Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Сестра Нильса– светловолосая девушка, с почти бесцветными волосами. Мораг Энн Веркоохен.

08.08.2014 в 00:23

Чудесная девушка. Она с пониманием отнеслась к ней и подобрала со своего гардероба снежно-белое платье, которое идеально село. Даже включая, что Даниэль намного худее Моры. Светловолосая помогла сделать Даниэль макияж, заодно рассказав ей об этом вечере. Даниэль достала из своего рюкзачка единственную дорогую вещь, которую имела – рубиновое колье, которое нашли в корзине вместе с ней. Годовалый ребенок лежал рядом с довольно таки драгоценным украшением. А сейчас это самое украшение висело на ее шее и гармонично подчеркивало ее сегодняшний образ.
- Ты красавица.
Мора улыбалась. Ее зеленые глаза излучали доброту, понимание и радость.
- Спасибо.
Мора сейчас напоминала мать, которая отправляет дочь на выпускной вечер. Радостная и грустная одновременно. Зеленые глаза наполнились слезами, которые светловолосая хотела бы скрыть.
- Мора, почему ты плачешь?
Мора сквозь слезы улыбнулась. Эй нравилась эта девушка – Даниэль. Дани. Как хорошо Мора понимала, что имя этой девушки показывает ее суть.
Сильная.
Мужественная.
- Я не хочу, чтобы они сделали тебе больно, Дани.
Даниэль усмехнулась. Мора – первый человек, который переживает за нее.
- Все будет хорошо, я – справлюсь, Мора. Спасибо.
Мора утерла свои слезы и обняла девушку.
Ступеньки со второго этажа показались для Дани сущим адом. Они были нескончаемы. Не из-за количества, а из-за ее нежелания идти вниз.
«Плевать! Мне плевать. Они мне ничего не сделают. Этим пираньям я не по зубам»
Ничтожное сборище.
Куча напыщенных девиц, которые так и ждут, как бы урвать кусок. Лучше, богаче, важнее. Точно такая же куча мужчин, которые выискивают девицу на одну ночь.
Дуры. Они поведутся. Они клюнут. Их покатают на машине, наплетут красивых слов и трахнут. На большее эти куклы не способны.
Каждый мужчина в зале посмотрел на девушку в белом платье.
Красивая.
Очаровательная.
Нежная.
Не такая, как все.
Вожделение буквально захватило зал. Все десять мужчин, в том числе и Нильс Веркоохен обратили свое внимание на эту девушку. Для Дани это было странно. Превращение из забытой всеми серой мышки в роковую красавицу, далось девушке с трудом, но оно того стояло. Впервые она почувствовала себя желанной и это чувство не сравнить ни с чем. Радость одновременно с горечью и тусклая сердечная рана, которая уже затянулась, но рубцы и шрамы все еще продолжают кровоточить, не давали забыть ей, кто она на самом деле.
«Осталось два дня. Два. Дня»
И она умрет. Даниэль горько усмехнулась. Печаль полностью охватила ее. Дамочки с ехидными выражениями лиц тои дело фыркали увидев ее. Они знали, все они знали, что Даниэль раньше жила в Ноттиле.
Нильс был ошарашен. Как из того, что было можно сотворить – это? Все. Все без исключения мужчины смотрели на Ангела в белоснежном платье. Ее черные волосы локонами спадали на плечи, и открывали всем вид на ее декольте, а алые губы и колье с красный камнем дополняли ее образ. Делали его завершенным.
Так и хочется закрыть ее от них.
Она хороша собой. У нее есть та притягательность нежной, неопытной девушки, как будто ее может обидеть каждый. У нее добрые глаза и неотразимая улыбка, и жизнь помотала ее настолько, что мужчинам действительно хочется ее спасти. Попробуй заглянуть ей в душу, слезы на глаза навернуться в мгновенье ока.
Ему странно видеть в ней – себя. Те же чувства, те же проблемы, только гораздо глобальнее. Она переживает сильнее. Она намного слабее. Да, когда-то она найдет себе мужчину. И он захочет узнать все: как она ест, как танцует, что чувствует, захочет узнать и прочувствовать на себе всю ту палитру эмоций, которые пережила она. Он захочет узнать, как выглядит ее лицо без макияжа, какие песни она слушает. Он будет знать все. И он по-прежнему будет ее любить. Только этот мужчина не он, - не Нильс.
Маленькая, незаметная, глупенькая девочка стала Ангелом. Из глупого маленького утенка вырос лебедь, ирония не иначе. Он даже представить не мог, что судьба может так повернуть события. Но судьба ведь не ошибается, не так ли? Так, как эта самая судьба могла подкинуть ему ее?
Непонятно.
Та девочка, что сидела на пассажирском сидении его машины еще вчера, где она? В далеких захолустьях ее сознания? Не может быть!
В его голове – каша. Путаница из слов и чувств. Он не мог так в ней ошибиться! Она не тихая, она не трусиха и она далеко не глупышка, которой казалась в самом начале.