Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

, , Неожиданно". часть 2.

31.07.2014 в 19:23

Я выбежала на улицу, Джастин уже был у моего крыльца, он подарил мне огромный букет алых роз и мы поцеловались. Я была очень рада, но в тоже время я понимала что Джастин не может остаться здесь жить, и это всего сиюминутное счастье. И от этих мыслей мне стало очень больно, и я еще сильнее прижалась к Джастину, мне не хотелось его отпускать. Но все таки мне пришлось это сделать. Мы долго стояли около крыльца.
-Я очень скучал по тебе, я засыпал с мыслями о тебе и о тех днях которые мы проводили вместе. Почти шопотом сказал Джастин.
-Я тоже очень, очень по тебе скучала, думала о тебе постоянно. Я смотрела новости там говорили о том что ты снова встречаешься с Селеной, мне стало очень больно, я думала ты меня забыл. Сквозь слезы проборматала я.
-Что ты, я не смогу тебя забыть ни когда, ты самое яркое и счастливое событие в моей жизни. Я Люблю Тебя.
По моим щекам потекли слезы, и я прижала Джастина к себе еще крепче и уткнулась ему в плечо. Я почувствовала его улыбку, и сама улыбнулась сквозь слезы, слезы счастья.
-Что мы стоим здесь, на крыльце? пошли в дом. Я взяла Джаса за руку и повела домой. Мы прошли на кухню я поставила чайник, и достала торт. Мы пили чай, разговаривали, я не могла насмотреться на него, потом мы пошли смотреть фильмы, потом я показала не много ему город. Вообщем день прошел быстро, время было примерно часов 8.
-Я хочу что бы ты поехала сейчас со мной, я приготовил тебе сюрприз. ты поедешь?
-Ооо. Джастин, спасибо, но не стоило.
-Я настаиваю. я хочу что бы поехала со мной, и отказ не принемается. Так что ты едешь?
-А у меня есть выбор?
-Нет. Ответил Джастин и посмеялся.
-Посиди пару минут, я сейчас вернусь. сказаля я.
-Хорошо. С улыбкой ответил Джастин.

Я бысто побежала к себе в комнату, и вывернула весь шкаф на изнанку. Я одела свой любимый сарафан (сине-голубого, выше колена примерно на 10 см. выреза у него не было, было высокое горлышко, но спина полностью была открыта, и на пояснице был бантик. ) , одела капроновые колготки телесного цвета, сделала естественный макияж (т. к. я не крашусь, я слегка поправила кожу коректором, и подрумянилась. ресницы у меня были длинные и густые от природы, по этому я их не красила. ) , я распустила волосы (они у меня длинные что достоют до попы. тмно каштаного цвета, и вьющиеся) , я взяла клатч белого цвета, на длинной цепочке, и одела черные батильоны на высоком каблуке.
Я вошла в зал, и взгляд Джастина медленно от пальцев ног поднимался все выше и выше. И вот он посмотрел мне в глаза, наши взгляды встретились, я заметила как у нго горели глаза.
-Ты просто великолепна. Ты самая красивая девушка которую я встречал.
-Спасибо. Смущенно ответила я. Джастин встал, подошел ко мне и протянул мне руку, я взяла его руку и крепко, крепко сжала.

Мы вышли на улицу а около подъезда стоял черный лимузин с синей подсветкой внизу.
-О боже Джастин. это, это для меня? боже как красиво. и по моей щеке снова скатилась слеза, я обняла его (Джастина.
-Да милая, это все для тебя, все только для тебя.
-Я тебя люблю. милый. Я посмотрела в его глаза и поцеловала его.

