателя и она рьяно желает пойти по пути камикадзе. Однако - не судьба.

-Кошатница ворчит о переселении, а Акула лелеет воспоминания о ворчащих по поводу поклажи в лагеря домовцев. Все любят ворчунов.

-Дражайшие жительницы дамских угодий в лице Крысы и Огненной проводят разьяснительно-философскую беседу на тему того "Быть или не быть Летуном? " и иже с ними. Поднятая тема занимательна и требует более детального изучения.

-Безпалому щенку снится новый воспитатель. Умилению нет предела, особенно если учесть "добродушный" вид Цербера. Впрочем, эти посиделки быстро заканчиваются, плавно перетекая в Кофейник. Интересно, говорили ли новому воспитателю о том, что Кофейник - не место для таких как он? Ежели нет, то об этом может напомнить сам Коф, дружелюбно поскидывав на вас предметы интерьера. Ибо нефиг.

-Гибрид, как и положено хорошему Летуну, собирает заказы и сьябывает из Дома, аки журавли на юг, дабы вернуться. С собой он приносит черепномозговую, перелом руки и треснувшую пару ребер. Эдакий бонус к его заказам.

-Вороне где-то бог послал кусок Немого. Кусок приличный и как ему и положено - немой. Добродушная парочка не только романтично проводит полдня на крыше, но и успевает сделать полезное для общества дело - сбагрить наконец труп Гуля в недра подвала. Будем надеяться на то, что хладное тельце успеют сожрать крысы. Мимими.

-Тот же пес исключительно по доброте душевной оказывает помощь жителям Первой в борьбе с похмельем. Неблагодарные жители Первой довольно неблагодарно ворчат по этому поводу. Некоторые из них строят заговор совместно с Большой Птицей и травят Заразушку. Сколько еще бед на голову несчастного ребенка приготовил Дом? Жуткие люди.

-В Птичнике цветут бегонии, похмелье Стервятника, музыкальный вечер и любовь. Не, там реально прям Любовь. С большой буквы ЭЛ. Ну и обнимашки. Обнимашки и слово на букву ЭЛ всегда идут бок о бок.

-В Пятой телочьей же дела обстоят гораздо позитивнее, нежели в Птичнике. Там не любовь, там издевательства над братьями нашими по разуму - Крысятами. Нерадивому выкормышу Второй делают щикарный макияж Габи-стайл. Нынче у Крыс он довольно популярен и идет на первом месте, вместо бывшего макияжа "мне-засветили-булыжником-в-глаз". Что ж, глядишь скоро все Крысы будут щеголять в боевой раскраске, отпугивая домовцев ничуть ни меньше, чем сейчас.

-Хитропопые Габи и Стекла творят фотосет "Тушкан-риали-маус" с задумкой на великое будущее. Кто знает, когда хрупким барышням, на досуге останавливающим коней на скаку и гасящих избы горящие, понадобится грубая мужская сила Тушканчика?

-Помимо безудержного веселья девчат в Пятой еще и насилуют. Вот везет же людям: повеселились, съемкой позанимались и даже личную жизнь себе наладить успели! "Феноменально! Один Крыс наряжается шлюхой, другого Крысенка одели мышью женского рода! Куда катится вторая стая! Рыжий помрет либо со стыда, либо со смеху. "(с) Габи

-В Шестой так же творится нечто на букву ЭЛ. Ей богу, весна окончилась, а Домовцы только проснулись и вспомнили о ней. Это называется поздним зажиганием.

-Из Могильника выползают бодрым строем и в добром здравии Лорд и Рыжая. Добрые и ласковые люди. Особенно Лорд. Да. Хотя остаются все же легкие надежды на то, что обретя некую подвижность задних лапок, его высочество будет более лоялен к плебеям вокруг. Надеемся и верим.

-В Четвертой уютная домашняя атмосфера. В бонус к котэ-Курильщику добавляется натуральный мелкий котэ. Все любят котэ и облапывают бедную зверушку. Можно делать ставки на то, сколько протянет блохастик в детском обществе, любящем все тискать и трогать.

-В Столовой ужин и Домовцы рассредотачиваются по столам. Девушки, решив что сидеть за одним столом слишком просто и не cool, разбредаются по пацанячьим группам. Чинные посиделки с сосисочками перерастают в обстрел псино-крысиного стола. Кто вернется живым из этой баталии, а кто сляжет под ударами абрикосок - узнаем позже.

Я настолько глуп, что до сих пор считаю что Иран и Ирак - это один город, просто иногда его название неверно пишут.