Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Энн Хэтэуей. Трибут.

02.12.2014 в 13:23

Звонок будильника. Прохлада подушки. Теплое одеяло. Вкусные запахи, доносящиеся из кухни. Приятный, аромат маминых духов, проскальзывающий тонкой струйкой сквозь двустворчатые двери родительской спальни. Все казалось бы как обычно, но. сегодня день жатвы, и я понимаю, что это последнее утро, что я провела в этой мягкой, родной постельке. Нет, я не говорю, что мне нравится такая жизнь. нет не то. Я не говорю, что мне приятно такое проведение юношества, даже существования, но все же! Столько событий, моментов.
В голове мелькают, различные, радостные и грустные картины моей жизни взаперти. Но больше всего мне ясно и четко представляется вчерашний вечер, то ли от того, что это было недавно, то ли из-за того, что это было для меня откровенным шоком. От всех этих мыслей, голова протестует и дает понять сильными и неприятными волнами боли, что хватит думать об этом!
Теперь слышу тяжелые шаги, звук которых я никогда не забуду. зажмуриваюсь.
В ту же секунду двустворчатые двери, распахиваются, ударяясь о стенку, с которой слетают декоративные бабочки. Вообще интерьер моей комнаты, напоминал больше страну единорогов, чем обычную комнату подростка. Хотя откуда мне знать. так вот.
Раздается холодный, даже металический бас отца:
"Энн! Ты что совершенно не понимаешь важность сегодняшнего дня! Ты хотя бы слушала вчера нас с матерью! И не притворяйся, что ты спишь! Подъем! "
Я готова была поклясться, что лицо у него было искажено от отвращения, а глаза полны призрения.
Я лежала и не дышала, когда он, пробурчав что-то ругательное себе под нос, ушел обратно в спальню.
Я подняла тяжелые веки и мутным, сонным взглядом осмотрела комнату:
-Последние часы., - я заметила на тумбочке возле кровати коробочку снотворного. Там явно нехватало пары таблеток. Вот причина, по которой я уснула. Мой взгляд скользнул далее мимо бледно голубых часов и.
-Боже! , - я соскочила и судорожно начала собирать постель. Оставалось менее 2 часов до сбора на главной площади!
Я, убрав в своей комнате, шмыгнула в ванную, стараясь делать все тише, что бы не получить тумаков за долгие сборы.
Посмотрела в зеркало и презрительно прищурилась:
темные, растрепанные каштановые волосы, мешки под глазами, явно выделяющиеся скулы, и несколько неглубоких царапин, от неудачного падения, что является для меня, впринципе, нормой. Как такой человек сможет прожить хоть день на арене!
Тяжко вздохнув, я начала наносить макияж, стараясь скрыть все недочеты моей "красоты" а волосы отпустила волнами на плечи.
Я выскочила из ванной комнаты и глянув на часы просто ужаснулась!
Быстро начала искать хоть что-то приличное, что бы понравилось родителям. хотя, им все равно. и мой стиль одежды им не нравился. В коридоре, послышалось тихое цоконье тоненьких шпилек. Дверь осторожно приоткрылась и Глория, моя любимая гувернантка, заглянула внутрь:
-Ch re fille, я принесла одежду. надеюсь тебе понравится., - своим тонким голоском и милым французский акцентом прочирикала и протянула белый кофр, на я что вежливо улыбнулась и ответила чуть присев:
-Merci beaucoup, - она тут же убежала, видимо на кухню, видя выходящего хозяина из спальни.
Я ахнула увидев, то самое платье, которое якобы должно мне понравится! Оно было потрясающим, похоже это единственное, что сегодня принесет мне радость.
Продолжение.