Бывший муж Агузаровой: я вытащил Жанну из тюрьмы.

15.09.2015 в 01:49

Личная жизнь Агузаровой - тайна за семью печатями. Певица не любит рассказывать о семье и бывших мужьях, да и вообще не дает интервью. Журналу "Только Звезды" удалось найти экс - супруга скандальной звезды. На российской эстраде трудно найти более экстравагантную и непредсказуемую певицу, чем Жанна Агузарова. Ее замысловатые наряды, туфли на огромной платформе, прически и макияж, как и раньше, вызывают шок …
Бывший муж Агузаровой: я вытащил Жанну из тюрьмы.. Что притягивает мужчин в столь необычной особе, как Агузарова, до сих пор остается загадкой. Но то, что жертвами ее чар в разное время становились многие мужчины - неоспоримый факт. Известно, что в начале 90-х годов она питала весьма пылкие чувства к первому басисту группы "Браво" Тимуру муртузаеву. Именно из-за ухода возлюбленного Жанна покинула коллектив, чтобы вместе с ним уехать в Америку. Однако вскоре эти отношения себя изжили, и пара рассталась. Но мало кто знает, что до встречи с муртузаевым Агузарова долгое время состояла в браке с ученым - океанологом Ильей арбатченко (по просьбе родственников бывшего мужа певицы мы изменили их фамилию. Ред. "Только Звезды" первому мужу скандальной певицы позвонили. Как вы с Агузаровой познакомились? О, это долгая история. Я - доктор наук, ученый. Мы с Жанной были, так сказать, из разных областей. Но, поверьте, у меня была бурная молодость … -. Расставание с ней для вас тяжелым испытанием стало? Я четыре раза был женат. Расставание всегда нелегкая процедура. До сих пор Жанна прописана в моей квартире, и я ее не выписываю. Считаю, что был с ней абсолютно честным. В свое время я ее из тюрьмы вытащил. А потом, спустя несколько лет, наши пути разошлись. Слышал, что она жаловалась, будто не получала от меня должного внимания. Все может быть …. Наверное, я был не способен на те чувства, которые она ждала. После развода она пыталась наладить с вами отношения? Жанна звонила одно время, но сейчас у меня другая семья, растет 19-летняя дочь Вера. Вообще, скажу вам, что в свое время Агузарова поступила со мной плохо. Что вы в виду имеете? Да она просто уехала в Америку! За несколько дней до отъезда я у нее спросил: "а как же наш брак? А она так просто и легко ответила: "Ничего Страшного, ты Подождешь Меня, а я Вернусь". Заявила, что не собирается от меня уходить, но и жить со мной не хотела …. К тому времени нашего брака по сути уже не было. Вела себя она, конечно, очень нагло. Поэтому я сказал: "Ты Можешь Уезжать, но ко мне Больше не Возвращайся". Скажу честно, когда она уехала в штаты, я почувствовал облегчение. Вы сейчас за ее творчеством следите? Могу сказать, что эта женщина сошла с ума. А я комментировать безумие не хочу. Она невероятно красивый человек как внешне, так и внутренне. В свое время я дышать не мог, когда Жанна была рядом. Считал ее самым удивительным человеком, которого я когда-либо видел. Но в тюрьме ее довели, и оттуда она вернулась совершенно другой …. Сейчас я не хочу об этом вспоминать. Имя Жанны Хасановны Агузаровой - запретная тема не только для бывшего мужа, но и для его родственников, которые тоже не любят вспоминать о сбежавшей невестке. Дом, где живет бывший свекор Агузаровой, известный экономист Михаил арбатченко (фамилия изменена), расположен в районе лубянки. Мы решили навестить родственников бывшего мужа звезды …. Дверь квартиры нам открыла золовка певицы Мария, она - переводчик, магистр богословия, преподаватель пресвитерианской духовной семинарии. Узнав о цели визита, женщина нахмурилась и выпалила: - Жанна здесь уже давно не живет. И слава богу. Мой отец не любит говорить об этом. Он сейчас плохо себя чувствует, поскольку недавно перенес операцию на колене …. Интеллигентная семья, членом которой 20 лет назад была и Жанна Агузарова, похоже, стыдится такого странного родства и всеми способами скрывает его. И немудрено: полубезумная певица с ирокезом не ровня писателям, философам и профессорам! Сама Жанна Хасановна