#Tara #Jiyeon. [Интервью] интервью Jiyeon с Cosmopolitan.

24.10.2014 в 19:47

#Tara #Jiyeon.  [Интервью] интервью Jiyeon с Cosmopolitan.

"Я в неведении, когда речь заходит о красоте и моде. Я нахожу это надоедливым, поэтому я не тренируюсь, чтобы держать себя в форме и не хожу на массаж, в магазины чтобы заботиться о своей коже. Я просто живу и в то же время довольствуюсь тем, что у меня есть. Это я - Park Ji Yeon такая, какая есть". T - ARA Jiyeon.

- Визажист сказала, что среди членов, Jiyeon -ши является единственным мембером без (макияжа) в сумке.

Jiyeon: мне не нужен макияж. Другие, прежде чем я получу свой макияж, сделают его в салоне, а я почти не имею других случаев, где мне нужно накраситься.

- Но всё же, бывают случаи, когда вам нужно исправить ваш макияж?

Jiyeon: во-первых, у меня нет никакого интереса к макияжу, я даже не знаю, как его сделать. Так что я даже не чувствую, что у меня есть что-то, чтобы исправлять мою кожу. После того, как мой макияж сделает визажист, я его не касаюсь вообще. Я просто доверяю экспертам макияжа и оставляю его таким.

- Тем не менее, у вас есть "Любимый Пункт" в вашем распоряжении?

Jiyeon: "Sisley" - эссенция, духи "Jo Malone Orange Blossom" и "Shu Uemura" очищающее масло. Это три разных продукта, которые я определённо покупаю всякий раз, когда у меня они кончаются. Я пропускаю все Виды ухода за кожей, как я считаю, это огромное бремя, так что я предпочитаю использовать продукты, которые так же хороши, как эссенция. Кроме того, мне очень нужно очищающее масло, так как я часто стираю мою косметику. Для парфюмерии, они являются единственными косметическими товарами, которые я покупаю, и которыми пользуюсь.

- Кажется, что вы не очень разбираетесь в макияже.

Jiyeon: в связи с моей беззаботной личностью, я не люблю наряжаться, как леди на случайные мероприятия. Внимание! Только в том случае, если мне когда-нибудь придётся нанести макияж, я положу фундамент или основание макияжа, и после этого я чуть сделаю некоторые действия карандашом для глаз.

- Есть ли другие мемберы, которые не имеют никакого интереса к красоте, как вы?

Jiyeon: мои онни отличаются от меня. У них есть такой большой интерес. Они не менее профессиональны, когда дело доходит до макияжа, они лично делают свои этапы макияжа. Это до такой степени восхитительно, ваша челюсть упадёт видя (как они делают макияж) близко.

- Если бы вы могли выбрать среди мемберов того, кто фанатично следит за красотой, кто бы это мог быть?

Jiyeon: Boram - онни! Кроме меня, все они так заинтересованы в красоте и делают исчерпывающий косметический уход. После нашего международного конца расписания, все члены пойдут за покупками, и я в конечном итоге остаюсь в одиночестве в номере в отеле. Все онни говорят мне: "просто подожди несколько лет. Ты тоже в конечном итоге будешь ходить за покупками ", но я до сих пор не достигла этой стадии. Я не уверена, что это потому, что я ещё молода, или если это просто связано с моей личностью.

- Глядя на ваше интервью, кажется, что вы даже не образец для подражания красоты.

Jiyeon: вместо подражания модельной "Красоте", у меня есть образец для подражания жизни. Это моя мама! Я всегда говорю маме: "Когда я Выйду Замуж Позже, я Буду как Вы"! Это не потому, что она моя мама, но она действительно мудрый, умный, и прохладный человек. Я горжусь своей мамой, которая всегда напориста куда бы она не шла.

- Давайте мы предположим, что вы никогда не были заинтересованы в красоте, какие из ваших нынешних привычек вы хотели бы исправить?

Jiyeon: разве я не забочусь о моей сухой кожи? Моя кожа настолько сухая, так как я действительно не забочусь о ней вообще. Это до такой степени ужасно, визажисты сказали бы мне "По Крайней Мере Использовать (Лицевые) Компрессы", делая макияж. Конечно, я хорошо знаю, что я должна заботиться о своей коже, но я всё ещё не могу заставить себя делать это. В последнее время, моя кожа зудит и покрывается пятнами. Ха-ха. Во всяком случае, кажется, что я продолжаю давать ответы, которые далеки от красоты, является ли это штрафом? Но до сих пор. Это я - Park Ji Yeon такая, какая есть.