Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

-~ Сценарии С B. A. P. ~-. "Плохие воспоминания".

08.06.2014 в 19:47

Зело

Глава 2.

*Спустя 10 лет*

- Джина, ты готова? Все уже готова! Все модели переоделись, им теперь макияж делают. Через полчаса начнется, - предупредил парень, с каштановым цветом волос. - Ты не поверишь, но там уже собрались немало людей, включая знаменитостей? - явно с удивлением рассказывал молодой парень, Джейкоб. - Даже самые известные модельеры пришли. На первых рядах сидят! - все таким же голосом продолжал тот.
- ЧТО! - глаза девушки чуть не вылезли из своих орбит. - Правда? нет, не верю! Думаешь, им понравились мои одежды, которые мы выставили на продажу, поэтому они пришли?
- Естественно! Знаешь, я даже не сомневаюсь, что они будут приглашать тебя как известного модельера на модный показ в Париже. - от слов Джейкоба, Джина не могла сдерживать слезы, она не верила словам ее партнера.
- Не преувеличивай! - всхлипывая ответила.
- Да ладно тебе, зачем ты плачешь, ведь я говорю чистую правду, вот увидишь, после показа хотя бы один модный критик оставит положительный отзыв, - не унимался парень и подошел по ближе к девушке. Обнял ее.
- Правда так думаешь? - уткнувшись в шею парня, Джина не могла смириться.
- Конечно, ты же у нас самая талантливая и неповторимая! - вытерев с глаз слезы девушки, Джейк погладил ее макушку. Прижав ее сильнее к себе, успокаивая, поглаживал спину. Так они стояли 20 минут в объятиях друг друга.
- Так хватит, иди приведи себя в порядок и спускайся. Уже начинается показ, - сказав это он удалился из гримерки.
Привадив себя в порядок, она еще раз взглянула на зеркало, удовлетворившись своим видом, она уверенно зашагала в сторону, где проходил показ.
- Дамы и господа! Встречайте, новые коллекции осень-зима 2014 года от фэшн-индустрии "J-Sparks", - после объявлении, начала играть медленная, плавленная музыка и в такт музыки модели вышли на подиум. В ярких, красочных и стильных одеждах, длинноногие девицы украшали сцену. Модные критики на первых рядах бурно что-то обсуждали, разглядывая в сторону подиума. Последняя модель вышла, а остальные столпились в своих рядах за кулисами, ожидая последний штрих. Через 10 секунд они раз за разом вышли и Джина последовала за ними. Сердце предательский застучало и под вниманием оказавшись именно на середине сцены она чуть не споткнулась. Но все равно уверенно шагала и помахала рукой всем зрителям. Черное, легкое, очень стильная с глубоким декольте платье конечно же сшитым своими руками, и красные с тонким подошвом и с тонкими и высокими шпильками туфли, конечно же брендовая, в руках красные и очень нежные браслеты дополняли образ. А волосы слегка уложены в сторону плечи. Ярко улыбаясь своей фирменной улыбкой, которая досталась с отца, забыла о своем волнении. Когда все модели ушли, она осталась прямо в середине подиума.
- Вот и модельер всей этой коллекции, Джорджина Спаркс! - она помахала рукой и оставив воздушный поцелуй, удалилась с сцены.
За кулисами стоял Джейкоб и сразу обнял ее. Она сразу прижалась к нему. - Джина ты прекрасна! Молодец, да ты и правда выглядела как модель! Ты справилась на все 100! - он поцеловал ее в щечку.
-Кхм. кхм. Извините, конечно, но вы Джорджина Спаркс, не так ли? - какой-то женский и очень приятный голос послышался рядом.
- Ох, да, это я, можете просто Джина! - смущаясь произнесла девушка.
- Меня зовут Эмили Скотланд! Я модельер от Giuseppe Zanotti! Можете коротко Эми! - она подала руки. Сразу же пожав руки этой дамы, - Джейкоб, мой партнер и лучший друг! - Джина указала парня, стоящего рядом.
- Приятно познакомится! Я с удовольствием смотрела все ваши одежды. Меня поражало то, что все одежды сшиты своей изысканностью, элегантностью, но в тоже время эпатажем. Нам как раз нужен хороший модельер с неповторимым образом. Я в большом впечатлении от ваших работ и поэтому я предлагаю вам стать моим партнером! Конечно если не возражаете? - ты с открытым ртом посмотрела на женщину.
- Я! - Джина указала свой палец на себя.
-Да, именно, ведь вы очень талантливый человек. Если вы будете сотрудничать со мной, ваша работа появится на трендном рынке. - после этих слов, Джина не могла подобрать ни слова. - Если подумаете хорошенько, то звоните мне, - она дала Джине визиточку и ушла.
- Ушипните меня! - еле выдавила из себя девушка. Джейк поцеловал девушку в щечку и приобнял ее.
- Ей, ты чего? - возмущалась девушка. - Я сказала ушипнуть, а не целовать!
- Это же одно и то же!
- Что? Это не одно и то же! - протестовала джина.
- Хватит! Я же сказал тебе, что кто-нибудь предложить тебе работу! Все-таки я знал!
- И что мне ответить?
- Ты дура или. ? - с презрением посмотрел на нее парень и потер макушку девушки. - Однозначно ДА! Знаешь как тебе повезло, ведь она известный стилист, ее одежды всегда продаются на трендном рынке за считанные минуты. Тебе такой шанс выпал, а ты тут стоишь, как. - вдохнул парень. - Давай звони ей! Быстро! - Джина сразу взяв телефон позвонила Эмили.
- Алло! - с таким же приятным голосом ответила женщина.
- Вы уже ушли, я Джина, я. я. Я Согласна! - выпалила девушка.
- Оу, вы приняли хорошее решение! Я приготовлю договор, а вы приходите завтра! Адрес написано на визитке! Увидимся завтра! - не услышав ответ она бросила трубку.
- Уааа, я так счастлива, Джейк! Срочно нужно сказать это дядюшке Ли и Джастину!