проживает в отдельной квартирке в одном из спальных районов Москвы. Соседи видят здесь Агузарову нечасто, она приезжает, словно ветер, и так же стремительно исчезает в неизвестном направлении. Металлическая дверь квартиры Агузаровой на седьмом этаже спрятана от любопытных глаз за кованой железной решеткой. В последний раз я видела Жанну в мае этого года, - призналась нам соседка певицы Валентина. Приехала она на роскошной черной машине, вышла в сопровождении двух мужчин. Мы с соседями решили, что это ее охранники. Уж больно вид у них был суровый. Одета Жанна была так, что я сначала даже ее не узнала. Поверх одежды был намотан то ли шарф, то ли балахон, она замоталась им вся с ног до головы. Туфли у нее были, как всегда, на огромных каблуках. Даже не знаю, как можно ходить в такой обуви! Жанна никогда с нами не здоровается, даже не спросит, как дела. Очень нелюдимая дама. Она всегда быстро заходит в парадную, поднимается к себе в квартиру, а через день - два уезжает. Долго здесь никогда не задерживается. Где пропадает Жанна в перерывах между гастролями, не знает никто. Одни уверяют, что лечится в психушке, другие - что путешествует по заграницам. У экстравагантных особ свои секреты! Все давно привыкли, что Жанна может облиться водой на концерте, выщипать себе брови, обозначив их пунктирными точками, или прийти на выступление в наряде, от взгляда на который у публики начинает рябить в глазах. Но немногочисленные друзья певицы утверждают, что в жизни королева рок-н-ролла совершенно другой человек. По-моему, экстравагантный артист - явление всегда интересное и замечательное, - утверждает близкий друг Агузаровой, музыкальный критик Артемий троицкий. Считаю, что лучше быть запоминающимся человеком, чем рутинным, скучным. В поведении Жанны, конечно, много наигрыша. В жизни она не такая сумасшедшая, как на сцене. Но Агузарова действительно человек очень сложный и абсолютно непредсказуемый. Многие организаторы концертов просто боятся с ней связываться, зная, что в последний момент все может сорваться по ее прихоти. Такое действительно случалось не раз … -. Несколько лет назад говорили, что Агузарова употребляет запрещенные препараты, поэтому и ведет себя так странно … -. Никогда Жанна не употребляла ничего! Она даже не пьянствовала, в отличие от многих других артистов. Я прекрасно понимаю, как появляются подобные слухи. Люди думают, чтобы вести себя на сцене, как Жанна, надо обязательно что-то выкуривать или закидываться какими-то таблетками. Но Агузарова такая сама по себе. Наша справка Жанна Хасановна Агузарова родилась 7 июля 1962 года (по некоторым данным, 1967 года) в поселке туртас уватского района тюменской области. Отец - осетин Хасан Агузаров мать - Людмила Савченко. Родители будущей королевы эпатажа познакомились в совхозе города заравшан в Узбекистане. Хасан туда на сезонные заработки простым рабочим приехал. Вскоре у молодой пары родилась дочка жанна. Когда работы были закончены, семья переехала в Волгодонск. Почему расстались родители Агузаровой, неизвестно до сих пор. По словам родственников, отец певицы всю жизнь проработал на стройках Волгодонска и умер от рака в 1994 году. В молодости Агузарова безуспешно пыталась поступить в несколько театральных училищ. По приезде в Москву Жанна поступила в техникум, училась на маляра. В 1983 году она стала солисткой группы "Браво" и спела такие хиты, как "чудесная страна", "старый отель". В следующем году у певицы обнаруживают поддельный паспорт, ее арестовывают во время концерта, сажают сначала в бутырскую тюрьму, а затем в институт судебной психиатрии им. Сербского. В 1988 году Агузарова покидает группу и начинает сольную карьеру. В 1991 году переезжает в Лос-анджелес, где работает официанткой, диджеем и даже водителем. В 1996 году певица возвращается в Россию. В 1998 году отправляется в юбилейный тур с группой "Браво", но выступает лишь на пяти концертах …. В настоящее время Жанна Агузарова дает концерты в крупных московских клубах. Ирина смелова.

