Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Анонс Январского Номера Журнала Vogue.

13.01.2015 в 13:23

«Помню, какое впечатление на заре моей карьеры в Vogue произвела на меня статья в научном журнале, озаглавленная «Биохимия любви». Ученые докладывали, что выделили группы гормонов, отвечающие за взаимную привязанность мужчин и женщин.

Анонс Январского Номера Журнала Vogue.
И выяснились интересные вещи. Например, получил научное подтверждение тот факт, что страстная любовь живет три года — в честь этого открытия даже стали писать романы и сочинять песни. Тогда я подумала, что недалек тот день, когда наука откроет супертаблетку: принял ее — и тут же заново разгорелась страсть либо прошла несчастная любовь.
Анонс Январского Номера Журнала Vogue. 01
Исследование, которое предпринял Vogue для этого номера, подтверждает: ученые работают в данном направлении. Вообще, январский номер, посвященный по традиции красоте и здоровью, вышел с отчетливым сексуальным оттенком. Посмотрите, например, на съемку моды «Тело как улика», которую мы сделали в легендарном парижском кабаре Crazy Horse: в ней приняли участие топ-модель Кэтрин Макнил и сами танцовщицы. Или узнайте, какие наряды и косметику взять с собой на зимние каникулы у моря, чтобы выглядеть самой привлекательной. Читайте также о новой моде — носить нижнее белье как одежду. Писатель Эдуард Лимонов порассуждал для нас об ароматах как оружии женщины.

Пусть любовную таблетку пока не купишь в аптеке — я уверена, что все ее компоненты есть у каждой из нас. Найти и разбудить их поможет этот номер», — говорит главный редактор Виктория Давыдова.

Дочка силы

Двадцатидвухлетняя модель Джорджия Мэй Джаггер, дочь Мика Джаггера и супермодели Джерри Холл, имеет все, что полагается девушке из высшего общества. Фамильное поместье в элитном районе Ричмонд в предместьях Лондона. Частный самолет. Диплом престижной школы Ibstock Place в Рохэмптоне – здесь учатся дети творческой интеллигенции – писателей, музыкантов. В интервью Vogue она поведала о моде, любимых духах, инстаграме и многом другом.

Вышла из себя

«Я увидела свое имя в списке артистов, которые уже никогда не сделают кассу. Так началась моя жизнь в драме».

Звезда комедий Риз Уизерспун теперь все чаще выбирает драмы. Образ смешной блондинки эксплуатировали и другие актрисы, но только Риз сделала его по-настоящему своим: ее гонорары доходили до двадцати миллионов за роль, ее портреты украшали девчоночьи спальни по всему миру. Почему главная голливудская блондинка сменила амплуа?

Дом художника

«Один глаз нужно расслабить, но он все время норовит прищуриться. Другим – подглядывать в зеркало. И как вам, женщинам, удается краситься самостоятельно? » – недоумевает новый креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс, скрупулезно растушевывая угольно-серые и золотисто-розовые тени на неподвижном веке модели. Поставит ли он во главу женственность или бескомпромиссный арт?

Тело как улика

Ремни, шнуровка, сетка и блестящая влажная кожа танцовщиц – в парижском кабаре Crazy House знают, как пробудить чувства.

Фото: Txema Yeste

Стиль: Olga Dunina