- Дядя! Дядюшка Ли! Где вы? Я пришла! - войдя в дом, она пулей поднялась на второй этаж. - Дядюшка, вы не поверите, мне сегодня предложили работать с известным модельером. Я конечно же согласилась! Это так неожиданно! - на одном дыхании выпалила Джина, открыв кабинет дядюшки.
- Ой, дорогая, молодец, я всегда знал, что ты добьешься всего! - с хриплым голосом произнес, мило улыбнулся приближая к девушке и обнял крепко. - Поздравляю, Джина, малышка моя!
- Теперь мои работы появятся на рынке и все будут носит его! Это так здорово! - не могла девушка не нарадоваться.
- Я позвонила Джастину, но он не берет трубку, - она надула губки. - И еще не пришел сегодня меня поддержать, он же обещал, - еще больше расстроилась Джина.
- Наверное он занят, просто отправь сообщение,
- Ты гений дядя, как же я не додумалась написать ему, Нет я пойду к нему на работу! - быстро чмокнув дядюшку, она взяла сумку и вышла из дома. Остановившись в парковке, она быстро доехала до нужного кабинета.
- Джастин, почему не брал трубку? Я тебе сколько раз звонила? - открыв дверь, она сразу начала злиться, а парень, который сидел на кресле, поднял голову. - И почему не пришел сегодня? Я же ждала тебя!
- Я был занят, - холодно ответил парень.
- Что с тобой? Почему ты так разговариваешь со мной? - начала кричать девушка.
- Я занят, потом поговорим! - приказным тоном произнес Джастин.
- Что! Ладно, допустим ты был занят, а сейчас что, просто не хочешь разговаривать!
- Не хочу! - он тоже начал громко говорить.
- Почему? - с пристальным взглядом она испепелила его. - В чем я провинилась, скажи, почему ты так ведешь себя?
- Да ты, как я себя веду?
- Не обращаешь внимание на меня, да еще кричишь на меня! Нормально разговаривать не хочешь?
- Разговаривай со своим "дружком", если хочешь так поговорить, и обнимайся с ним, целуй его, как сегодня утром.
- Что! Ты ревнуешь? И откуда ты знаешь, что он меня об. Ты что пришел сегодня?
- да, - с обиженным голосом произнес
- Дурак, почему не сказал мне?
- Да потому что ты не могла оторваться от него, прилипнулась к нему аж 20 минут?
- Дурачок, он просто поддержал меня, - она немного улыбнулась, обняла его. - сегодня мне предложили работать с известным модельером. Я так счастлива! Ну родной не злись! Не порть настроение!
- Правда, только поддержал? - он недоверяюще посмотрел на нее, она всего лишь кивнула, через несколько секунд молчания, - Ты сегодня отпадно выглядела в платье! - он прижал ее к себе и нежно поцеловал в губы. А она сквозь поцелуй улыбнулась.