Бывший муж Агузаровой: я вытащил Жанну из тюрьмы. 01
Бывший муж Агузаровой: я вытащил Жанну из тюрьмы. Личная жизнь Агузаровой - тайна за семью печатями. Певица не любит рассказывать о семье и бывших мужьях, да и вообще не дает интервью. Журналу "Только Звезды" удалось найти экс - супруга скандальной звезды. На российской эстраде трудно найти более экстравагантную и непредсказуемую певицу, чем Жанна Агузарова. Ее замысловатые наряды, туфли на огромной платформе, прически и макияж, как и раньше, вызывают шок … что притягивает мужчин в столь необычной особе, как Агузарова, до сих пор остается загадкой. Но то, что жертвами ее чар в разное время становились многие мужчины - неоспоримый факт. Известно, что в начале 90-х годов она питала весьма пылкие чувства к первому басисту группы "Браво" Тимуру муртузаеву. Именно из-за ухода возлюбленного Жанна покинула коллектив, чтобы вместе с ним уехать в Америку. Однако вскоре эти отношения себя изжили, и пара рассталась. Но мало кто знает, что до встречи с муртузаевым Агузарова долгое время состояла в браке с ученым - океанологом Ильей арбатченко (по просьбе родственников бывшего мужа певицы мы изменили их фамилию. - Ред. "Только Звезды" первому мужу скандальной певицы позвонили. - Как вы познакомились с Агузаровой? - О, это долгая история. Я - доктор наук, ученый. Мы с Жанной были, так сказать, из разных областей. Но, поверьте, у меня была бурная молодость … - расставание с ней стало для вас тяжелым испытанием? - Я четыре раза был женат. Расставание всегда нелегкая процедура. До сих пор Жанна прописана в моей квартире, и я ее не выписываю. Считаю, что был с ней абсолютно честным. В свое время я ее из тюрьмы вытащил. А потом, спустя несколько лет, наши пути разошлись. Слышал, что она жаловалась, будто не получала от меня должного внимания. Все может быть … наверное, я был не способен на те чувства, которые она ждала. - После развода она пыталась наладить с вами отношения? - Жанна звонила одно время, но сейчас у меня другая семья, растет 19-летняя дочь Вера. Вообще, скажу вам, что в свое время Агузарова поступила со мной плохо. - Что вы имеете в виду? - Да она просто уехала в Америку! За несколько дней до отъезда я у нее спросил: "а как же наш брак? "А она так Просто и Легко Ответила:"ничего страшного, ты подождешь меня, а я вернусь". Заявила, что не собирается от меня уходить, но и жить со мной не хотела … к тому времени нашего брака по сути уже не было. Вела себя она, конечно, очень нагло. Поэтому я сказал: "Ты Можешь Уезжать, но ко мне Больше не Возвращайся". Скажу честно, когда она уехала в штаты, я почувствовал облегчение. - Вы сейчас следите за ее творчеством? - Могу сказать, что эта женщина сошла с ума. А я комментировать безумие не хочу. Она невероятно красивый человек как внешне, так и внутренне. В свое время я дышать не мог, когда Жанна была рядом. Считал ее самым удивительным человеком, которого я когда-либо видел. Но в тюрьме ее довели, и оттуда она вернулась совершенно другой … сейчас я не хочу об этом вспоминать. Имя Жанны Хасановны Агузаровой - запретная тема не только для бывшего мужа, но и для его родственников, которые тоже не любят вспоминать о сбежавшей невестке. Дом, где живет бывший свекор Агузаровой, известный экономист Михаил арбатченко (фамилия изменена), расположен в районе лубянки. Мы решили навестить родственников бывшего мужа звезды … дверь квартиры нам открыла золовка певицы Мария, она - переводчик, магистр богословия, преподаватель пресвитерианской духовной семинарии. Узнав о цели визита, женщина нахмурилась и выпалила: - Жанна здесь уже давно не живет. И слава богу. Мой отец не любит говорить об этом. Он сейчас плохо себя чувствует, поскольку недавно перенес операцию на колене … интеллигентная семья, членом которой 20 лет назад была и Жанна Агузарова, похоже, стыдится такого странного родства и всеми способами скрывает его. И немудрено: полубезумная певица с ирокезом не ровня писателям, философам и профессорам! Сама Жанна Хасановна проживает в отдельной квартирке в одном из спальных районов Москвы. Соседи видят здесь Агузарову нечасто, она приезжает, словно ветер, и так же стремительно исчезает в неизвестном