Девочки, как вы думаете, что чаще всего в нас притягивает мужчин?

10.05.2017 в 07:47

Думаете красота или умение варить борщ? Нет, умение быть собой! Ну и красота, конечно?
Не верьте мужчинам, которые говорят, что борщ - это оружие массового поражения, и никакая красивая фигура его не заменит? Поверьте, борщ мужчины варят куда вкуснее нас, это факт! И вообще готовят вкуснее! По этому, борщом их точно не возьмешь! И когда они женятся, то не всегда знают, умеем ли мы вообще готовить!
А вот красоту нашу они сразу замечают! И индивидуальность?
Состоялся у меня один очень занятный разговор с представителем сильного пола, на эту тему. Очень интересный получился! Публикую с согласия автора.
Далее я - это я, М - мужчина. Я: - необъяснимый какой то выбор! Мог с моделью идти какой нибудь, так бы гармонично смотрелись. М: - идти можно с кем угодно. А жить - совсем другая история. А жить с моделью кошмар какой?
Я: - тут тоже двоякая ситуация. Хорошо, живете вы с толстушкой: она готовит самый лучший борщ, как мама в детстве! Идеально выглаживает ваши рубашки, ? Дома чистота и порядок. Даже работает пусть. И дети всегда чистенькие, ухоженные, развитые не по годам. Но за собой она не следит, почти совсем. Но это же не главное! Главное, что вас любит и в рот смотрит. Идете вы такие по магазину вместе, а взгляд твой блуждает среди стройных красоток, ухоженных, с маникюром и макияжем, ? Которые три раза в неделю попу качают в зале.
М: - если этот гипотетический мужчина потом возвращается домой и спит с женой то это нормально. Представьте обратную ситуацию - семья с моделью?
Я: - а в реальности, этот гипотетический мужчина просто заводит себе любовницу, стройную, красивую, холит ее и лелеет. Отдыхать возит на Мальдивы. А бедная толстушка плачет над своим супер вкусным борщем. М: - в реальности все бывает. Бывает как вы сказали, бывает что любит свою "Тумбочку" и на фиг ему эти дурочки не нужны. Сколько таких несчастных моделей шарахается без мужчины? Их не любят, пользуются.
Я: - хорошо, не любят их, потому что борщ не варят?
М: - нет конечно. Разность интересов. Я: - предположим, что "Модель" не только красивая, но и умная. Руководит холдингом каким нибудь. И не скучно с ней. М: - быстренько ее хватаешь замуж и учишь варить борщ. Все, жена готова! И про котлеты не забыть?
Я: - но при этом хочется, чтобы оставалась такой же прекрасной и стройной на котлетах и борще?
М: - про руководителя пропустил. Тут уже сложнее. Когда у женщины карьера? Все непросто. Она такой останется, если ты ее полюбишь.
Я: - предположим, стала она домохозяйкой. Борщ варит, детей воспитывает, но уже не королева! А ты то ее полюбил за характер, ? За умение себя преподать красиво. А сейчас это клуша, в спортивном костюме, но всю себя тебе посвятила и детям. Только поговорить не о чем стало. Но борщ то вкусный! И вот стоит гипо мужчина на распутье. М: - значит идиот. Полюбил за одно. Получил другое. Голова зачем?
Я: - то есть как только мы начинаем менять любимого, то сразу теряем к нему интерес? Убиваем то, что полюбили в нем? Прогибаем, делаем удобным, но уже неинтересным для нас?
М: - ну и это само собой. Семья это работа, так вы мне сказали и я с вами полностью согласен. Что вынесла я из этого диалога и очень хочу донести до вас:
Мужчины любят глазами, ? Факт! По этому качай попу и будь прекрасна, иначе до твоего богатого внутреннего мира дело может и не дойти?
Будь умной? Ведь если женщина умна, то вопросов о внешнем виде вообще не возникнет! И как удержать мужа - тоже?
Ты должна быть сама собой? Уникальной! Неповторимой! И полюбить это в себе! Век прошел безликих моделей уже! И никому не давай тебя менять! Это закон!
Будь легкой в общении: головняков мужчинам хватает и во внешнем мире? А если ты ему сворачиваешь кровь еще и дома, пиши пропало! Незаменимых нет!
И главный постулат: брак - это работа? А не любовь и романтика 24 часа в сутки! Придется научиться подстраиваться, где то соглашаться, где то свою позицию отстаивать. Это и называется счастьем! Но не теряй себя, это то, что выделяет нас среди миллионов других прекрасных женщин - индивидуальность?