Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Мнение известного фотографа о каджол.

09.06.2015 в 11:23

Gautum Rajyadhaksha, один из самых известных индийских фотографов, видел большую актрису, которую он называет настоящим вулканом, вблизи.

Мнение известного фотографа о каджол.
Я не иду по тому же пути, что и прежние героини, потому что я знаю, что не могу быть ими. Таким образом, если бы я попыталась быть похожей на шридеви, то мне бы это не шло! Я хочу быть искренней актрисой, и пока у меня это будет получаться, меня не будет волновать приспособления, которые полагается принять вашей звездной ауре!

Называя каджол нешаблонной, вы приуменьшаете! Очень редко в истории индийского кино можно встретить русскую актрису, которая достигла таких высот и славы, несмотря на то, что сломала все правила, придуманные для выдающихся дам, для достижения верхних позиций.

Начиная от Vyjayanthimala, заканчивая хемой малини, шридеви и мадхури диксит, кроме отдельных исключений - вспомните преданность, которая связывала всех этих актрис в ихнем большой стремлении к новому успеху, та черта, которой они все обладали - это то, что они использовали гламур для того, чтобы улучшить свою новую игру. Каджол возможно единственная актриса своего поколения (в действительности единственная уже два десятилетия), которая оказалась от гламура, но умудрилась сделать этот отказ частью своего врожденного шарма. Но назовите её бунтовщицей и она осыпет вас упреками! Я не дурочка, чтобы бунтовать ради того, чтобы повозмущаться. Я не иду по тому же пути, что и прежние героини, потому что я знаю, что не могу быть ими. В том случае, если бы я попыталась быть похожей на шридеви, то мне бы это не шло! Я хочу быть искренней актрисой, и пока у меня это будет получаться, меня не будет волновать приспособления, которые полагается принять моей звездной ауре!

Что здесь не так. Возможно, эта слепая уверенность помогает ей проходить через бессодержательные роли и бессмысленные фильмы.

Что еще интересней - это то, что эта её слепая уверенность касается даже её общего подхода к профессии и большого выбора фильмов. Попытки каджол сделать каждую свою главную героиню убедительной - это то, что отделяет её от современности. Пока другие ищут роли, в которых сопоставляется внешняя красота и хорошая игра, она может полностью посвятить свое внимание социальной улучшению роли, которую она исполняет. Возможно, этот её своеобразный подход дарит разным режиссером радость в работе с ней! И в то время, как режиссёры жаждут утвердить её в свой фильм, её отвращение работать на славу режиссёров является постоянным источником для историй у СМИ. Другая любая большая актриса на её новой месте была бы только счастлива, работать с великими кинопроизводителями, которые предлагают ей роли, но каджол находит утешение в фильмах, которые раскрывают её, как большую актрису, даже если фильм рискованный для режиссёров. Конечно, она была ей повезло с такими фильмами, как Dushman хороший режиссёр Tanuja Chandra или Dilwale Dulhania Le Jayenge (Aditya Chopra). Противоположны этому, её провалы с Ракеш рошаном в большом фильме Karan Arjun и индрой Кумар в большом фильме Ishq, которые неправильно показали её.

Предпочтения в работе с режиссёрами, которых она способна контролировать. Но она не соглашается: "здесь нет ничего общего с большим подчинением. Думаю, что ни Aditya Chopra, ни Tanuja Chandra не были теми режиссёрами, которых я могла подчинить. Моя беда в том, что я не могу работать с теми, кто мне не нравиться. Я считаю, что ни один фильм или роль не стоят того, чтобы травмировать себя совместной работой с людьми, которых ты не уважаешь. Кроме того известное имя не поражает меня … что для меня решающее, так это содержание и сценарий".

И этот пункт был полностью доказан в новом фильме карана Джохара Kuch Kuch Hota Hai, где она была показана во всем, что ненавидела - сари, тяжелых украшений и во многом, что положено типичным героиням индийского кино! Интересно то, что каджол также разрушила миф про то, что заэкранная личность играет важную роль в экранном образе. Лишь в том случае, если это был экранный образ. Был это свойственный характер хемы малини или загадочность рекхи, но это много добавляло к их образам в сознаниях зрителей. Но безразличие каджол относительно этих банальностей стало новой причиной того, что она направление не связано с театральным гримом, который делает вас стильной, тем самым прокладывая путь для актрис на вроде прити зинты. Люди называют каджол грубой, высокомерной и запугивающей, но её экстремальный темперамент - это часть её личности, которую она не желает менять ради своего звездного имиджа. "Я не имею терпимости к людям. Со ста людей, которых я встречаю, я ненавижу 90 из них, и от этого я не получаю удовольствия. На счет того, что я запугивающая, то это только для тех людей, которые хотят использовать меня и не могут этого сделать! Я не считаю, что должна идти в чем-то на уступки по - русскому отношению к себе, чтобы достичь большого успеха в своей профессии. Пока я буду хорошо исполнять свои роли, какое значение будет иметь, что я делаю после того, как заканчивается рабочий день?".