POV Джина

Наверное думаете кто я?
10 лет назад я жила в Сеуле. Я была очень капризной девочкой и единственной дочкой одного богача. А мама? Моя мама умерла при родах, и я росла без материнской любви. Но отец всегда был моей опорой, всегда поддерживал меня. Он делал то, чего я захочу. С раннего детства я была ранимой и очень вспыльчивой. Поэтому у меня не было никаких друзей. Я ненавидела себя из-за того, что я родилась. Ведь я убила свою маму. Я всегда винила себя. Ведь именно по моей вине папа остался одиноким. Он этого никогда не показывал, а ведь он страдал, потому что сильно любил маму. "Она подарила мне тебя, поэтому никогда не говори так" с такими словами он всегда утешал меня. Я ненавидела число, когда я родилась. Но однажды я подружилась с милым мальчиком во дворе именно в мой день рождение и он оказался моим одноклассником, только пришедший в мой класс. Он стал моим лучшим другом. И не только лучшим, но и первой любовью. Через год, когда мне исполнилось 10, он подарил мне ожерелье в знак дружбы. Это так мило) Но это не главное, а главное это то, что я всю свою жизнь не испытывала такой шок! Моего любимого отца застрелили! Именно в мой день рождение! Это врезалось в мою память! Мистер Ли - это водитель, правая рука моего отца, и мой лучший друг. Он увез меня отсюда. От этого проклятого города. Мы переехали в Америку. От шока, увиденного мной, я стала очень замкнутой, скромной. Мое сердце стало каменной. Почему? Потому что единственного человека, которого я так сильно любила. Убили. Безжалостно убили. Я была в шоке. И от шока я забыла все. Все что касается моей жизни. Мистер Ли помог мне начать новую жизнь. Он стал для меня отцом. Я забыла о том, где жила я, что произошло со мной. В Америке я начала новую жизнь. Я снова родилась, мне дали новое, американское имя - Джоржина. Джоржина Спаркс. мистер Ли сказал, что мама умерла при родах, а отец умер от инфаркта. А я осталась сиротой. Я училась в Нью-Йоркской академии. То есть я стала модельером. 4 года я училась там. Когда мне исполнилось 18 лет, я стала профессионалом. Вот уже 2 года прошло, как я работаю в фэшн-индустрии J-Sparks. Фэшн-индустрия J-Sparks - это компания моего дяди Ли. Он открыл это именно для меня. Я так благодарно ему. Сейчас у меня есть парень по имени Джастин. Я так счастлива, что встретил именно его! Но меня что-то тревожит. Как-будто я кого-то забыла. Кто это? Дядюшка Ли сказал, что кроме отца и мать, я никого не знаю. Не было у меня бабушки и дедушки. И родственников я не знала. Друзей у меня не было, если верить по словам дяди. Но почему я чувствую, что кого-то забыла?

Продолжение следует.