он спустился с лестницы на пару ступенек, и подал мне руку, когда мы спустились, он подошел к машине открыл дверь и посадил меня.
-Только после вас, милая леди. В ответ я только улыбнулась, и села в машину. Окна были танированы, и я не видела куда мы едем, да мне впрочем было и не до этого, мы сидели разговаривали, он держал мою руку в своей, а другую положил мне на колено. Вот мы приехали, я думала что он привез нас в какой нибудь ресторан, но не тут то было, это же Джастин Бибер. Я вышла из машины, и я увидела, прекрасный вид. Великолепный закат, берег реки, биседка украшенная огнями, столик накрытый на двоих. Это было невероятно красиво, мое сердце чуть не выпрыгнула из груди.
-Джастин. это просто великолепно, ты такой рамонтичный. это самый мой лучший подарок в жизни. Он ничего не ответил лишь улыбнулся, и повел меня к беседке. Т. к. это берег там был песок, а я была на каблуках, я сняла бательоны и пошла бысиком, песок был немного теплый, Джастин тоже снял обувь, и мы пошли босиком.

Вот мы сидим за столиком, романтическая обстановка, разговариваем о нас, и обо всем вообще, козалось бы что все уже хорошо мы вместе, но в моей голове опять заиграла мысль о том что это сиюминутное счастье, и что Джастин не может остаться жить в России. от этой мысли мне снова стало плохо, и я заплакала.
-Почему ты плачешь? тревожно спросил Джастин.
-Это так рамантично, свечи пляж, мне хорошо с тобой, но. но. мой язык не слушался и не хотел проищносить этого.
-Ну же говори. Сказал Джастин
-Ты. мы. ты же не можешь остаться в России жить, и мы не сможем быть вместе, это всего сиюминутное счастье. Я расплакалась, начала собираться, я взяла сумку, и обувь, всткла и быстрым шагом чуть ли не бегом, пошла в сторону улицы.
-Стой, куда ты, я чем то тебя обидел? если так прости меня пожалуйста. стой. не уходи. Он догнал меня развернул, и хотел поцеловать, но я вырвалась.
-Лучше бы не приезжал, я почти начала забывать тебя, а ты. ты снова появился в моей жизни. Я уже не плакала, я истерила, и кричала на Джастина.
-Зачем. скажи зачем ты приехал? что бы поиграть чувствами, зачем ты приехал если ты знаешь что мы не сможем быть вместе. ты уедешь завтра, а я буду страдать. Лучше бы ты не приезжал, нам бы обоим было лучше. После этих слов я побежала к улицам. т. к. я хорошо знала город, я знала как мне дойти до дома, но он был очень долеко, я шла по улицам, освещенными фонарями. Шла я босиком, я плакала всю дорогу.

