Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Часть 3.

20.07.2014 в 23:47

А теперь – о том, ради чего и ради кого стоит полгода планировать, как ты проведешь два часа в определенный день в определенном городе. Хэтфилд. Какой бы ни была группа – начинающей или матерой, в каком бы стиле не играла, живой концерт – это живой концерт. И это энергетика. Понятно, что на "Металлику" работает огромная команда. Понятно, что это не первое и даже не сотое шоу, понятно, что все надрессированы, но… Мы говорим Ленин – подразумеваем партия… "Метла" – это Хэтфилд. Даже не обсуждается, что на техническом уровне это было сделано на десять баллов из пяти. И видеоряд, и звук, и все-все-все-все-все. Я не понимаю единственного – насколько сильным должен быть организм, чтобы впитать энергетику всей огромной толпы, прокачать через себя и вернуть в зал. Мощно, лаконично и безупречно. Ровно так, как нужно, не больше и не меньше. Это было просто безумно красиво – ливень, огромная промокшая толпа, подпевающая каждому слову, и Папа Хэт, рубающий на белой гитаре.
Are you alive. How does it feel to be alive. Кто не орал ему в ответ – тот что-то упустил в этой жизни. То, что проделывает с залом Хэтфилд, на данном этапе неподвластно, пожалуй, никому. Он пронимал даже тех немногих, кого, видимо, случайно затащили друзья, потому что самое обидное – это когда ты понимаешь, что все, медиаторы раскиданы в толпу, и группа уходит… это п@ & ец, как я ненавижу этот момент! К тебе начинает потихоньку возвращаться реальность, и ты замечаешь, что стоишь в луже, что ни одной сухой нитки на тебе нет, что уже скоро одиннадцать вечера и что вся эта огромная толпа сейчас будет пытаться уехать на трамвае… А потом ты ляжешь спать – и все равно будешь продолжать это видеть. И снова. И снова, и снова.
Чтобы было понятнее – на следующий день концерт еще стоял перед глазами, периодически накрывая и отпуская.
Когда мы улетали в Прагу, все погодные сайты как один обещали неделю дождей с грозами, что, конечно, не могло не "радовать". Вот только после концерта дождей больше не было. А теперь знатоки, внимание, вопрос: совпадение? Или это Папе Хэту было мало земли, он еще и в воздухе решил порядок навести? Не, ну а почему бы нет? Не может такая энергия распространяться в одной плоскости, она во по всем векторам брызжет. И не нужны этому немолодому дядьке ни макияж, ни пиджаки из ковра, ни перья, ни заигрывание с публикой. Черные штаны, черная футболка и гитара. Плюс мозг. Плюс невероятная любовь к своему делу и не менее невероятный кайф от процесса.
Лично меня штырит до сих пор.

© Наталья Резниченко