Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Маша и медведи.

23.03.2016 в 06:24

"Пистолет у виска или у колен, рычание этих огромных мужчин, угрожали, что ранят меня. Они не стреляли. Но угрозы с пистолетом в руках реальные были. Они рычали, что сломают мне руки и грозили включенным электрошокером"- это Маша Варфоломеева Рассказывает DIE Welt про"ужасы плена" в ЛНР. Та самая маша, которая "в январе 2015 года решила навестить оставшуюся в Луганске бабушку. Коллега из Киева попросил Марию сфотографировать несколько жилых домов
Маша и медведи.. Когда она это делала, внезапно появились мужчины, которые ее увезли".
Рычащие огромные мужики из ЛНР пленили Машеньку за то, что она просто для друзей фотографировала домики. Друзьям из Киева было очень интересно поглядеть, как же выглядят домики в Луганске. Какие они, эти домики?
Ну, чтобы потом по домикам было удобнее постреливать из тяжеленькой артиллерии.
Правда, про артиллерию немецкая пресса не пишет - только про машу и "Медведей", которые хотели было запытать девчушечку, но потом порычали, поугрожали пистолетами у виска и колен, нависли огромно над Машуткой - а потом придумали кое-что поужаснее. Несчастную девушку вынудили учить иностранные языки и читать книги.
Зато маша видела как пытают других. Им надевали на уши зажимы с электротоком и "Звонили Обаме". Смелая девушка специально просверлила ногтем дырку в подвальной стене, чтобы подсмотреть картины пыток и донести правду иностранным СМИ.
Потому что даже обсе не осмелилась эту правду донести.
Остро попахивало коньяком и Стокгольмом. "Постоянная смена чувств. Порой она чувствовала стокгольмский синдром, странную эмоциональную связь между заложником и тем, кто удерживает в плену. "Мужчина, который меня допрашивал, бросался к столу, когда хотел мне сделать больно. Но вечером, со стаканом коньяка в руке, он говорил, маша, я неправильно с тобой поступал, ты хороший человек".
Непонятна только связь между вечером, мужчиной, столом и Машей. Стол был накрыт или маша танцевала на столе перед огромными рычащими мужиками, каждый из которых был со стаканом коньяка в руке (правильнее сказать - в лапе?
Тема стола и всплеска чувств под коньячок немецкой прессой не раскрыта.
Вспоминается, как меняли машу. Огромный мужик несколько сумок нес. Наверное, с учебниками французского и немецкого. Мужик на этот раз по странной случайности не рычал.
Это - еще одна история про "ухо Булатова". Про огромных рычащих мужиков (наверняка курганский собр, да), про возможную вероятность страшных пыток, которых , внимание, только по счастливому стечению обстоятельств Маше удалось избежать - вместо "Звонков Обаме" на ее долю выпали книги, французский, немецкий и коньячок в стакане. И пьяные признания рычащих мужчин.
Пленные, которых возвращает украинская сторона, выглядят всегда иначе. Никто за ними не тащит по три сумки с учебниками французского. Стоило бы DIE Welt вслед за трогательной историей 31-летней наивной девочки маши, которая просто фотографировала домики для друга из карательного батальона "Айдар", почитать материалы задокументированных преступлений этого сборища "патриотов". Неполживые немецкие журналисты, в числе прочего, узнали бы и о том, что дружок, для которого маша фотографировала объекты в Луганске не раз участвовал в вооруженных разбоях и убийствах мирных граждан. На глазах сына, по признанию командира батальона "Айдар", приятель Машутки - Юрий Гуков - убил выстрелом в голову его отца.
Это - не учебники французского и не пугающе рычащие мужчины, о которых теперь вещает маша, как сообщает немецкая неполживая пресса, уже вся при хорошем макияже и хорошей одежде.
Ей уже предложил работу какой-то украинский телеканал. Что ж, маша вполне впишется в среду неполживости. Еще одной килькой пера станет больше.
А DIE Welt и другим евпропейским симпатикам войны на Донбассе пора бы уж называть вещи своими именами. Изображать из Марии Варфоломеевой несчастную жертву, которую мучали в застенках ЛНР языками и книгами "Огромные Рычащие Мужчины" - это даже не смешно. Это очень смешно.
"Мне Было Предъявлено Обвинение в Диверсионной Деятельности, Поскольку Потом по Этому Району был Произведен Огонь из Залповых Систем"смерч" или "ураган", я в этом не разбираюсь. " - Сказала маша в хорошем макияже, на лабутенах и в штанах в телевизоре на ток-шоу Шустера. И порадовалась тому, что теперь она может "Красить Ногтики" и быть "девочкой". Ева меркурьева есть_мнение.