Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

30. 12. 14. День седьмой.

30.12.2014 в 17:23

Встали в 6. Спали три часа, но зато за эти три часа я во сне насмотрелся на Тао, у которого один глаз был с фиолетовой линзой, а второй с жёлтой.

Перекусив, поехали в Ильсан на предзапись ЕХО. Там мы встретились с нашим дядечкой и он провёл нас в зал. Мы сидели на самом краю слева, но рядом была боковая сцена. В этот момент записывались Red Velvet. Точно не помню, но раз 5 они записывались. Я даже танец частично выучил Х) Миленькие девочки.
Потом вышли AOA. У одной из девочек был день рождения, фанаты её поздравляли. Сами они как куколки. Проходя мимо нас с Адель, они кивали мне и говорили: "Hello! " Тоже милашки. Фанаты их очень поддерживали.
Потом пришёл черед ЕХО. Народу сразу стало как-то больше. Когда парни показались в проходе между кулисами, фанатки подняли жуткий визг. Вокруг нас сидели одни фанаты Кая.
Рядом со мной поставили мальчика маленького, он был на инвалидной коляске и с мамой. Позже мы спросили, кто ему нравится из ехо, и он сказал, что Кёнсу. Тогда я подарил ему один мой рисунок. Мама очень благодарила, им понравилось)
Адель так же сидела с моим рисунком Кёнсу, а я с ПакЧаном)
Но рядом с нами на маленькой сцене стояли Кай и Сухо. Фанатки кая сходили с ума. Особенно девочка в шапке-гондонке, сидящая передо мной. Когда Кай оказался в непосредственной близости, она просто начала верезжать на одном дыхании: "Kimjongin! Kimjongin! Kimjongin! Kimjongin! Kimjongin! Kimjongin! Kimjongin! Kimjongin! Kimjongin! < . > Kimjongin! Kimjongin! Kimjongin! Kimjongin! Kimjongin! Kimjongin! Kimjongin! Kimjongin! " Мы с Адель просто были в шоке, а Чонин вообще не реагировал. Он с Сухо встал на площадку, которая начала спускаться вниз. Фанатка заглохла, и я крикнул: "Hey! Kai! " И Чонин помахал рукой. После этого наша часть зала сошла с ума.
Далее у ЕХО была репетиция. Кай танцевал легко и без стараний. Движения недоделывал, видно было, что силы берёг) Зато Лэй как будто на выступлении, не жалея себя. Тао и Чанёль просто ащщщ, я с Чана глаз не спускал, но он был далеко, и так не увидел мой арт.
Дио как всегда харизматичен.
Но репетиция ни в какое сравнение не идёт с записью.
Перед записью Чонин заправлял рубашку в штаны, фанатки вопили. Чонин разговаривал с Сухо, полностью повернувшись в нашу сторону. Мне показалось, что он смотрел краем глаза на нас и других фанаток.
Началась запись. Первый появлялся Дио, на большой сцене слева. Потом Чен - справа, а потом Сухо и Кай с нашей стороны. Тут-то они и показали на что способны. И во время танца, Чонин бац - и прямо в нас взгляд кинул. Такой с прищуром, хитрый. И перед тем как уйти, еще раз. Аааа, держите меня семеро.
А тут уже все мемберы на сцене собрались, и давай Thunder отплясывать. Но он короткий, его записали с третьего раза.
Потом был Overdose. Вот это было круто. На репетиции нас попросили не кричать. Поэтому первый прогон никто не визжал. Но на рэпе Пакчана меня вынесло. Он классный, да. Т_Т
Далее была запись. С фанчиром совсем другие ощущения. Это просто мега. У меня опять бегали мурашки по телу, и не кричать было невозможно.
Во время перерыва парни обмахивались веерами. Камеромэн крупным планим снимал Бэкхёна, точнее, прицеливался. Смотрел, смотрел. И попросил позвать визажистов. : D Выбежали визажисты, давай с парней пот стирать, да макияж поправлять. Одна девушка подошла к Пакчану и, взявшись за ремень штанов, подтянула их и затолкала рубашку, чтобы не торчала. Девчонки в зале завизжали, увидя сие действие. Но визажистка уже убежала.
Так же на перерывах Адель заметила, что Лэй после танца хромал. Казалось, у него что-то с ногой. Может, мозоль)
Вот ещё, у Чонина либо следочки были, либо он был в туфлях на босу ногу) Его штаны были по щиколотку, а у Сухо ноги были закрыты полностью.
Сюма приплясывал на сцене часто, кай пел в микрофон.
Тао, уходя за кулисы, чтобы выйти во второй части Овердоза, отрабатывал движения танца. Но он почти скрылся и выглядело это, как будто на него напали невидимые демоны и он от них отбивался ХД
Сехун улыбался и смотрел на фанатов, махал иногда. По-моему, ему был прикольно.
В какой-то момент Минсок и Кай что-то обсуждали из танца, движения или расстановку. Кай сказал как надо, Сюма понял и пошёл за кулисы.
Когда строили пирамидку, Бэкхён залезал и его ботинок, видать, испачкался. Чанёль вытер его ему, а тот сказал что-то вроде "Ну спасибоньки", имея в виду, что мол сам испачкал, сам и вытер.
Всего они записывали вроде три раза. Уже если честно не помню. В конце по их лицам пот просто рекой тек. От прожекторов очень сильно пекло. Парни иногда спускались со сцены, что бы взять у стаффа салфетки. Лэй часто махал фанатам. Чен улыбался.
После записи, все поднялись на сцену. Многие сняли пиджаки, у Чанёля и Чена были веера, они обмахивались. Не помню кто что говорил, но почти все пожелали фанатам отлично отпраздновать Новый год. Пакчан сказал, что они приготовили для фанатов кофе, чай и булочки, которые нам раздадут на выходе. Все очень обрадовались, это было приятно)
Ну. потом парни, махая фанатам, ушли.
А я был с подарком Исину. Взяв его, я подошёл к Секьюрити. Почти все фанаты уже вышли, и я спросил, может ли он передать подарок ехо. Вообще, я хотел сам, уговаривал его всячески, чтобы он меня провёл, эгьёшничал, плакал и умолял, но тот сказал, что нельзя и уверил меня, что он обязательно передаст Лэю, потому что он - секьюрити.
Я поверил чуваку и вручил ему наш подарок.
А потом мы поехали в СМ. Я подумал, что ехо могут перед отъездом заглянуть в агенство. Туда-сюда, часа через полтора мы были там. Фанатки стоят, ехо нет. Ну я так понял, что и не будет. Мы познакомились с фанатками из Индонезии. Одна девочка оказалось любит еще и BTS, и Адель очень обрадовалась. В общем, они нашли друг друга. Потом встретились в магазине, и просидели с ними за столиком еще с час, болтая о том, о сём) Весёлые девчонки. Потом мы гуляи, и поехали с одной из них к Bit Entertainment, но там тихо-тихо было. Так как я был на каблуках, я начал ныть, что ножки болят, и есть охота, и домой вообще поехали. Ну, мы и поехали.
Вообще, время провели хорошо сегодня, хоть и устали зверски.
Завтра новый год, но здесь нет такого праздничного настроения. Хотя всё равно оно не плохое)