Удивляет то, что несмотря на все эти отступления она все еще остается любимицей кинопроизводителей и поклонников. Единственный ответ, который приходит на ум - это "Талант". Способность каджол заставлять зрителей верить ей - это её самое большое преимущество. Большинство звезд стремятся вести себя так, чтобы сбалансировать свою новую игру в шоу-бизнесе, но, что касается каджол, её талант говорит за всё и про всё! Возможно поэтому эти факторы не были вредными для её карьеры!

В мире шоу-бизнеса, где период прибывания актрисы короткий, самое страшное слово для них в большом словаре - это отношения и замужество! И здесь снова каджол доказала, что это не больше, чем миф. Её отношения с Аджаем девганом, которые длятся уже 4 года не повлияли на её карьеру, и большая ирония в том, что в этом году, когда слухи об ихней свадьбе достигли вершины, у неё было три последовательных хита. Она улыбается, когда её спрашивают про замужество. "Это безумие, что распространяются такие слухи! Мне не хочется терять время, реагируя на них. Всё, что скажу - это то, что я не выхожу замуж и не прекращаю сниматься в фильмах!" некоторые говорят, что возможно её замужество с Аджаем девганом рассудит то, что принимает ли большая публика её полностью, несмотря на её необычный подход. Слова режиссёра дхармеш Даршана обобщают каджол - "каджол, без сомнений, - великая актриса, но она стала самой лучшей, если бы была немного практичней. Я всегда шёл к нутанджи, её тети, всякий раз когда я думал про каджол, потому как она была правильной комбинацией нового таланта и преданности. Каджол могла бы быть новой легендой, только если бы вышла замуж за кино".

1 мая, 1991. Это был день, когда я встретил каджол впервые, после 5 месяцев ожидания. Раньше, тануджа звала меня в декабре, 1990. Её маленькая дочка была увлечена идеей начать сниматься в кино. Она еще в школе была. И Тану призналась, что каджол немного пухленькая. Не то чтобы очень - совсем немного. "Почему бы не Подождать Следующие 6 Месяцев", я предложил, - "она ведь закончит новую школу до апреля". С надеждой, что до того времени она также она сбросит свой вес. И так и было. Каджол в полном конце концов, пришла в мою собственную студию со своим дядей, джадипом самартом в мае.

В то время я сценарий для большого фильма Bekhudi писал. Rahul Rawail, режисер, находился в постоянном поиске нового лица. Хочет ли он посмотреть на эту полную девушку, я поинтересовался. -"Дочка Тану, ну конечно" Рахул согласился мгновенно. Он здесь также для съемок находился. Я был слишком занят следя за общей камерой и новой сменой костюмов, чтобы беспокоиться о том, будет ли каджол выбрана на роль. Но Рахул ей хорошего крепкого вида придал. И то, что он увидел должно быть очень впечатлило его, потому что через 5 минут он решил, что каджол будет настоящей героиней его нового фильма. Bekhudi был начат 24 августа, 1991. А вышел в московском прокате 30 июля, 1992. Фильм не был хитом. Но каджол звездой была. Бодрая, самопроизвольная, талантливая … на этом она не остановилась.