Я пришла домой, на мое счастье дома ни кого н было. я поставила чайник, пошла переоделась, (спать как ни странно мне совсем не хотелось) , я заварила себе успокаивающий чай, и пошла в свою комнату, включила ноутбук, зашла на твиттер, и не знаю как получилось я зашла на страничку к Джастину. Первое что я там увидела это надпись "Ты самая любимая, самая родная, ты не такая как все, Я тебя люблю. но ты не хочешь этого понять", я поняла что сделала ему больно, а с другой стороны он не сделал мне больно, он приехал всего на один день, что бы потравить мне душу. Я еще больше разозлилась. Я скинула все со стала, в том чесле и ноутбук, и громко закричала (в этот момент я почувствовала себя как ни когда одиноко, как будто от меня отвернулся весь мир) , я легла на кровать уткнулась в подушку и начала плакать, так я проплпкала минут 15. Я встала взяла себя в руки, подняла ноутбук,
-О боже, я его не сломала, слава богу. Я была на твиттре на страничке Джастина, и тут я увидела ответ на вышепрочитанное сообщение, этот ответ был от Селены Гомез, он звучал так: "Да я знаю что ты меня любишь, я тебя тоже очень люблю. Милый". Я почувствовала невыносимую боль и ревность. я сильно ударила кулаком по столу, в этот момент зазвонил телефон, на дисплее замегала фотография где мы с джастином стоим в обнимку и улыбки до ушей, и написано Любимый. Я со злости швырнула телефон в стену с огромной силой, и он разлетелся вдребезги. Пол ночи я просто сидела на кровати и пила кофе (сидела а ни лежала, что очень странно) , думала о чем то, о чем я сама не понимала. В 5 часов утра я уснула, а в 6 уже вернулся папа с работы. Он зашел в мою комнату.
-Вставай, маленькая соня. весело прокричал он, потом он посмотрел что все вещи со стола валяются на полу, в кружке недопитый кофе а телефон лежит на полу по частям.
-Что сдесь произошло? Нашествие инопланетян?
-Ни чего страшного папочка. сквозь сон проборматала я.
-Как ни чего страшного? а почему телефон разбит?
-Папочка, я хотела тебя попросить. ну. мне нужен новый телефон. просто этот уже не работает.
-Да? я заметил что он уже не работает. Но я же несколько дней назад тебе его купил.
-Папуль прости, так получилось.
-Так ты мне расскажи, что случилось здесь?
-Пап. ну ни чего страшного. правда ни чего страшного.
Я посмотрела на него умоляющим взглядом.
-Ну хорошо, сегодня же сходим и купим тебе новый телефон.
-Ура. с таким криком я кинулась к папе на шею.
-А сейчас давай бегом на кухню и поставь мне чайник. Я встала юркнула в свои тапочки, и быстро понеслась на кухню (дому нас двух этажный, а кухня на первом, и когда я бежала я чуть не упала на лестнице и пришлось бы мне собирать свои косточки) , я заварила папе чай и порезала портик. Мы посидели попили чай, поболтали, потом мы пошли смотреть телевизор, папа уснул и я не стала ему мешать. Я выключила телевизор и ушла в свою комнату. Я сидела, и опять ко мне в голову полезли дурные мысли про то что Джастин любит Селену, и куда там мне он же звезда, хотя мне было все равно что он звезда.
-Кыш. кыш. дурные мысли из головы. прокричала я себе, давольно громко, тем самым разбудив отца.
-Ты все еще не собралась? спросил меня папа открывая дверь в мою комнату
-Я думал что тебе очень нужен телефон?
-Да пап мне он очень нужен, жди меня около дома, я уже бегууу. прокричалая и подорвалась к своему шкафу, я быстро оделась и спустилась.
-Неужели, какая же ты капуша.
-Да пап я такая, разве ты меня не выучил за мои 17 лет. я посмеялась и пошла к машине, рядом стоял Гена. (Дядя он был конечно очень здоровый, мертра 2 или больше ростом и как шкаф широкий)
-Приветик. помохола я ручкой
-Здравствуйте. так салидно ответил он мне. (мне ни когда не нравилось что он так со мной здаровается, я чувствовала себя какой то старушкой, и это было последней каплей)
-Слушай не нужна так представительно со мной здароваться. с некой наглостью я высказала Гене свои притензии.
-Я здесь работаю и должен быть серьезным.
-Так будь серьезным с моим отцом или еще с кем то а не со мной. Все не нужно так со мной здороваться, я что в конце концов старуха какая то. В ответ он улыбнулся.
-Ладно давай прыгай в машину, малявка. он посмеялся.
Этот разговор мне понравился больше. Мы приехали с папой в магазин выбрали мне телефон, и я тут же вставила свою сим карту. божее. сколько пропущенных вызовов и не прочитанных СМС. я что то боюсь их читать. Ладно подожду до дома.

