Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Любой макияж и маникюр, каким бы он не был "Скромным" есть суть мерзость пред богом!

20.12.2016 в 00:48

Особенно смешна та особа которая пытается после сорока удержать скоромимоходящую красоту омолаживая и холя себя кремами и краской!
Вот выдержка - согласна со словами старца Паисия святогорца: "до какого же безобразия докатились сегодня люди! Нынешние женщины делают себе разные химические завивки и волосы у них стоят дыбом - как все равно накрахмаленные. А как они пахнут! Просто аллергия начинается. Видя мирскую женщину, по - мирски украшенную, по - мирски пахнущую, я испытываю внутреннее отвращение.
Как-то мне сказали, что одна особа поехала в Германию учиться косметологии. "И что же такое косметология? "-Спросил я. "косметологи, - объяснили мне, - старух превращают в молодух! "Вот тут то я и Вспомнил, что Тоже Видел Как-то Одну Пожилую"молодуху" с горизонтальным шрамом на лбу. "Что с ней, бедной? Я "-спросил потом у одного её знакомого. "Ничего страшного, - ответил он. Она сделала пластическую операцию, чтобы на лице натянулась кожа и исчезли морщины. А я - то подумал, что несчастная бабушка попала в аварию и перенесла серьёзное хирургическое вмешательство. До чего же доходят нынешние люди!
- Сегодня, геронда, косметику грехом не считают.
- Да, это я уже понял. Недавно встретил одну женщину, с которой был знаком раньше. Прежде она была подобна ангелу, а сейчас, размалёванную, я даже её не узнал. "Бог, - сказал я ей, - сотворил все очень премудро, но в отношении тебя допустил одну большую ошибку. "-"Почему, отче? Она."-удивилась "Потому, - Говорю, - что не"украсил"тебя синевой под глазами! Это была его ошибка! Других - то людей он сотворил красивыми, но с тобой просчитался! Неужели ты сама не понимаешь, несчастная? Ведь всей этой косметикой ты уродуешь себя! Все равно что берёшь византийскую икону и в разных местах пачкаешь её краской, малюешь, портишь. Так что же, будем мазать краской образ божий? Представь, что художник написал красивую картину, потом пришёл человек, ничего не смыслящий в живописи, схватил кисточку и наставил на картине разных аляповых мазков, то есть изуродовал произведение искусства. Ты то же самое делаешь. Этой косметикой ты все равно что говоришь богу: "ты, боже мой, сделал меня плохо. Я твою ошибку исправлю. Помню ещё одну женщину. Она пришла ко мне с красными ногтями - длиннющими, как у ястреба, и начала просить: "мой ребёнок тяжело болен. Помолись, отче. Я тоже молюсь, но. "-"Что ты молишься там! - Перебил я её. - Такими когтищами ты наносишь раны Христу! Чтобы ребёнок выздоровел, постриги сперва свои ногти. Ради здоровья своего ребёнка сделай, по крайней мере, это: обрежь ногти и смой с них краску. "-"А можно я покрашу их белым лаком, отче? "-"Я тебе говорю: очисти свои ногти от краски и подстриги их. Хоть какую-то жертву ради здоровья своего ребёнка сделай. Да что же это такое, а? Ведь если бы так было надо, то бог изначально создал бы тебя с красными ногтями. "-"Так, значит, я покрашу их белым лаком, отче? "Ух, уморила. "Да, - подумалось мне, - дождётесь вы здоровья - и ты, и твой ребёнок. Больше всего духовно "Простужает" детей мать, когда она не одета в скромность сама и вдобавок старается "ощипать", лишить скромности своих детей.
Кто-то может быть не очень красивым или иметь какое-нибудь увечье. Бог знает, что это духовно помогает ему. Ведь бога больше заботит не тело, а душа. У всех нас есть достоинства, но и какие-то небольшие изъяны, недостатки. Это даже не крест, а маленькие крестики. Эти крестики нам в спасении души помогают. (т. 2 блаженной памяти старца Паисия святогорца "с болью и любовью о современном человеке.

Получите больше информации о красивом макияже глаз в разделе http://makiyazhglaz.com/novosti-o-makiyazhe-glaz/krasivyy-makiyazh-glaz