Хотя, Мики (агент) и я никогда не относились к каджол, как к звезде или даже, как к нашей звездной протеже . она всегда была для нас, как бедная родственница. Мики и я, словно её суррогатные родители. И она для меня была словно маленькая дочка, которой я не мог иметь. Мои чувства к ней были, словно к собственному ребенку. Возможно поэтому сегодня место того, чтобы превратить её в такую, какой она не хочет быть, и люблю её такой, какой она есть. Только в том случае, если она не хочет сниматься для фотосессии или давать интервью в журнал, я долго не уговариваю её, с большой помощью лести или ругательств. Я знаю, что она слишком послушный и уважающей большой ребенок, чтобы спорить со мной или Мики. Но я осознаю, что эта импульсивность, честность, источник веселья не направлены к какой-нибудь цели. Никаких принуждений. Она, словно шекспировская ариель, свободная душа. Она живет ради мгновения, не ради денег. И я понимаю, что 9 лет славы и удачи для нас менее важны, чем те особенные отношения, которые нас связывают. В случае если завтра она решит выйти из киноиндустрии и открыть книжный магазин, что является её новой мечтой, я говорил ей, что не стану её останавливать. Наоборот, я пойду посмотреть на её магазин и повезу её на обед.

Недавно я не сделал должную фотосессию с ней. Я снимал её только в связи с хорошей рекламой её фильмов. Я делал скриншоты для Dilwale Dulhaniya Le Jayenge, Ishq, Pyar To Hona Hi Tha и недавно для Kuch Kuch Hota Hai. Во время этой фотосессии каджол была такой разной - настоящий профи. Она помнила про все смены костюмов, про всё, что нужно.

Даже маленькие детали на вроде того, что она была в кинокадре справа, поэтому сейчас она не может фотографироваться слева. В случае если это фотосъемка, то она волнуется, и раньше часто, нам приходилось заманивать её туда обещаниями, что космическая съемка пройдет быстро. Но если это рекламные фото, то каджол неутомима. Недавно мы ездили в Mauritius для большого фильма карана Джохара и мы снимали примерно 22 часа за период из 60 часов. И каджол работала без малого перерыва, при этом не высказывая протестов, с таким же большим участием, как и шакрукх кхан. Эти двое действительно согрели мое сердце. Это было очевидно, что каджол и шакрукх кхан ощущают искреннюю платоническую любовь у новый друг большому другу. Но я знаю, что они всего лишь друзья, которых связывает общая страсть к работе. Конечно, каджол будучи каджол, не может быть хорошей все время. В первый день она была настолько взволнована тем, что увидела Мики и меня, что она валяла дурака целый день, но на второй день она успокоилась и после 2,5 дней, у меня была новая причина гордиться своим маленьким вулканом. Даже после усилий в первый день, которые мне казались полным фиаско, я сказал карану, что получилось очень хорошо. Я на Каджол надеялся. Когда дошло до нового кризиса, она начала работать.

Новая работа в новом фильме Kuch Kuch Hota Hai также дала мне возможность понаблюдать за двоюродными сестрами, каджол и рани. Было приятно видеть двух девушек с одной семьи в одной професии. Между ними даже намёка не было на профессиональную зависть или большую конкуренцию. Когда рани уезжала, то здесь было достаточно объятий, поцелуев и разговоров кузин, которые согревали прохладную ночь. Каджол искренне была довольна присутствием шарбани и рани. "Я Очень Счастлива, что мы, три Девушки Мукерджи так Хорошо Сработались", сказала она с лучезарной улыбкой на лице.

Тану и новая мама рани, Кришна, также были там и я часто видел двух невесток, мило беседующих вдвоем. Одно время Тану и Кришна были обычными домохозяйками, которые организовывали прогулки и пикники для своих детей. Безусловно, каджол не забыла этих счастливых дней своего детства, поскольку она была близкой для Кришны. Её тетя - очень заботливая женщина. Там где не было рядом Тану, Кришна брала на себя новую заботу не только о том чтобы дочка, но и племянница была сытой и чувствовала себя комфортно. Такие мелочи дают вам ощущение, что вы - часть одной большой семьи. И я знаю, что каджол тот человек, который связывает нас всех вместе. Она может быть большой звездой, признанной актрисой, но успех не меняет её … не отделяет её. Она все еще желает, чтобы её новая мама, папа, сестры, тетя, Мики и я были рядом с ней. Без сомнений, мы для неё все еще более важны, чем билет до звездного трона.

Газовая съемка в новом фильме Ishq стал еще одним пикником, поскольку каджол снова была вместе с приятелями. Она и джухи очень хорошо подружились в хайдерабаде. И присоединившись к Аджаю в веселье и играх, у неё был бал, чтобы испытать русскую одежду смоделированную для него. Она напомнила мне золушку, которая готовиться к балу. Единственный раз, когда у меня было столько много комбинаций для съёмок и так много изменений, хотя ними легко было управлять. Каджол все еще была небрежной в работе, но она подросла со времен большого фильма Dilwale Dulhaniya Le Jayenge, слава богу. Раньше на съемках, мне приходилось ругаться на неё, чтобы удержать под высоким контролем.

