Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

33. - Ты сегодня необыкновенно красива, - парень приподнял меня за подбородок и поцеловал.

31.05.2015 в 21:47

- А ты сегодня грубиян! Ты нарушил главную традицию – не видеть невесту до свадьбы! – я надула губки.
- Разве можно удержаться от такого соблазна? – он ухмыльнулся.

До свадьбы оставались считанные часы, а я не находила себе места. Я не пошла на встречу с Алексом, мне не хватило смелости. По сути, предала его я, моя вина в том, что мы не вместе. Смогу ли я его когда-нибудь забыть? Забыть эти золотые глаза, нежные руки и слегка грубоватый голос, смогу? Я тоже не знаю.
- Элис, они здесь! – с криком ворвался в огромную комнату Калеб в строгом костюме.
- Кто, чёрт тебя дери! – не выдержал Каллис.
- Твои настоящие родители, - он повернулся ко мне, его голос стал мягче, его покрыл лёгкий испуг.
Я побледнела, и чуть было не поседела на месте.
- Они тебе ждут, - продолжил брат.
- Я. я. я н-неготова, - что с моим голосом.
- Ты должна, - отозвался рядом будущий муж.
На дрожащих ногах, я вышла из комнаты и последовала в зал для гостей. Неуверенно я коснулась дверной ручки и, попятившись назад, обернулась. Каллисфен шёл за мной и с уверенностью кивнул мне головой, давая понять, что мне нечего бояться, он рядом. Я отворила огромные роскошные двери. Возле камина стояла пара средних лет. Измученная женщина в молочном костюме и с небольшой шляпкой на голове и русоволосый, как и я, мужчина в строгом костюме, кое – где по его волосам пробегала седина. Женщина обернулась и, заметив меня, приложила к губам внешнюю сторону ладошки, разрыдавшись в захлеб, кинулась ко мне с объятиями.
- Элисон, Господи, девочка моя! Я думала, что никогда больше не увижу тебя. Генри! Посмотри на неё! Какая же ты взрослая стала, - она обнимала меня время от времени отходя назад и любовавшись, то целовала в щёки, оставляя на коже следы от влажных губ.
- Миссис Уилсон, я могу вас называть так? – я вежливо обратилась к родственнице, натянув беззаботную улыбку.
- Мама! Называй меня мамой! – она то и дело кидалась на плечи мужу, то обратно ко мне.
- Миссис Уилсон, простите, но кажется это лишнее, - я спокойно произнесла и отстранилась от неё.
- Бога ради, Элисон, я не хотела обидеть тебя! – она не успокаивалась и обнимала меня всё крепче.
- Всё впорядке, я тоже очень рада, наконец – то с вами познакомится, - процедила я сквозь зубы.
- Мы не совсем выбрали подходящее место и время для визита, но не приехать на твою свадьбу было бы некультурно, - отозвался мужчина, обнимаю жену за плечи.
- Я понимаю, понимаю. Я искренне рада вам, - улыбнулась я. «Ну, конечно! Рада, о-о-очень! Вы не появлялись в моей жизни ни дня, а теперь заявились, чтобы испортить свадьбу! Спасибо! » - бушевало внутри.
Я бросила расстроенный взгляд Каллису, и он, кажется, все понял. Похлопав по плечу мужчину, он вв наш разговор, за что я ему очень благодарна.
- Я думаю, нам пора, - парень приобнял меня, прижав к себе. – Мы были рады повидаться с вами, но, кажется, наше свободное время подошло к концу, извините, но у нас много дел. Разрешите мне украсть вашу дочь, а вам я предлагаю пройти к гостям в комнату, мы бы очень хотели, чтобы вы посетили наше мероприятие, посвященное нашему с Элис бракосочетанию, - Каллисфен говорил очень чётко и вежливо, кажется, родственники купились на его харизму.
- Браво, Элис, мы с отцом теперь видим, что отдаём тебя в надёжные руки, - женщина расплылась в улыбке. Молодец парень, что скажешь!
