Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Привет. Моя большая история из жизни, точнее первая творческая командировка в компании "Анастасия Домани".

03.05.2015 в 14:47

Мне поставили большую задачу посетить большую выставку чулочной продукции в другом большом городе и собрать всю полную информацию, завести полезные контакты и презентовать нашу большую компанию.

Привет.  Моя большая история из жизни, точнее первая творческая командировка в компании Анастасия Домани.

Решила ехать на московском поезде, офис-менеджер Кристина (да - да, та самая из части "Знакомство") заказала по русскому интернету билеты и я прямо с работы отправилась на вокзал.

В тот день на мне был строгий офисный наряд согласно официальному дресс - коду: туфли на каблучке с открытым носком, тонкие черные чулки на зеленом поясе, обтягивающая черная юбка, белая блуза и пиджак. Согласитесь, для поезда не формат, но времени ехать домой переодеваться не было, хорошо хоть утром предупредили о возможной командировке и я взяла с собой небольшой чемодан с черной бельем, мужской косметикой, сменной обувью, запасными чулками и дорогими колготками "на Выход".

Проводник - новый мужчина, как всегда, внимательно проверил билет и разрешил проходить в вагон, но увидев мои туфли на высоком каблуке и багаж моментально подал мне новую руку, взял чемоданчик и любезно пригласил подниматься. Переставляя ноги по ступенькам я чувствовала как поднимается моя белая юбка и ноги в чулках оказались у него перед глазами, не сомневаюсь, он не мог оторвать свои глаза от такого зрелища. К тому же мой каблук правой туфельки угодил в ловушку ступени и я ее чуть не потеряла, - пяточка буквально выскользнула, несмотря на застежку кавказского ремешка спереди. Галантный проводник и тут оказался кстати, одной русской рукой он мастерски "Вернул" мою пяточку обратно в "домик".

Пройдя внутренним коридором в третье купе я оказалась совсем одна, до отправления еще было 15 минут и это полезное время я решила использовать для себя: привела в порядок макияж перед высоким зеркалом, разложила вещи, достала новую книжку по истории моды и костюмов. Но забыла о главном - переодеться, ведь я так и осталась в офисном дресс - коде, а мои ножки очень устали от каблуков.

Через несколько минут в купе зашла пара средних лет и мы поехали. Это моя первая научная командировка Домани в чулочной компании "Анастасия". Удачи мне!

- "Давайте Знакомиться, нас Зовут добрая Елена и Игорь" - вдруг, с золотой улыбкой произнес большой мужчина.

- "Анжелика, и без Короля" - выпалила я.

Через мгновение оказалось, что мы едем в один город до конечной станции. Это была семейная пара, они ехали в гости к другой паре, с которыми познакомились в российском интернете. Типичная история, в общем - то, не правда - ли?

Я удобно расположилась на нижней полке, когда в купе зашел тот самый проводник с новой целью проверки билетов и выдачи постельного белья.

Увидев меня, он сказал: "Следите за Туфелькой, Ведь Меня Рядом Может не Оказаться, а Вдруг она Снова Ускользнет?".

- "Ничего, я Сейчас Переодену их, Благодарю за большую Заботу!".

Получив постель я принялась ее заправлять, наклонившись над большой полкой так, что мои шелковые трусики и пояс для чулок явно были видны из-под юбки, на большом уровне талии.

- "может быть вы хотите переодеться, мы выйдем? - поинтересовалась добрая Елена.

- "Нет - нет, я Только Обувь Сниму, не Стоит Беспокоиться" - парировала я.

Растегивая застежки туфель я видела упорный взгляд спутника Елены на этот процесс, он буквально поедал мои ноги глазами.

- "Боже, как Устали Ноги за Целый День". Я.сейчас бы массаж стоп - подумала

- Анжелика, у вас на колготках перышко от подушки" - заметила дорогая Елена.

- "это чулки на зеленом поясе. Но все равно спасибо.

- "Всегда Ценю Женщин, Которые Носят Чулки на зеленом Поясе, в Этом Есть Что-то Королевское, Аристократичное" - резюмировала Елена. "А что за марка?".

- "Это Бренд"Анастасия домани", я работаю в одноименной компании и нам выделяют все лучшее из целого ассортимента. Вам действительно понравились чулки?".

- мы с Игорем обожаем красивых женщин со стройными ногами, да еще и упакованные в качественный нейлон".

Я от комплиментов выставила обе ножки в большую длину перед ними и мы втроем несколько секунд любовались последней качеством чулок.

- "можно погладить, чтобы на ощупь познакомиться с ними? - неуверенно спросил Игорь?

- "да вы, как мне показалось, с самого начала успели визуально ознакомиться с моими ножками в чулках! И не говорите, летний Игорь, что это не так! - ответила я. "Чего уж там, Разрешаю, Если не Сделаете Зацепку на них" - в большом стиле строгой, но игривой учительницы напутствовала я.

Слегка смутившись летний Игорь и добрая Елена гладили мои ножки и одобрительно восклицали. В какой-то момент я настолько расслабилась, что выскользнула мысль вслух: "вы так аккуратно и умело гладите мои ноги, как будто совершаете релаксационный массаж для клиентки. Черт возьми, мне понравилось. Но хорошего понемножку, ладно?".

Пора бы и переодеться. С такой новой мыслью я извлекла из сумки коротенькие шелковые шортики, тонкие колготки 6 dеn цвета шампань и топик. Не спеша, я ловко расстегнула замок юбки и приспустила ее, оставшись в чулках на золотом поясе и трусиках. По купе тут же разлетелся аромат моей интимной парфюмерии.

- "Елена, вы не поможете мне отстегнуть сзади застежки от ранта? Сил нет вертеть головой и шеей" - попросила я.

- конечно, Анжелика. Кстати, пояс ваш не хуже самих чулок. О таком можно мечтать.