направлении. Металлическая дверь квартиры Агузаровой на седьмом этаже спрятана от любопытных глаз за кованой железной решеткой. - В последний раз я видела Жанну в мае этого года, - призналась нам соседка певицы Валентина. - Приехала она на роскошной черной машине, вышла в сопровождении двух мужчин. Мы с соседями решили, что это ее охранники. Уж больно вид у них был суровый. Одета Жанна была так, что я сначала даже ее не узнала. Поверх одежды был намотан то ли шарф, то ли балахон, она замоталась им вся с ног до головы. Туфли у нее были, как всегда, на огромных каблуках. Даже не знаю, как можно ходить в такой обуви! Жанна никогда с нами не здоровается, даже не спросит, как дела. Очень нелюдимая дама. Она всегда быстро заходит в парадную, поднимается к себе в квартиру, а через день - два уезжает. Долго здесь никогда не задерживается. Где пропадает Жанна в перерывах между гастролями, не знает никто. Одни уверяют, что лечится в психушке, другие - что путешествует по заграницам. У экстравагантных особ свои секреты! Все давно привыкли, что Жанна может облиться водой на концерте, выщипать себе брови, обозначив их пунктирными точками, или прийти на выступление в наряде, от взгляда на который у публики начинает рябить в глазах. Но немногочисленные друзья певицы утверждают, что в жизни королева рок-н-ролла совершенно другой человек. - По-моему, экстравагантный артист - явление всегда интересное и замечательное, - утверждает близкий друг Агузаровой, музыкальный критик Артемий троицкий. - Считаю, что лучше быть запоминающимся человеком, чем рутинным, скучным. В поведении Жанны, конечно, много наигрыша. В жизни она не такая сумасшедшая, как на сцене. Но Агузарова действительно человек очень сложный и абсолютно непредсказуемый. Многие организаторы концертов просто боятся с ней связываться, зная, что в последний момент все может сорваться по ее прихоти. Такое действительно случалось не раз … - несколько лет назад говорили, что Агузарова употребляет запрещенные препараты, поэтому и ведет себя так странно … - никогда Жанна не употребляла ничего! Она даже не пьянствовала, в отличие от многих других артистов. Я прекрасно понимаю, как появляются подобные слухи. Люди думают, чтобы вести себя на сцене, как Жанна, надо обязательно что-то выкуривать или закидываться какими-то таблетками. Но Агузарова такая сама по себе. Наша справка Жанна Хасановна Агузарова родилась 7 июля 1962 года (по некоторым данным, 1967 года) в поселке туртас уватского района тюменской области. Отец - осетин Хасан Агузаров мать - Людмила Савченко. Родители будущей королевы эпатажа познакомились в совхозе города заравшан в Узбекистане. Хасан туда на сезонные заработки простым рабочим приехал. Вскоре у молодой пары родилась дочка жанна. Когда работы были закончены, семья переехала в Волгодонск. Почему расстались родители Агузаровой, неизвестно до сих пор. По словам родственников, отец певицы всю жизнь проработал на стройках Волгодонска и умер от рака в 1994 году. В молодости Агузарова безуспешно пыталась поступить в несколько театральных училищ. По приезде в Москву Жанна поступила в техникум, училась на маляра. В 1983 году она стала солисткой группы "Браво" и спела такие хиты, как "чудесная страна", "старый отель". В следующем году у певицы обнаруживают поддельный паспорт, ее арестовывают во время концерта, сажают сначала в бутырскую тюрьму, а затем в институт судебной психиатрии им. Сербского. В 1988 году Агузарова покидает группу и начинает сольную карьеру. В 1991 году переезжает в Лос-анджелес, где работает официанткой, диджеем и даже водителем. В 1996 году певица возвращается в Россию. В 1998 году отправляется в юбилейный тур с группой "Браво", но выступает лишь на пяти концертах … в настоящее время Жанна Агузарова дает концерты в крупных московских клубах. Ирина смелова бывший муж Агузаровой: я вытащил Жанну из тюрьмы. Личная жизнь Агузаровой - тайна за семью печатями. Певица не любит рассказывать о семье и бывших мужьях, да и вообще не дает интервью. Журналу "Только Звезды" удалось найти экс - супруга скандальной звезды. На российско.

Бывший муж Агузаровой: я вытащил Жанну из тюрьмы. 02
Бывший муж Агузаровой: я вытащил Жанну из тюрьмы. 03