В новом фильме Pyar To Hona Hi Tha все делалось намного быстрее. Каджол с хайдерабада на день прилетела. Не было ни минуты, чтобы отдохнуть от съемок. И я должен сказать, что каджол снова меня поразила. В этот раз она вела себя очень профессионально. Она была готова ко всему. Мы должны были закончить газовую съемку не меньше, чем через 24 часа. Сейчас каджол более дисциплинированной и рассудительной стала. Но думаю, она все равно чувствует себя, как Алиса в стране чудес. Самая большая её большая проблема, я должен сказать, это то, что она не приспосабливается к всем аспектам славы и большого успеха, это мешает ей. Каджол правдиво верит в то, изменения в её личности, которые от неё требуют будут психологической расправой. Это создаст только больше проблем, поскольку она находиться в поисках собственной индивидуальности. Кто эта большая девушка: настоящая каджол или кто-то другой.

Я видел, как звезды в один момент превращались в центр внимания. Я предпочел бы, чтобы мой новый ребенок готовил себя к тени, пока он еще на солнце, чем стал еще одни заходом солнца на новом бульваре. Конечно, при своем новом желании остаться лицом из толпы, она стронится гламура в своем профессиональном совершенстве. Она не могла терпеть даже незначительное упоминание, что рекха или шридеви проходили через это до неё. Но через года, она осознала, что с хорошей помощью молодого грима можно быть разной и научилась терпеть незначительные сравнения. Сейчас она сама делает себе макияж, но всё-таки предпочитает, чтобы этим занимался Мики. Она вес сбросила. Её лицо стало более тонким, она выглядит лучше.

Также со времен каджол стала более осознавать свое искусство. Она прирожденная актриса. И из-за того, что артистизм у неё в крови, она может позволить себе смеяться и баловаться перед драматической сценой, зная, что она сможет плакать, как и требуется. Так было и раньше, но сейчас каджол стала более профессиональной . быстрой, более осторожной. Она теперь технику большого фильма лучше понимает. Она знает, что если оператор, использует кино объектив с переменным фокусным расстоянием, тогда ей нужно следить за дальнейшим уменьшением большого диаметра, а если это средняя съемка, то ей нужно концентрироваться на социальном окружении. Полагаю, что она научилась техники для сохранения своей энергии. Она как-то призналась, что после нового фильма Udhar Ki Zindagi она была, как выжатый лимон. Она должна развивать технику, так как это поможет ей держаться. И я восхищен, что она так разумно закрепила свою спонтанность военной техникой. Когда каджол на большом экране, вы не думаете, что она играет - вам кажется, что она просто живет в роли. И она лучше с каждым новым фильмом стает. Я ею в большом фильме Sapnay любовался. Я увидел часть из большого фильма Dushman и подумал, что она страшная. Мики посмотрел хитовый фильм Kuch Kuch Hota Hai и сказал мне, что она была блестящей. Я так рад, что она не улетучилась, что не потеряла спонтанность, которую унаследовала от матери. Также ей много передалось от гиты Бали. Схожесть с Ниту Сингх есть. И мелкая частичка нутан. Изгиб губ и то как она плачет очень напоминает Nutan Maushi. И когда я сказал ей об этом, она призналась, что тоже заметила сходство, однако она не осмелилась об этом сказать никому, даже из своей семьи. Nutan была разной легендой и она боится, что люди узнают, что она сравнивала себя со своей тетей, то они подумают, что она слишком самоуверенна. Но каджол сама призналась мне, что иногда, когда она смотрит фильмы своей тети, то она наталкивается на сцены, которые напоминают ей сцены из её фильмов. "Я Делала это Точно Также или Сделала бы Также на её новом Месте", говорит каджол с широко раскрытыми глазами. И знаете, удивляет то, что каджол сознательно никогда не старалась быть похожей на свою дорогую тетю.

Ей также много передалось и от дяди, Kishore Kumar Ganguly. Комичности … взбалмошности. Как-то, наблюдая за тем, как она разбушевалась на съемках нового фильма Kuch Kuch Hota Hai, я в новую шутку спросил рани, которая сидела возле меня: "У вас все в Роду Сумашедшие?" рани, должен сказать, проявила сдерж.