Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Imagine for Диана Чуднова. NiallHoran.

20.06.2014 в 11:23

Франция. Париж.
Четверг.

Вы с Найлом в отпуске. Сегодня предпоследний день «каникул», и с понедельника все станет как обычно. У тебя работа, у Найла репетиции, туры… Опять долгие разлуки.
Вы все время проводите с парнем. Все время.
Сегодня не простой день. Вы не пойдете сегодня на экскурсию или еще куда-либо, где могут быть другие люди. В этот четверг у тебя день рождения. 23 года. И Найл решил сделать тебе особенный подарок…
*Утро*
Ты проснулась из-за солнца, которое слепило тебе в глаза. Не обнаружив Найла рядом, ты встала и пошла на кухню. Приготовить завтрак. На кухне парня тоже не было.
- В магазин пошел, наверное… А что это у нас? – сказала ты и подошла к столу. Там был завтрак и записка. (Фото) В записке написано:
»Доброе утро, любимая! С Днем Рождения =) Меня не будет до вечера. Приходи к 20. 00 вот по этому адресу.
P. S. Люблю тебя. Не скучай! »
- Эх, ладно… - ты улыбнулась и приступила к завтраку. – Вкусно. Как и вся стряпня Хорана…
Ты пошла в душ, чтобы освежиться и окончательно взбодриться. Ты провела там около тридцати минут. Выйдя из ванной комнаты, ты пошла на кровать. Села, включила телевизор, прощелкала все каналы и остановилась на каком-то сериале.
- Почему они не могут сделать хотя бы один английский канал? – сказала ты и положила пуль в сторону. Ты посмотрела на часы.
- Черт, только 13. 45… Что мне делать? – ты встала с дивана и подошла к окну. - Может погулять? Да, именно так и сделаю. – ты пошла собираться. Прическа, макияж, выбор одежды… На все это ушло около двух часов. Ты вышла из гостиницы и отправилась исследовать улицы Парижа. Но какая прогулка без шоппинга? Несколько часов ходьбы по магазинам, и вот, ты уставшая идешь обратно в номер.
- Фух… Найл? – ты прошла в гостиную. – Найл, ты дома?
Тишина.
- Понятно… - ты посмотрела на часы. – так, время 18. 32. Нужно начинать собираться.
И опять все по новой. Укладка, макияж… А из одежды, ты выбрала платье, которое сегодня купила. Так же как и туфли. И сумку. Посмотрев на себя в зеркало, ты наконец-то вышла и направилась по нужному адресу. Это было не так уж и далеко от гостиницы, где вы остановились. По указанному адресу оказался ресторан. Ты вошла, огляделась, но парня не увидела. К тебе подошел официант, взял за руку и повел на верх.
- Эм, извините, куда вы меня ведете?
Он молчит.
- Ну ладно…
Когда он отпустил твою руку, и ушел обратно, ты увидела шикарный стол. (Фото 2) Ты огляделась, но Найла не увидела. Ты подошла к столу, и села за него. «Кто-то» положил руки на твои глаза.
- Найл?
- Да. – парень убрал руки, и сел за стол, напротив тебя. – Прекрасно выглядишь.
- Так же прекрасно, как и ты. – он был в смокинге. Найл и так красив как Бог, а тут еще и шикарный костюм…
Вы болтали несколько часов. Вспоминали вашу первую встречу. Свидания. Все это не могло не вызвать улыбку на ваших лицах. Найл поднялся со своего места, подошел к тебе, протянул свою руку, и спросил:
- Потанцуем?
- Да, конечно. – ты протянула ему свою. – С удовольствием.
Вы не танцевали. Стояли обнявшись.
- /. т. и. /, мне нужно тебе кое что сказать. – Найл взял тебя за руку и продолжил:
- Мы с тобой уже три года вместе. Я очень сильно люблю тебя, и хочу быть с тобой. Всегда. Все время. Понимаешь? – парень смотрел тебе в глаза, говоря это.
- Понимаю. – ты улыбалась. Ты была счастлива.
Найл залез во внутренний карман пиджака, достал оттуда красную бархатную коробочку, встал на одно колено и сказал:
- /т. и\, выходи за меня.
- Да. Конечно! – Найл надел на твой палец кольцо, прижал тебя к себе, и на ухо прошептал:
- Ты не представляешь, как я люблю тебя…
- И я тебя тоже люблю. Очень.