Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Глава тридцать пятая. Часть вторая.

22.01.2014 в 05:47

Мистер Джонсон стоял в дверном проеме. Он оглядывал нас вновь и вновь, пока не подошел и не протянул руку Нильсу, которого совсем не смутило произошедшее. Я слезла со стола и встала максимально близко к нему. Так я чувствовала некое спокойствие. Мой шеф пожал руку Нильсу. Мне не совсем было понятно откуда он его знает. Во мне назрела куча вопросов. Хотелось послушать из разговор.

- Мистер Веркоохен, приятно видеть вас, в нашем офисе. Что привело вас сюда? - Нильс отошел подальше от меня. Я испытала неловкость. Может стоит уйти?
- Пришел к Хелене. - боже, что он делает? Зачем выставлять наши отношения на показ?
- Так у вас появилась девушка. Будем относиться к ней с уважением. - теперь Джонсон протянул руку мне. Я широко распахнула глаза от такого жеста. Но все же пожала ее.
- Не хотите чай или кофе? - Нильс почесал затылок и растерялся. Сейчас он выглядел очень молодо, как и должен.
- Пожалуй нет. Может пройдем к вам в кабинет. Мне нужно с вами поговорить, раз встретились. - он указал на дверь и они ушли.
Я вскинула руками и присела на стул. Казалось вопросы взорвутся во мне. Все время он скрывает от меня что-нибудь. Я узнаю от него хоть что-то! Он ушел разговаривать с моим шефом, но вот только зачем, да и почему нельзя было при мне поговорить. Нет, если сегодня он опять не станет отвечать на мои вопросы. Да что я ему за это сделаю? Действительно. Нечего. Рядом со мною зазвонил телефон. Я ответила, нет желания с кем либо говорить.
- Хелена, к тебе тут пришла женщина. Требует тебя. - какая барышня решила убить меня за Нильса? За такого завидного жениха.
- Сейчас спущусь. - я сбросила звонок и отправилась к лифту.
Меньше чем за минуту, я домчалась да первого этажа. За столиком сидела Роуз. Я посмотрела по сторонам но не нашла знакомых лиц. Может она уже ушла, надеюсь Роуз запомнила ее. Мне удалось быстро протиснуться сквозь толпу людей. Откуда их тут столько? Я подошла к столу и хотела заговорить с ней. Она меня опередила.
- Слушай, вон она. Вся такая накрученная, богатенькая вся из себя такая шишка. Ты знакома с ней? - я повернулась в ту сторону куда указывала Роуз. Перед входом я увидела Помелу. Мое сердце ушло в пятки.
- Я сейчас поговорю с этой шлюхой. Подожди здесь. И не в коем случае не вмешивайся. - думаю сегодня я буду главной в нашем разговоре. Чуть ли не бегом я пошла к ней. Она стояла ко мне спиной. Я увидела на ней короткое но обтягивающее платье с баской, темно-серого цвета и лодочки насыщенного черного цвета. Я не успела дойти до нее, как она развернулась и показал свой вычурный макияж и красиво уложенный волосы. Конечно эта девушка была красивой. Такие очень нравятся Нильсу. Но вот что ей надо? Я подошла совсем близко к ней.
- Ну и какого хрена ты пришла? - в моих намерениях не был вежливый разговор с ней.
- Как ты заговорила. Но я не пришла устраивать с тобой дисскусию. Скорее предупредить тебя. - она сложила руки на груди.
- Еще раз предупредить меня? Тебе не кажется это глупо? - я уперла руку в бок. Помела рассмеялась.
- Думаю именно сейчас ты должна узнать правду. Я не хочу с тобой воевать. - мне стало интересно.
- С чем это связано? - я сузила глаза.
- С тобой и Нильсом. В первую очередь с ним. - она поправила свою безупречную прическу легким движением руки. Я заметила как пялятся на нее мужчины.
- Ну валяй. - она указала мне на диванчик в углу холла.
- Пойдем сядем. - я просто кивнула головой. Мы с ней сели на мягкий кожаный диван.
- Он тебе рассказывал, что был бездомным? - мое дыхание участилось. Я стала бояться подробностей.
- Нет. - она ехидно улыбнулась и стала похожа на змею.
- Значит тебе будет интересно узнать. Ему было шесть когда он оказался на улице. Вместе с другими мальчишками он выживал. Пока их не подобрал один мужчина. В их компании было пятнадцать ребят. Гай( ПП: так звали этого мужчину) взял их в свой дом и откормил. Через пол года он позвал одного мальчика к себе, тот вернулся с обожженными глазами. Нильсу стало его очень жалко, да как и всем. Они его допросили, но он долго не мог рассказать им. А потом просто сказал бегите. И их побег почти удался, но наверно Нильсу не повезло. Гай схватил его в последний момент. Он так разозлился, что решил отдать его своим дружкам. А те в свою очередь оказались очень жестокими людьми. Они потыкали Нильсом как хотели. Все доходило до насилия. Он пробыл у них два года. В девять лет ему удалось сбежать. Он остался совсем один. Нильс заболел ветрянкой. В достаточно тяжелом состоянии его нашли. Отвезли в больницу оттуда он попал в детский дом. Еще через год его взяла семья Веркоохенов. Но его психика была травмирована и долгое время он был замкнутым человеком. Думаю таким и остался. Знаешь, ты должна была узнать это рано или поздно. - к концу ее рассказа я не могла поверить ушам. Как он мог такое скрывать?
- Спасибо. Я пойду. - он схватила меня за руку.
- Ты все еще хочешь быть с ним? - вот стерва! Теперь понятно зачем она задавала мне эти вопросы
- Иди к черту! - я вырвалась из ее руки и ушла к себе в офис.
На моем мобильном появилась эсэмэска. От Нильса.
" Не нашел тебя на месте. Заеду вечером. "
Я не поеду с ним вечером. У меня появились другие планы. Я набрала ему ответ и отправила.
" Не стоит я сама приду. Не пытайся искать меня. "
Нажав иконку отправить я набрала номер Мелисы.
- Милая! Как давно ты мне не звонила! - в ее голосе была радость.
- Мда. Не хочешь выпить сегодня вечером? - я жутко хотела напиться.
- Я только за. Встретимся дома. - я посмотрела на часы и уже была в предвкушении вечера.
- Пока. - я сбросила звонок и осталась наедине с документами. Я тут же начала разбирать их, желая чтобы время летело быстрее.Глава тридцать пятая. Часть вторая.
Глава тридцать пятая. Часть вторая. 01