- Спасибо тебе огромное, Каллис, не знаю, чтобы я делала без тебя, - я повисла на шее у будущего мужа, как только мы вышли из комнаты, и чмокнула в щеку.
- Всё ради тебя, - парень крепко прижал меня к себе, уткнувшись носом в мои волосы. – Элис, теперь я могу сказать тебе кое – что очень важное для меня? Ведь ты вечно занята и не слышишь меня, и не замечаешь, ты любишь меня, но очень холодно. Я изменился, Элис, ради тебя. Раньше я думал, что женитьба на тебе не будет такой проблемой, всего лишь маленькая формальность, чтобы не потерять бизнес. Но сейчас я понимаю, что всерьёз болею тобой, я привык к тебе. Я знаю, что возможно, ты сейчас уйдёшь навсегда, но я не мог не сказать тебе этого. Я бы сошёл с ума и винил себя до конца жизни, что обманул тебя. Не могу поверить, что больше не увижу тебя никогда здесь, рядом. Но пока есть шанс, я прошу тебя, останься хотя бы на пару мгновений со мной, я отдам тебе всё: бизнес, хочешь квартиру? Пожалуйста, не уходи. Я никогда не влюблялся, понимаешь? Девушки всегда в моей жизни были чем – то обыденным, я мог завладеть любой, если пожелал бы, но ты. Я не хочу использовать тебя, как дешёвую простушку. Это ты использовала меня, Элис, выгнула, прогнула, переделала под себя. Прости. – парень, словно онемел, он резко отпрянул от меня и закрыл лицо руками, но потом упал на колени и схватился за подол моего платья. – Пожалуйста, Элис останься, - тихо прошептал он.
- Вызови мне такси, - безразлично бросила я.
- Нет, прошу, - парень ещё крепче обхватил мои ноги.
- Каллис, мне нужно всё обдумать ещё раз, извини, - я вырвала платье из его рук и побежала к выходу, оставив растерянного парня на полу в комнате. Сев в такси, я долго размышляла по дороге к дому. Сейчас нужно было решить, остаться здесь или вернуться. Смогу ли я жить с человеком, который обманывал меня, пусть даже и любил? Прикоснувшись к дверной ручке, я окинула взором весь коридор, всё стояло на местах, всё как обычно. Неуверенный шаг, прощайте родные стены, кажется, я сделала свой выбор. Каллис меня любит и я, вроде, тоже. Всё слишком сложно, всё зашло очень далеко. Кто знал, что моя история примет иной характер. За спиной послышался стук в дверь. Родители разве не предупреждали, что их не будет? Поднимая подол платья, подхожу и медленно открываю её. Седина пробегает по голове. На пороге стоял Алекс, кажется, не менее ошарашенный, но, очевидно, готовый к разговору со мной.
- Элис? – выпаливает он. – Привет.
- Может, пройдёшь? - я пожимаю плечами.
- Я на пару минут. Тем более я вижу, что уже немного поздновато приехал, - с грустной усмешкой он с головы до ног окинул меня взглядом и опустил голову.
- Прости, - я обняла себя руками.
- Кажется, мне всё же пора. Это была слишком глупая затея, - парень, засунув руки в карманы, развернулся и тяжело выдохнул. «Не стой, Элис! » - орало подсознание.
- Алекс, подожди! – словно на автомате выкрикнула я. Парень остановился и повернул голову. – Может, ты всё-таки зайдёшь, нам нужно поговорить?
- Я думаю, это плохая идея.
- Сколько можно рвать мне душу! Зайди в этот долбаный дом! – слёзы покатились градом прямо по дорогущему макияжу, я со всей силы ударила в дверь. С тяжёлым вздохом Алекс ворвался в квартиру и забежал в гостиную.33. - Ты сегодня необыкновенно красива, - парень приподнял меня за подбородок и поцеловал.

Ещё читайте о красивом макияже глаз здесь

http://makiyazhglaz.com/novosti-o-makiyazhe-glaz/krasivyy-makiyazh-glaz