Люси_LH. Интервью Люси Хейл.

23.12.2014 в 16:47

Какие средства по уходу за собой ты используешь ежедневно?
Люси: Я использую шампунь Frederic Fakkai, мне просто нравится запах этого шампуня и как после него выглядят мои волосы. Если я не работаю, я обычно даю волосам просто высохнуть на воздухе. Я действительно не использую много средств по уходу за волосами. А если и использую, то это спрей John Frieda, который улучшает закручивание локонов. Что касается ухода за лицом, я обладательница сверх чувствительной кожи, так что я очень много чего перепробовала, и после многих из этих средств на моем лице появлялась сыпь. Но я обнаружила, что Neutrogena прекрасно взаимодействует с моей кожей. Этой марки я использую средство для умывания лица и лосьон. Макияж. Мне нравится всё. Я безумно люблю покупать всё, что имеет очень красивую упаковку. (смеётся) Мне действительно нравятся тени Dior, Mac, Hard Candy, Stila, все.
Находясь на телевидении, ты работаешь с большим количеством гримёров. Узнала ли ты от них что-нибудь?
Люси: Да. Я определённо наблюдаю за тем, что они делают. Одну вещь я усвоила точно, это то, как правильно использовать консиллер и делать так, чтоб на лице он выглядел естественно. Также, я узнала, как по отдельности приклеивать накладные ресницы. Я не могла сделать это, пока гримеры Милых Обманщиц не научили меня. Есть прием как сделать их выровненными правильно без протыкания глаз. (смеётся)

Какой у тебя фитнесс-режим?
Люси: Я недавно начала работать с тренером, и мне это действительно нравится. Я работаю с ней несколько раз в неделю. Я также люблю пилатес и бег. Я стараюсь работать над собой так часто, как я могу, в зависимости от моего расписания.

Кто для тебя является иконой красоты?
Люси: Мне нравится Кейт Уинслет. Она такая элегантная, утонченная. Мне кажется, что она становится всё лучше и лучше с годами, что, я надеюсь, будет происходить и со мной. (Смеется) Я просто думаю, что она всегда выглядит так естественно.

Что привлекает тебя в твоем персонаже в Милых Обманщицах?
Люси: Когда я оказалась в сериале, я не был уверена, какой персонаж я собираюсь играть, потому что я пробовалась и на Арию и на Анну. В конечном итоге ближе мне оказалась Ария, потому что она отличается от других. Она просто делает свое дело у неё разные интересы. И она знает, чего она хочет. Она очень зрелая для своего возраста, и я хотела бы сказать, что она делает правильные решения, за исключением некоторых вещей, что происходит в пилоте и в сериале. Её очень весело играть.

Есть ли у тебя, что-то общее с Арией, что облегчает тебе задачу при игре этого персонажа?
Люси: Многие вещи в сериале, я не могу взять из своей личной жизни потому что это связано с довольно тяжелыми вещами. Когда я росла и даже сейчас, я чувствую что у меня разные интересы со многими людьми. Мне нравится думать, что я занимаюсь своим делом и принимаю правильные решения. Как я сказала, насколько я могу помнить, что я зрелая для своего возраста.

С другой стороны, вы неплохо поёте, не так ли?
Люси: Ммм.

Можем ли мы с нетерпение ожидать чего-нибудь в этом роде? Собираешься ли ты углубиться в пение?
Люси: Да. Пение просто как бы отошло на второй план с тех пор, как моя актерская карьера пошла вверх, но я определенно люблю музыку и мне бы хотелось заниматься этим и, возможно, сделать альбом однажды. Конечно, хотелось бы заниматься музыкой так, чтоб я могла бы и играть, и петь. Возможно, в будущем будет немного пения, связанное с сериалом, прямо сейчас я не совсем уверенна в этом, но я надеюсь на это.

Есть ли у тебя какие-то другие проекты, в которых ты сейчас занята?
Lucy: Сейчас моя работа сериал «Милые Обманщицы» 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. (Смеётся) Может быть, когда у нас будет перерыв, я бы с удовольствием снялась бы в каком-нибудь фильме.

Есть ли у тебя роль, которую ты мечтаешь сыграть?
Lucy: Я хочу сделать все. Для меня пример карьеры актрисы Риз Уизерспун, которая мне действительно очень, и очень нравится. Мне кажется, что она перепробовала всё. Она начала карьеру в раннем возрасте и снималась в романтических комедиях, а затем и в драмах. Я хотела бы сделать всего понемногу.

Не хотела ли бы ты передать личное сообщение для всех твоих фанатов и поклонников, с нетерпением ждущих премьеры сериала?
Люси: Я просто хочу сказать спасибо всем, кто следил за мной в течении нескольких лет и за столь хорошую поддержку. Я искренне надеюсь, что поклонникам книг очень понравится сериал, потому что мы работаем очень усердно, и мы придерживаемся к тому, что сделало популярными книги. Это действительно забавный сериал, и его премьера состоится 8 июня в 8 на ABC Family!

P. S. Знаю, обычно я выкладываю по 1-ому интервью в день, бно сегодня, я решила сделать вам подарок.