С папой мы пришли домой в часа 4 вечера. я пошла в свою комнату, села на кровать и принялась читать СМС. все они были от Джастина. и примерно одного и тогоже содиржания, там было написано что он меня любит и жить без меня не сможет, но последняя СМС меня убила " Да милая, ой извени Леся, мне и вправду не нужно было приезжать, я сделал тебе только хуже, я думал только о тебе, я эгоист, прости, но я тебя все равно люблю. я улетаю сегодня в 7 часов, хотя тебе наверно не интересно, но все же. ". Меня пробило на слезы, и я начала звонить Джастину, но он был не доступен. Я посмотрела на время 16. 30.
-Боже что я наделала. боже. боже. какая я дура. черт. Я кричала так громко что папа прибежал с испуганным видом.
-Что случилось почему ты так кречишь?
-Папа прости, надеюсь ты меня поймешь. правда мне нужно бежать, я тебе потом все объясню. пожалуйста прости меня. Я начала быстро собираться, я одела джинсы, легкую маечку, и кросовки, и с заплаканными глазами я выскочила из комнаьты.

-Что же делать в нашем городе много аэропортов, а время у меня мало, я еще раз набрала Джастину, но он был не доступен. Я успела добраться только до 2 аэропортов, но время уже было 7 и я поняв что я сделала, ято я разрушила свое счастье, поехала домой. До дома я добралась за 1 час. Было 8 я зашла домой, и легла спать. Проснулась я от того что услышала шум за окнами, потом я окончательно проснувшись, начала прислушиваться и поняла что за окнами кто то поет. Я открыла окна, а там стоял Джастин, он играл на гитаре и пел песню, по моим щекам пробежали, нет просто ливанули слезы. Я выбежала к нему, обняла его.
-Джастин я искала тебя. я объездила все аэропорты, я думала что успею. но ч не успела. я плакала, и обнимала его.
-Я знаю что ты меня искала.
-Что от куда ты знаешь? удивленно спросила я.
-Я видел тебя, в аэропорту, я видел тебя когда ты смотрела на время а стрелка уже показывала 7 часов, я видел, я чувствовал.
-Боже Джастин зачем ты меня мучал. ты мог подойти ко мне. тогда просто подойти и сказать что ты рядом и что все будет хорошо.
-Знаешь я хочу тебе предложить кое что.
-Что? Я посмотрела ему в глаза, они сверкали.
-Я хочу попросить тебя полететь со мной.
-Конечно, я согласна. И онменя поцеловал.
-но как же мой папа. как я ему это скажу.
-Я могу попросить его что бы он отпустил тебя. После этих слов он взял меня за руку, и мы пошли в дом. Джастин уговорил моего отца отпустить меня с ним. я была очень рада.
-Я пошла собирать вещи.
-Нет нет нет. Джастин взял меня за руку и не отпускал себе в комнату.
-Что? я была в недоумении.
-Не нужно ни чего брать.
-Как не нужно я там что голая ходить буду. я посмеялась.
-У тебя все будет, милая. мы все купим. Что? он назвал меня милой при моем папе. боже я по краснела.
-Нет не нужно, у меня и своей одежды достаточно Джас.
-Я сказал что ни чего брать не нужно.
-Ну хорошо. Мы посидели на дорожку и отправилисьв аэропорт. Полет прошел успешно. Мы приехали к дому Джастина, он был огромен, просто невероятно большой. В нутри было еще красивее чем снаружи, там было 2 этажа, большущтий бассеин, он показал мне мою комнату, он была просто великолепна, оформлена в сине-голубых танах (мой любимый цвет. Джастин показал мне весь дом. прошел примерно месяц после того как мы жили в одном доме, но в разных комнатах. И одним вечером Джастин вернулся с концерта, а в пакете принес Вино и фрукты, мы сидели, болтали пили вино, и оно начало действовать. Джастин пригласил меня потанцевать, мы танцевали, потом он меня поцеловал, сначало это был нжный наивный поцелуй, но вскоре этот поцелуй был полон страсти. Мы упали накровать, и еще долго целовались. Я помню лишь то что проснулась я на плече у Джастина. в этот момент я была самая счастливая. Через девять месецев у нас рожелись мальчики близнецы, мы назвали их Джастин и Майкл. еще черз парумесяцев мы поженились, и обвенчались. Сейчас Нашим близнецам по 5 лет, и мы с Джастином ждем девочку Алису.

The End.