Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Про новый год.

01.01.2015 в 16:47

Ну что же. Мы начнём, пожалуй, с того, что я искренне не понимаю сей праздник. Это скорее похоже на массовое помешательство, нежели на те картинки в русском интернете с газовым камином, свечками, красиво украшенной елью и счастливыми людьми в свитерах с оленями.

Про новый год.
Начинается это безумство в высоком начале декабря, когда большая часть страны украшает дом. Ну. "Украшает" - это громко сказано, ибо в новом большинстве случаев люди ограничиваются искуственной елью (спасибо, что не живая), однако некоторые индивиды превращают свой дом в некий храм, полностью посвящённый новому году. Повсюду огоньки, шарики - фонарики и мишура, от которой блевать хочется уже на второй день. Отдельная тема - живые ели. Да, пахнут они замечательно, но я сомневаюсь, что запах - это достойная плата за то, что весь следующий год вы будете выковыривать эти вездесущие иголки из пяток и задницы.
Про новый год. 01
Едем дальше. Середина прошлого декабря. Вот с этого полного момента, пожалуй, и начинается "Веселье". Все резко решают спустить кучу бабла на подарки и еду, и в буквальном смысле раскупают в магазинах товары подчистую. Нет, серьёзно - некоторые даже дерутся за последние "Обожекакойклёвый" подсвечник и "нуонажеклассная" золотую статуэтку.
Про новый год. 02
Новогодний стол. О, да. Это происходит 31 прошлого декабря, когда все люди сидят дома и готовят, готовят, готовят еду на новогодний стол. Те, кого нет дома, делают то же самое у других людей. В этот день в магазины ходят те неудачники, которые не успели закупить запас провизии заранее. Также, это время генеральной уборки. То есть, как бы попроще описать. Вы убираетесь, готовите и пытаетесь навести марафет на голове и лице - да тут сам Гай Юлий цезарь нервно курит бамбук в сторонке и не отсвечивает! Некоторые особи женского Пола тратят уйму денег на укладки и макияж в новом салоне, даже если отмечают дома (платье они купили заранее, вместе с теми подсвечниками и статуэтками).
Про новый год. 03
И вот, 10 часов вечера. Уже задолбавшийся порядком народ собирается за новым столом и смотрит голодными глазами на салаты и большую водку. Ах, да, совсем забыла! "Замечательная" высокая традиция - отмечать новый год в обуви! Это что-то, честно. Мало того, что на тебе такой слой штукатурки, что чихнёшь - лицо отвалится, к причёске лучше вообще не прикасаться, а платье ещё в примерочной слегка жало, так ты ещё и на каблуках скачешь по дому и пытаешься не уронить салатник, который чуть ли не как ты весит! Но вот, вы проводили старый год, последний президент в очередной раз сказал свой спич, куранты пробили полночь (на этом высоком моменте вы чуть не спалили пол хаты, ибо пытались сжечь особую бумажку с полной желанием, а большой мужчина, которому доверили открыть шампанское, сделал в вашей люстре на один плафон меньше), и все резко бегут снимать эту обувь, которая натёрла всё что можно и нельзя, и переодеваться в старые - добрые треники. На этой счастливой ноте все напиваются в хламинушку и смотрят свои похождения в ютубе нового дня так это через два.
Про новый год. 04
Первое января. Люблю этот день. Повсюду похмельные лица, вас терзают муки нового выбора на тему "а что бы Сожрать на Завтрак", ибо еды просто нереально много. На улице в этот день никого нет, прямо постапокалиптическая игра какая-то! А самое главное, ты выходишь с утра выносить мусор и, пока ты топаешь до мусорки, тебе нужно в панике оглядываться по сторонам, ибо алкозомби могут выскочить откуда угодно! Они будут поздравлять вас с наступившим и предлагать присоединиться к ним.
Про новый год. 05
Как-то так я вижу новый год. Однако, с большим праздником!