Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Imagine Kris Exo ImagineKris ImagineExo Scenarios ScenariosExo.

24.01.2014 в 22:47

3 февраля. Нью-Йорк. 19: 50. 95 авеню. На право, а затем вниз по лестнице. Поезд. 95W. 5 вагон по середине. дверь в вагоне. 5 место с права. Около окна.

Imagine Kris Exo ImagineKris ImagineExo Scenarios ScenariosExo.
3 февраля. Нью-Йорк. 20: 00. 12 стрит. Прямо. Через дорогу., а затем вниз по ступеням. Поезд 95 W. 5 вагон по середине. 2 дверь в вагоне. 4 место справа. Около окна.
Imagine Kris Exo ImagineKris ImagineExo Scenarios ScenariosExo. 01
-Жуткая сегодня погодка. -Теплый голос нарушил тишину в вагоне. Девушка стряхнула снег со своих темных волос. Она перекинула их на правую строну и отклонилась назад, облокотившись головой на парня сидевшего прямо за ней. На его лице проскользнула улыбка.

—Ну. —Протянула она. —Рассказывай. —Парень грустно усмехнулся.
—Да, —начал он тоскливо. —Все идет к черту. Мы ссоримся с ней так часто, что меня уже тошнит, в прямом смысле от неё.
—Может пора расстаться. -Произнесла девушка надув щеки. Крис закачал головой.
—Нет. -Твердо произнес он. —Нет. нет. я. я не могу.
—Почему?
—Потому что я не могу причинить ей боль. —Сказал он и девушка закрыла глаза. —Что мне делать. — Спросил он её, а она громко усмехнулась уставившись в окно.
—Обычно люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли. —Она подмигнула ему, но он этого не видел.

Он никогда её не видел. Они встретились 3 года назад. Ни разу не видя друг друга. Она заговорила с ним на этом же самом месте, в это же время.
Раз в 6 дней поезд совершает круговую во круг города.
Они садились в поезд и говорили о проблемах, новых книгах, о её любимом Пресли, обо всем, что только было на уме.

—Ты права. Я жалок. —Усмехнулся он. —Ты как? Тебя приняли. —Улыбка тут же спала с лица девушки.
—Я сегодня купила себе новую пластинку. —Произнесла она отклоняясь от темы. —Знаешь, звучит великолепно на моем стареньком малыше.
—Не отклоняйся от темы. —Не дал договорить ей парень. Девушка скрестила руки сделав недовольное лицо.
—Прекрати. -Усмехнулся Крис. —Морщинки будут. —Она лишь передразнила его. В вагоне наступила тишина. Такое редко бывает с ними.
—Пробуй ещё раз. —Неожиданно произнес Крис. —Ходи туда миллионы раз, дави им на нервы, покажи им на сколько ты талантлива ещё раз, сделай себе красивую прическу, макияж, улыбайся, только главное не сдавайся. Никто не может разрушить твои мечты.

Поезд остановился на 12 стрит.
Девушка поднялась с места потянувшись вверх.
—Береги себя. -Крикнул Крис ей в след.
—Бросай её скорее! -Засмеялась она.

9 февраля. 19: 54 95 авеню. Он бежит сломя голову. Задевая прохожих по пути, толкая всех. Быстро сбегает по лестнице. Гудок поезда прощальный. Он выбежал на перон, но уже было слишком поздно.

9 февраля. 20: 10.
Крик на 12 стрит.
—Расступитесь! —Кричала она объезжая всех людей на стареньком скейте. Доехав до перехода, она быстро схватила его в руки, и помчалась в низ, перепрыгнув перила, не заплатив за проезд. Она выбежала на перон. Поезд уже ушел.

9 февраля. 21: 40.
Они оба шли по одной и той же улице. Она шла в развалочку, наклоняясь в одну сторону, затем в другую, а он шёл засунув руки в карман, наушники в уши, и нелепо смотря вниз.
—Простите. —Произнесли они в одни голос столкнувшись друг с другом. Сердце каждого на секунду замерло, но они даже не взглянули друг на друга, он все так же уставился в землю, а она все так же продолжила шататься из стороны в стороны. думая друг о друге.

Через пару минут каждый завернул во двор, и что-то закололо в груди. Она облокотилась на кирпичную стену и закрыла глаза, в то время, как он сидел на холодной земле, прижав руку к сердцу, и что самое удивительное, их голоса звучали друг у друга в головах отдавая сильным эхом.

14 февраля. 19: 00
95 авеню. Он пришел туда за час до поезда чтобы не опоздать.

14 февраля. 19: 00 Она пришла за час чтобы не опоздать.

14 февраля. 21: 00. Они сидят спиной друг к другу.
—Много у тебя людей в жизни которые говорили бы с тобой о тебе? —Спросила она. Парень грустно улыбнулся и опустил голову.
—Ты. —Прошептал он.
—Много ли у тебя людей которые знают о тебе столько, сколько знаю я?
—Только ты. —Ответил он с комком в горле.
—Много ли. —Она не успела закончить предложение, как он резко развернулся к ней лицом.
—Ещё немного и мы с тобой взорвемся. -Широко улыбнулся он смотря ей в затылок.
Она встала со своего места, её немного как обычно шатало. Она направилась к выходу, но на пол пути остановилась.
Он стоял позади неё, нервно прикусывая губу.

—Ты лучшее что случалась в моей жизни. —Ели слышно произнес Крис. Слезы накатили на её глаза, она тут же их вытерла рукавом куртки, они никогда не позволяла себе быть слабой.
—К черту это 14 февраля, я люблю тебя каждый день. — Она сделала глубокий выдох, легкие наполнились свежим холодным воздухом, который рвался через открытое окно в вагоне.
Она резко обернулась к нему лицом. Она сжала губы, пытаясь заглушить слезы, которые невольно текли по её щекам, на лице обоих играла улыбка. Он вытер её слёзы большим пальцем.
—Я достаточно сильная, но пожалуйста, прошу тебя. никогда, никогда не смей меня отпускать. —Запинаясь произнесла она, Крис засмеялся и крепко прижал её к себе.

они сто раз виделись в магазине, на улице, в автобусе, они учились в одной школе, в одном садике, они всегда были вместе. просто люди слишком слепы, они ищут кого-то, когда этот кто-то всю твою жизнь был рядом с тобой. оглянись.