Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

InagineHarryStyles. Может быть бред, но вы почитайте: 3.

09.07.2014 в 01:23

Пишите свои отзывы, братки)
Люблю вас, очень; 3
Я начинающая актриса. И завтра у меня премьера "Ужин с сюрпризом". Мой напарник Гарри Стайлс. С ним мы почти не общаемся, но на репетициях пытаемся стать друг другу, как можно ближе.

-Эй, (Т. И. ) , хорошо сегодня отъиграла.
- Спасибо конечно, но я всегда хороша, -посмеялась я и продолжила смывать макияж.
- Послушай. Я знаю, что ты терпеть меня не можешь, но завтра нам нужно сделать так, чтобы зрители поверили в нашу любовь. Они должны окунуться в наши отношения.
- Послушай меня, Стайлс. Если я один раз поцеловала тебя, то это не значит, что у нас будут великие отношения, и мы будем любить друг друга до гроба. Я поцеловала тебя лишь для того, чтобы отомстить Йену. Но у нас все хорошо, поэтому делай свои дешевые комплименты другим, понял? - мне так хотелось задеть Гарри, потому что я ненавидела его за то, что он ответил на мой поцелуй, который произошел 2 недели назад. Гарри всегда мне нравился, но не сейчас. Сейчас я и не знала, что сильно задела Гарри своими словами.
Pov Гарри.
Эта девченка. Как же я ненавижу эту девушку, которая возомнила о себе, не знаю что. Просто я вижу этого Йена насквозь.
Но когда она сказала мне то, что я даже не ожидал услышать, просто поник. Раньше я почти никогда не пил, но сейчас опустошил бутылку дорого коньяка, который стоял у меня в баре. Завтра мы должны сыграть влюбленных и все.

День премьеры.
Pov (Т. И. )
Я просыпаюсь и вижу, как Йен куда-то быстро собирается.
-Любимый, ты куда?
-Ухожу.
-Куда? И почему так рано?
-Прости, (Т. И. ) , но мне надоело ждать.
-Ждать чего? - я вскочила с кровати и села перед ним, - Йен. Объяснишь?
-Малышка, я устал добиваться, чтобы залезть к тебе в трусики.
-Что? Нет, послушай. Это наверное такая шутка, - я подошла к нему и взяла за плечи, - Ты сделал так, чтобы я в тебя влюбилась, чтобы переспать со мной?
-Все мои друзья хотят впихнуть тебе, а я хотел доказать им, что ты дашь мне, но нет. Ты же у нас такая хорошенькая девочка. Ты думаешь, что мне хватит того, чтобы просто поспать ночью в твоей кровати?
-Пошел вон, понятно? Никогда больше не приходи в мой дом, забудь обо всем.
-Да ничего и не было.
Йен вышел из моего дома, а я начала реветь и ненавидеть себя за то, что любила этого человека, которому был нужен только секс. Он испортил такой важный для меня день. Но нет. Я не сдамся. Все же я встала с кровати, собралась, одела очки, чтобы не было лишних вопросов и поехала в театр. Гарри уже здесь, репетирует, а я иду в гримерку, чтобы хоть кто-то сделал что-нибудь нормальное, но ко мне подошел Гарри.
-Привет.
-Привет.
-Что с тобой?
-А что не так? Страшная, да? Без косметики непривычно.
-Нет, но твои глаза? Как будто ты не спала ночью, а плакала.
-Все хорошо, Гарри. Я не нуждаюсь в чьей либо заботе, правда.
-Послушай, ты думаешь, что если ты все время молчишь и не даешь мне общаться с тобой, то меня влечет к тебе меньше? Нет. Ведь если выскажешься, то будет легче.
-Хорошо. Йен бросил меня, теперь ты будешь говорить мне, что ты был прав? Давай, давай, - слезы снова предательски полились из глаз.
-Иди ко мне, - он заключил меня в свои теплые объятия, -Почему? Ты говорила, что он любит тебя.
-Я так думала, думала до последнего его слова.
-Почему?
-Вчера он предложил мне выйти на новую стадию в отношениях. То есть предложил секс.
-Но ты. Нет, ты не могла.
- Вот именно, я не смогла, но он сказал, что подождет, а сегодня утром наговорил гадостоей и ушел, - футболка Гарри стала мокнуть от моих слез, но я не могла прервать наши объятия, потому что я нуждалась в них.
-Почему я? Почему я не могу жить как все? Почему не могу быть счастливой?
-Перестань. Я лучше позову гримера, и он снова сделает твои глазки красивыми, будто ничего не было.
Он поцеловал меня в лоб и ушел дальше репетировать.

Самая последняя сцена и самая сложная. Именно здесь Гарри, то есть его герой Джим, должен признаться моей героине в любви и сделать это не просто так, а с чувством, чтобы у всех зрителей мурашки побежали. И вот мы сидим в кафе и Гарри держит мою руку.
-Знаешь, мне кажется все это не просто так.
-Я не понимаю тебя, Джим. К чему ты клонишь?
-Я клоню к тому, что уже устал скрывать свои чувства к тебе. Все началось с 18 июня 1998 года. Тогда я первый раз увидел тебя и целых три года молчал, понимаешь? А помнишь 29 декабря? Тогда тебе стало холодно, ты сказала мне, а я приготовил тебе бульон и помчался к тебе, чтобы согреть. Думаешь просто так? Я люблю тебя с того самого 18 июня. Что ты молчишь, скажешь что-нибудь? - и правда, даже у меня побежали мурашки от его слов, пусть это всего лишь сцена, он же говорит это мне.
-Что ты хочешь слышать? - вдруг Гарри, именно Гарри приближается ко мне и прикасается к моим губам. Стоп. Это не игра. Совсем нет. Занавес закрывается, а я до сих пор сижу и не двигаюсь.
-Боже, какие же вы молодцы, Гарри, а этот поцелуй, был так правдоподобен.
-Я старался, мисс.
Ничего не сказав, я ушла в свою маленькую комнатку и просто села на диван.
-Эй, (Т. И. . Прости, если что-то не так сделал или обидел.
-Зачем? - посмотрев прямо ему в глаза, спросила я, -Так хотел зацепить зрителей?
-Нет, я сделал это, потому что хотел. Послушай, я знаю, что ты только рассталась с Йеном, и я тебе не нужен. Я просто хочу, чтобы ты знала, что какой-то там Гарри Стайлс любил тебя до потери пульса, пусть и не показывал этого.
-Ты ненавидел меня за тот поцелуй, а сейчас говоришь, что любишь? Так не бывает.
Бывает. Поверь мне.
Он ни стал подходить ко мне, а просто стал уходить, но я не могла упустить его. Мне пришлось подбежать к нему и крепко обнять, так крепко, как будто больше никогда не смогу этого сделать. Никогда.