Один день с Сандрой: (1989).

27.09.2015 в 12:48

С успехом, который имеет ее новая пластинка, у Сандры едва выпадает свободная минутка для себя. В Париже она свое время между интервью и телевыступлениями делит. Однако она с удовольствием согласилась провести с нами свой единственный день отдыха. Поскольку дождь льет практически без остановки, Сандра предпочла уединиться в отеле. И это прекрасный случай для нас проникнуть чуть глубже в ее сокровенное - от способов расслабляться и до привычек в еде.

Показать полностью.
Алло?
"Я не очень - то люблю телефон. В этом нет ничего личного. Но тем не менее я каждый день обязательно звоню мужу, когда он не сопровождает меня в поездке. В эти минуты я телефон благословляю! " Но что касается тех звонков, которых требует ее карьера - то Сандра предпочитает сваливать их на менеджера. Еще одна ее фобия: автоответчики. Тем не менее она уточняет: "я всегда оставляю сообщение, пусть даже очень короткое. Я помню, до какой степени меня раздражает, когда вешают трубку, ничего не оставив на мой! Внимательная крестная мать.
Сандра обожает предаваться удовольствию хождения по магазинам - будь то ради пополнения гардероба или в поисках очаровательной безделушки для интерьера. "И я никогда не забываю привезти мужу сувенир из каждой поездки. И отныне - для моей крестницы. Это дочь одной из моих лучших подруг. Ей три года, и она такая прелесть. Я ей на крестины целую кучу драже купила. Но это французская традиция, и немцы нашли это довольно странным! Игра в зеркалах.
Нововведение: Сандра изменила стрижку и цвет волос. Зачесанная в сторону челка стала короче, а волосы приобрели мягкий розоватый отблеск. "Столько лет у меня были светлые прядки. Я больше не могла это выдержать! А сейчас мои волосы не по-настоящему окрашены. Это цвет, который исчезнет, после того как несколько раз вымоешь голову. Так лучше для здоровья. " Что касается макияжа - Сандра и здесь любит перемены: она подбирает тени для глаз к цвету одежды. Когда я работаю, я обязана краситься. Но дома я естественной остаюсь. Разве что чуть-чуть подкрасить глаза. Личная переписка.
Сандра признает, что не особенно любит писать - если речь идет не о родителях или брате. И, в конечном счете, она все-таки предпочитает звонить. Что касается писем фанатов - то у нее нет времени отвечать самой. "Я их столько получаю! Я отвечаю на те, что приходят прямо на ибицу, где я сейчас живу. Другими занимается мой отец. Личный дневник? Нет, я его не веду. Он у меня лет в десять или двенадцать был. Какое чудесное было время! Чай или кофе?
Будучи в Париже, Сандра не может отказать себе в желании похрустеть круассаном на завтрак. Но это у нее не в привычках. "Обычно я пью только кофе со сливками и ничего не ем целый день. Так всегда было в детстве. За день я ем всего один раз - вечером. Но я кофе литрами пью! Читательский уголок.
В дороге у Сандры мало времени читать. Но она не упускает возможности полистать журналы. Сандра обожает читать, причем по-английски - чтобы совершенствовать язык. "Что я предпочитаю? Романы про любовь и фантастику. Я уже четыре раза прочла "Властелин Колец" Толкиена, и мне пока не надоело. Гардероб.
Что касается одежды, то здесь Сандра двойной игры не ведет. То, что она носит дома - то же самое, что демонстрирует по телевизору или на фото. Она признается нам в своих пристрастиях: "я предпочитаю брюки, а не юбки. Они удобнее. Мои цвета - черный и белый, а более в общем - все светлые оттенки. Моя недавняя страсть: белые теннисные туфли с носками того же цвета. Я ношу их как со свободной одеждой, так и с вечерними платьями. Окно в мир.
В течение дня, который мы провели вместе, Сандра смотрела теннисный турнир Roland Garros. Ничего удивительного - на поле находилась немецкая спортсменка Штеффи граф. "Она и вправду лучшая. Я смотрю теннисные матчи, только когда играют она или Борис Беккер. Я даже сама пыталась играть, но это не мое. Телевизор, впрочем, тоже. Но если я начинаю его смотреть, какая бы ерунда там ни шла, я не могу оторваться, пока передача не кончится! Несколько вопросов к сандре.

- Ты все время живешь под стрессом. Как ты расслабляешься?
Сандра: горячие ванны. Вчера, например, я была на фотосессии с десяти утра до полуночи. Я пришла полумертвая от усталости, и у меня очень болела спина. Перед тем, как пойти спать, я легла в горячую ванну. Нет ничего подобного, чтобы так расслабить мышцы!

- Ты вот-вот выпустишь коллекцию одежды?
Сандра: да, для детей. Одежда сводила для самых маленьких меня всегда просто с ума. Так что я решила создать собственную коллекцию. Она этим летом выйдет.

- А ты сама не планируешь завести ребенка?
Сандра: иногда я задаю себе этот вопрос. Это правда, что я обожаю детей. Но будь у меня ребенок, мне хотелось бы иметь возможность посвящать ему все мое время. А моя карьера сейчас этого не позволяет. Так что я подожду немного.

- А есть что рассказать о дисках?
Сандра: моя последняя пластинка пошла хорошо, и я этому рада. Мы начинаем думать о песнях для моего следующего альбома. Его выход намечен на февраль - март будущего года. Но сначала нужно закончить обустройство нашей студии на Ибице.

- У тебя в планах стоят концерты?
Сандра: да, на апрель - май 1990 года. Турне пройдет, конечно же, через Францию - а также Германию, Швейцарию, Швецию и Голландию. Я безумно рада этой идее. Поскольку я хочу предоставить шоу очень высокого качества, то мне нужно к нему подготовиться: уроки пения и ежедневная гимнастика, чтобы быть в лучшей форме!