Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

MiniImagineJB. Unicorns@imaginejb.

09.07.2014 в 15:47

"До последнего вздоха. "

7 Глава.

Вечер. Я кручусь около зеркала, рассматривая себя внимательно. Я ношу джинсы редко, но эти джинсы сидят на мне идеально. Мне стоит прикупить себе джинсы.

- Вау, ты выгладишь потрясно, - говорит Эванджелина и поправляет своё платье. – Но мне кажется, что чего-то не хватает. Ты когда-нибудь красишься?
- Спасибо, - я благодарю её, - Нет, я не крашусь. Только тушь и блеск. Я считаю, что моё лицо выглядит хорошо и без косметики, так зачем скрывать это?
- Да, ты прекрасна. Но с косметикой была бы ещё лучше. Можно я немного нанесу макияж на тебя? Совсем немного, пожалуйста.

Терять уже нечего, поэтому я киваю ей в знак согласия. Она достаёт свою косметичку, затем карандаш для глаз. В её руках три карандаша. Чёрный, коричневый, голубой.

- Думаю, голубой отлично подошёл бы к цвету твоих глаз, - я улыбаюсь, но отказываюсь, - Может тогда чёрный? – я одобрительно киваю головой.

Она рисует тонкие стрелки, я смотрю в зеркало, наблюдая за всем этим. Дальше она берёт накладные ресницы.

- Это будет лишним, - говорю я.
- Да брось! Всего один вечер, - но посмотрев на меня, понимает - этого делать не стоит.

Тогда она берёт тушь и проводит по ресницам. Я смотрю в зеркало и вижу: ресницы визуально увеличились. Далее она нагревает плойку и делает лёгкие кудри.

- Готово! – она широко улыбается и хлопает в ладони.

Я встаю и снова смотрю в зеркало. Кто эта девушка, которая сейчас смотрит? Но кудри к джинсам не подходят.

- Можно я переодену джинсы и выберу что-нибудь из моих платьев?

Не дожидаясь ответа, я подхожу к шкафу и выбираю нежно голубое платье. Оно чуть выше колен и не выгладит обнажённым.

- Нам пора, - она берёт сумочку, и мы выходим из кампуса.

Нас приветствует молодой парень около автомобиля.

- Дамы, - он открывает дверь, и мы уезжаем.

После, как мне показалось целой вечности, мы подъезжаем к огромному дому. На зелёном газоне много людей и что-то пьют. Я смотрю на дом, который красиво украшен и на то, сколько здесь людей.

- Ты идёшь? – Эванджелина и я выхожу из машины, поправляя платье.

Я иду за Эванджелиной, парень что-то показывает мне, но я не обращаю на это внимания. Какая красивая стена! На ней множество картин. Должно быть, это стоит огромных денег. Я оборачиваюсь и вижу, что Эванджелина уже далеко от меня, и она зовёт меня. Я подхожу к их большой компании, в которой замечаю те карие глаза.