Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Часть 23. Я дома. В своей комнате. Лежу и смотрю на белый потолок. Множество километров пути позади.

24.11.2014 в 17:23

ожество эмоций сохранилось у меня внутри. Множество картинок запечатлено на камеру, такое же количество осталось в памяти. Все воспоминания записаны, на случай их потери. Спасибо моему новому хобби, приобретенному во время болезни по кареглазому. Оно приносит мне большое удовольствие. Теперь я пишу не только, когда мне чего-то или кого-то не хватает, а пишу когда захочется. Это легко можно назвать личным дневником. Но без дат, конкретностей и нудятины. Там только все самое запоминающееся. Там только эмоции.
- Эй! - секунда тишины и звонкий щелчок. В окно прилетела косточка от ягоды. - Василиса!
Опять этот трюк с косточкой. Открыв ставни, я опустила голову вниз.
- Франциско! Скоро от окна ничего не останется! - прокричала я тому, кто стоял внизу и задрав голову мило улыбался. Карие глаза были спрятаны тенью от козырька кепки, просторная майка и зауженные штаны сидели идеально. Не парень, а мечта.
- Спускайся, давай, злючка! - его голос заставил меня, забыв про открытое окно, засеменить ногами по ступенькам и захватив рюкзак выбежать на улицу.
Распахнув дверь, я как молния налетела на Франца и чмокнула его в щеку. Тот заулыбался и поправил съехавшую кепку.
- Ты на долго? - спросила мама, выйдя на крыльцо с тарелкой и полотенцем в руках, через распахнутую дверь.
- На всю ночь! - не скрывая радости прокричала я и вскинула руки вверх. Франц и мама дружно хихикнули.
- Удачи, - тихо произнесла мама и вытирая тарелку зашла обратно в дом.
Взяв парня за руку я потащила его в город. В самый его центр, где и проходил сегодняшний праздник. День города сегодня. Толпа на центральной площади, палатки с вкусностями, торговцы шариками, гордые лошади в глупых костюмах с заплетенными косами со своими наездниками, надувные батуты, огромная сцена с выступающими на ней заводными артистами, которые пытаются разогреть, взбодрить и отвлечь людей от изнуряющей хоть и июньской рутины. Праздник в самом разгаре.
Проехав на маршрутке пару остановок, мы прибыли на место. Все как я и описывала.
- Ты знаешь чего я хочу, - выйдя из маршрутки прошептала я на ушко Франциско.
- Ну беги, - подтолкнув меня Франц улыбаясь остался позади.
Я побежала к одной из палаток. Достав бумажку из кармана, я отдала ее полноватой женщине с ярким макияжем и в сине-белом фартуке с большим оттопыренным карманом, из которого виднелись такие же бумажки.
- Одну сахарную вату, пожалуйста, - сделала я свой заказ и лыбясь как ребёнок стала ждать.
Достав из пакета пластмассовую длинную палочку, женщина опустила её в аппарат. Медленно на ней воздушным слоем скапливалась липкая сахарная масса снежно-белого цвета. Минута - и все готово. Женщина вручила мне огромный белоснежно-сладкий шар на палочке.
- Большое спасибо, - пробормотала я уже отходя от палатки.
На встречу мне шёл Франц, теребя в руках телефон. Ему не терпелось что-то мне рассказать.
- Звонил мой друг, предложил прийти к нему сегодня вечером, - отрывая кусок сахарной ваты, рассказывал Франц. - Будет вся наша компания.
- Ну, иди конечно, раз позвали. Повеселишься.
- Я хотел пойти с тобой, - мой ответ его удивил, а его ответ удивил меня.
- Эм. Но я же там никого не знаю кроме тебя, - неуверенно пробормотала я, теряясь в раздумьях.
- А зачем тебе знать кого то ещё? Тем более я смогу познакомить тебя со всеми. Они будут только рады новому человечку.
Франц старше меня на два года и наверняка его друзья - его сверстники, так что я получаюсь самой младшей и буду чувствовать себя не уютно. Я, конечно, хочу познакомится с его друзьями, но это волнительное событие. И очень важное. Вдруг я не понравлюсь им и они не примут меня в свою кампанию? А может они не понравятся мне, что менее вероятно.
- Хм. Хорошо, я пойду с тобой. Только обещай не отходить от меня, - я прижалась к Францу и снизу вверх подняла взгляд.
- Обещаю, - он приобнял меня и мы зашагали по выложенной каменными узорами площади.
Прошло уже много времени. Мы успели съесть тонну сахарной ваты, наслушаться до конца своей жизни русских народных песен, до онемения поиграть в разные игры, отходить себе все ноги и пару раз прокатиться на лошади. Последнее было моим желанием. Очень мне нравятся эти красивые, выносливые, быстрые и грациозные животные. Если бы не мамин запрет, я бы вместо велосипеда приобрела лошадь.
Ещё Франциско, как настоящий бойфренд, выиграл мне милого пушистого единорога. Вы бы слышали, как я кричала, радуясь такому призу. Люди сразу начали оборачиваться, глазеть на меня и вертеть пальцем у виска.Часть 23. Я дома. В своей комнате. Лежу и смотрю на белый потолок. Множество километров пути позади.