Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Женщина-Манекен.

05.01.2014 в 18:23

июне 1972 года, в больницу города Сидар-Синай явилась женщина в белом халате, покрытом кровью. Само по себе в этом не было ничего удивительного, поскольку люди, которые попадали в аварию возле больницы, часто приходили туда за медицинской помощью. Но в этой женщине было что-то такое, отчего другие люди разворачивались и убегали от неё в ужасе.

Женщина-Манекен.
Во-первых, она была не совсем похожа на человека. Скорее она напоминала манекена, который двигался также ловко, как обычный человек. Её лицо было безупречным, как у манекена, лишённое бровей и макияжа. Гладкое и чистое, без каких-либо эмоций. В зубах она сжимала котёнка, её челюсти были сжаты с такой силой, что даже зубов её не было видно. Кровь продолжала капать с её халата на пол. Потом она вытащила котёнка изо рта и отшвырнула его в сторону.

Как только она перешагнула порог больницы, её отвели в палату и попытались привести в порядок, перед тем, как осмотреть. Она была совершенно спокойна, не выражая никаких эмоций и не двигаясь. Врачи решили, что лучше оставить её в больнице до приезда полиции, она не протестовала. Они не смогли добиться от неё ни одного ответа и почти всем сотрудникам было трудно находиться рядом с ней и смотреть ей в глаза больше нескольких секунд.

Но как только персонал попытался осмотреть её, она с неистовой силой стала сопротивляться. Два врача пытались удержать её, когда она приподнялась на кровати всё с тем же безучастным выражением лица. Она посмотрела на одного из врачей и сделала что-то не совсем для неё обычное. Она улыбнулась.
Как только она это сделала женщина-врач в ужасе закричала и выбежала из палаты. Во рту странной женщины, вместо зубов были острые и длинные шипы. Они были слишком длинными, чтобы не причинить ей никакого вреда. Врач-мужчина какое-то мгновение смотрел на неё, а потом воскликнул: "Кто ты, чёрт возьми? "

Она хрустнула своей шеей, потянувшись к плечу и продолжила улыбаться.
Наступила долгая пауза, по коридору послышались шаги бегущих в палату охранников.
Услышав их, женщина набросилась на первого, вбежавшего в палату охранника, вонзив свои шипы ему в горло и разорвав его яремную вену. Охранник упал на пол, хватая ртом воздух и захлёбываясь собственной кровью. Она встала и наклонилась над ним, её лицо так и застыло в его глазах, когда жизнь покинула его.

Во взгляде врача читался ужас, когда он увидел, как она повернулась, чтобы встретить остальных сотрудников службы безопасности. Последнее, что врач видел в своей жизни, это то, как она разорвала их одного за другим.

Женщина-врач, которая выжила в тот день, назвала эту женщину "Безэмоциональной".
Больше никаких сведений об этом ужасном существе не поступало.