Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Глава 3. Запоминай все, что происходит.

26.03.2014 в 00:23

Вот и пятница. Все ночь я не спала, я сидела и рисовала, рисовала от безысходности. Я всегда рисую, когда мне плохо. Сейчас уже утро и я с огромными синяками и мешками под глазами собираюсь в школу. Я не накрасилась и не хотела никуда идти. Сев на кровать, я зарыдала. Мне было настолько плохо, я была морально подавлена, я знала, что совершаю ошибку, но назад пути нет. Собравшись с мыслями, я решила, что не пойду в школу. Учителя знают, что я уезжаю, так, что необходимости идти в школу, нет. Я стала собираться, так как убрала не всю одежду. Я открыла ноутбук и выбрала, как мне казалось, самую подходящую песню. «Иван Дорн – Бигуди», то, что надо», пронеслось у меня в голове, и я тут же включила ее. Я бросала вещи в чемодан. Бросала их со злобой. На моем лице была истерическая улыбка, а в глазах блестели не здоровые искры. «Уложив» все вещи, мне жутко захотелось, есть, а мой желудок требовал «Хлеба и…», просто хлеба. Я зашла на кухню, достала овощи и настрогала себе салатик. Поставила миску на стол и начала все жрать. Да, с таким аппетитом я еще никогда не ела. Скоро на этой кухне будет пусто в квартире будет пусто. Моя любимая квартира, тут все такое родное. Такой родной город. Как же я без Влада! По нему я буду сильно скучать. Но есть и хорошие новости, со мной едет Зефир, хоть одно, родное существо будет рядом. Так и пролетело время и на душе стало тоскливо. Завтра я последний раз увижу Влада. Попытавшись забыть все, я пошла, есть мороженое, и смотреть телевизор. Я щелкала каналы на пульте и тут увидела, о боже, «Время приключение» и «Принцессу Пупырку», это единственный мультик, который я могу смотреть вечно. Первая серия, вторая, третья…Нет, так нельзя!
-Надо во всем искать плюсы! -сказала я в слух и села на кровать схватившись за голову.
«В Киеве другие люди и может, я заведу новых друзей», подумала я, но поняла, что с таких характером, как у меня, это будет сложно. Ну или хотя бы я найду парня, но сразу после того как я об этом подумала, я вспомнила слова Влада, «Кто тебя такую ебанутую кроме меня полюбит». Все, после этих размышлений мне перехотелось ехать! Тут во мне проснулись гормоны веселья, и мне захотелось веселой музыки.
-Ебашь, Альбина, ебашь! Забудь про макияж! -орала я, прыгая по комнате, а мой кот странно на меня смотрел.
Второй по счету песней была «Я бью женщин и детей», а потом «Funk», всемирный день «Стрыкало»! Боже, что обо мне подумали соседи? Мне даже страшно представить. Три часа я пела песни, орала, прыгала по дому и мучала Зефира. Так пролетело весь день.
Здравствуй вечер.
Знаете, после песни «Ебашь, Альбина» у меня поднялось настроение и мне даже захотелось в Киев. Всегда мечтала увидеть, как девушки друг друга об асфальт бьют, это ведь весело! А если я такое увижу, то я полюблю Киев. О чем я только думаю? Мне всегда говорили, что я «Не от мира всего».
-А теперь, время жратвы! - захлопав в ладоши, закричала я и побежала на кухню.
Как оказалось в холодильнике «мышь повесилась», а кушать хотелось очень. Я натянула кеды, накинула куртку и пошла в магазин. Что может быть лучше, чем идти в магазин в одиннадцать вечера? Вот именно, ничего! Все смотрели на меня, как на умалишенную. Девочка семнадцати лет, в шортах, топает по магазину, а на улице, между прочим, месяц май. Набрав йогуртов, фруктов, и сладостей, от которых я стану жирной, я пошла домой. Если честно, идти по ночным улицам, да еще и в шортах, было стремно. Подходя к дому, я увидела, что за мной идет мужик и рванула к дому.
-Ключи, ключи. - в спешке бубнила я себе под нос, пытаясь достать ключи.
Мужик ускорил шаг и почти подошел ко мне, но я быстро достала ключи и забежала в подъезд, захлопнув перед его носом дверь.
-Матерь божья! - прислонившись к стенке и пытаясь отдышаться, в слух сказала я.
Поднявшись на свой этаж, я открыла дверь и ввалилась в квартиру. Фух, после этой «вечерней пробежки», я жутко устала, и мне перехотелось есть. Сбросив куртку и кеды, я прошла в спальню и, плюхнувшись на кровать, заснула.Глава 3. Запоминай все, что происходит.