Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Им. Part 1.

27.06.2014 в 01:47

Сегодня твой 18 День Рождения. Сегодня тот день, которого ты так долго ждала. Теперь ты совершеннолетняя. По сути незабываемый день, не так ли? Но не для тебя. С самого утра у тебя не было настроения, никто из твоих друзей даже не написали тебе смс с заветными 3 словами: «С Днем Рождения! », лишь родители удосужились одарить тебя поцелуями и объятиями с праздничными предложениями. Спросите почему нет настроения? Скажу вам честно – это не из-за того, что я не получила поздравительных писем, нет, соверешено не поэтому. А все потому, что 7 месяцем назад ты вернулась из Флориды, где жила последние 2 года. У тебя было все: дом, родственники, друзья, любимая собака Чарли и твой всемиизвестный бойфренд Кэмерон Даллас. Да, именно с ним ты провстречалась год и 3 месяца, пока не вернулась к родителям. Расставание было одним из самых сложных этапов в ваших отношениях, ведь все было так идеально. Вы были словно двумя половинками одного целого, как Чип и Дейл, как Пинки и Брейн. Ваш союз называли одним из невероятных союзов двух людей. Вами восхищались, но также находились и те, кто завидовал вашей связи. Кэмерон уберегал тебя от нападок поклонниц, гордо прикрывал тебя своей спиной от назойливых паппараций, он всегда крепко держал твою руку, когда вы были вместе. Он не стеснялся быть с тобой на людях, наоборот он гордился тем, что у него есть ты. Ему не составляло труда обнять тебя по середине торгового центра, поцеловать в парке, подурачиться на пляже. Кэмерон всегда старался уберечь тебя от того негатива, который надвигался к вам. Его друзья считали тебя своим человеком, ведь ты всегда приходила им на помощь, подставляла свое плечо в трудные для них моменты, подбадривала и вселяла надежду, в которую мало кто верил, ты была той, которая примчится при первом зове. Ведь Нэш, Мэтт, Шон, Джеки, Хейз, Тэйлор, Аарон, Картер были частью твоего любимого Кэмерона, а значит они были частью тебя. Ты обожала этих парней, ведь каждый значил для тебя что-то особенное. Каждый во Флориде знал о вашей любви с Далласом. Многие желали полюбить также, а другие изнемогали от скорейшего вашего расставания. Так оно и случилось. Победили те, кто яро желал о прекращении вашего союза. Твой самолет отправлялся в полдень. Эти 2 дня до рейса ты не жила, а просто существовала. Вся ваша страсть между друг другом будто потухла, как огонь в дождливый день. Тебя проводили все, кроме того, при виде которого у тебя загорались глаза, сердце учащало стук, сводило живот. Тебе не дозволилось на прощанье даже взглянуть на твоего любимого Кэма. С тобой остались лишь мысли и жгучие воспоминания о неземной любви.
Ты поправляла свое кремовое платье в пол, которое тебе подарил отец в этот день. Легкие локоны и макияж уже присутствовали на тебе. Твои родители решили сводить тебя в какое-то место, которое они скрыли под словом «секрет». Вроде все идеально и должна быть радость, но ее так и не было. Ты взглянула в огромное зеркало, встроенное в дверцу шкафа, и зациклила внимание на подвеску на своей шее. Ваши первые буквы имен. Подаренные твоим любимым мальчиком. Ты просто не смогла с ней распрощаться. Взяв пальцами подвеску ты слегка ее потерла. На секунду на твоем лице мелькнула тень улыбки, которая тут же пропала. Ты вновь взглянула в свое отражение и еле сдерживала слез. Ты все еще не забыла. Твоя душа все еще принадлежит ему. За все эти 7 месяцев Кэмерон ни малейшими попытками не напоминал о себе. Ни звонков, ни сообщений, ничего. Эта боль съедала тебя изнутри, но постепенно ты привыкла к ней – она стала частью тебя.

-Закрой глаза милая! – нежно взяв меня за руку, повернувшись ко мне лицом, проговорила мама, -Это сюрприз для тебя! – с улыбкой продолжила она. Я только мельком успела увидеть в окно папиной машины, что мы остановились возле какого-то солидного здания. Я повиновалась просьбе мамы и честно закрыла глаза. Честно, я не ждала какого-то фурора, я просто скорее хотела вернуться домой. Вернуться к своим мыслям. К мыслям, где есть он.

Я лишь слышала цокот от каблуков, исходящий от наших туфлей. Мама крепко держала мою руку и вела за собой. На мгновение мне стало любопытно, но затем вновь все это испарилось. Я просто следовала по пятам.

-Это для тебя! С Днем Рождения дорогая! – мама поцеловала меня в лоб и отпустила мои руки. Я услышала щелчок. Темное помещение озарило светом, но я все еще боялась открыть глаза. Мне было страшно увидеть то, что меня ждало. Но я все же набралась смелости и открыла глаза. Невероятно! Это просто какой-то сон! Все мои друзья и знакомые стояли здесь полукругом возле меня и улыбались мне. Все они здесь, рядом. Они со мной. Они не забыли! Я оглядывала каждого, чтобы действительно понять, что это мне не мерещится. К глазам тут же подступили слезы. Я еле сдерживала то, чтобы они не текли ручьем по моим щекам. Они стали расходиться на две противоположные стороны зала, открывая мне взор на сцену. О Боже! Я зажала рот рукой, чтобы сдержать свои внутренние порывы. Мои парни. Моя банда. Они здесь. Они все стоят передо мной: Нэш, Мэтт, Шон, Джеки, Тэйлор, Хейз, Аарон и Картер. И у каждого в руке роза. Моя любимая – белая.