Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Имм для Насти Савельевой. От лица Райкера.

09.07.2014 в 14:23

- С Днём Рождения! - с улыбкой сказал я и протянул Насте красиво упакованную маленькую коробочку.
На её лице засияла улыбка, когда она увидела серёжки в виде маленьких птичек. Их подобрала Райдел специально для неё, ведь я ничего не смыслил во всех этих девичьих заморочках.

- Спасибо, Райк! Ты мой самый лучший друг, - обнимая в благодарность, сказала она.
В этот момент из-за угла появились её подруги. Все как заодно крашеные брюнетки. Расфуфыренные, на высоченных каблуках и в коротеньких платьях. Они что, собрались на показ мод, а не на день рождение подруги в дельфинарий? Да и умом они все не отличались. Наша ненависть друг к другу была взаимной. Они считали меня плохой компанией для своей подруги. Увидев меня, одна из них состроила лицо, как будто съела целый лимон.
- Привет, девчонки! - прокричала Настя и побежала к этому «шабашу ведьм».
Они очень долго обменивались подарками и впечатлениями. Если бы не Рокки (которого Настя тоже пригласила, чтобы ещё больше разбавить женскую компанию) , я бы вообще умер от скуки.
Спустя не долгое время, мы всей большой компанией отправились смотреть шоу с участием дельфинов, тюленей и другой прочей симпатичной живности. После мы пошли в кафе, находящиеся на территории аквапарка. Всю дорогу эти «ведьмы» обсуждали меня и строили язвительные рожицы. Меня всё это откровенно бесило. Долго я терпел. Но всё-таки не выдержал. Решив отомстить за насмешки, я как бы случайно столкнул их компанию в ближайший бассейн. Ну и опять я оплошал. Вместе с ними в холодную воду я столкнул и Настю. Все промокшие и продрогшие они вылезли из бассейна.
- Райкер, что за ребячество? Ты совсем сдурел? - возмущалась Настя, выжимая свои волосы.
- Лучше бы угомонила своих подруг, чем винила меня. Те ещё сучки, - окончательно рассвирепел я.
Услышав это, эти «гарпии» кинулись на меня с оскорблениями и возмущениями по поводу испорченной одежды и макияжа. Настя кинула на меня злой взгляд и ушла в сторону домика для персонала. Что же я наделал? А я испортил ей праздник. Дурак, да и всё тут. Только сейчас, когда Настя ушла, я это осознал. Какой я друг после этого? Игнорируя крики возмущения в сторону себя, я стал думать, как всё исправить.
- Для начала иди и извинись, - пришёл мне на помощь Рокки.
- Думаешь, простит после такого? - с надеждой спросил я у брата.
- Конечно, простит. Куда она денется. А я пока развлеку этих красавиц, - сказал мне Рокс и, хлопнув меня по плечу в знак одобрения, вальяжной походкой направился к компании «мокрых куриц».
Подбирая в голове нужные слова, я пошёл к домику для персонала. Подойдя вплотную к двери, я уже поднял руку, что бы постучать, но тут заметил, что дверь была не заперта. Я её немного приоткрыл и посмотрел сквозь маленькую щёлочку. Посреди комнаты, в одном нижнем белье, спиной к двери, стояла Настя. Она держала своё ещё мокроё платье и пыталась хоть как то привести его в порядок. Я невольно начал разглядывать Настю. По изгибам её тела скатывались мелкие капельки воды, а мокрые волосы прилипли к оголенной шее и спине. «Боже, что я делаю? Она же мой друг. Мы с самого детства дружим », - с этими мыслями я отвернулся и закрыл глаза. Но стоило мне их закрыть, как передо мной возникла всё та же картина: Она, полуобножёная, стоит там, за дверью. Я никак не мог выбросить этот образ из головы. Моё «мужское начало» брало надо мной верх. Возбуждение внутри меня всё росло. Я не вытерпел и зашёл к ней в комнату. Тихонько защёлкнув замок, я подошёл к ней вплотную. Моё тяжёлое дыхание начало щекотать её шею, и она обернулась. От удивления её зрачки расширились. Она раскрыла рот, пытаясь что-то сказать, но я не дал ей этого сделать, впившись в неё страстным поцелуем. Сначала она пыталась сопротивляться, била меня, отталкивала. Но потом, поймав мой настрой, обняла меня и ответила на поцелуй. Продолжая целовать, я прижал Настю к стене. Не отрываясь от процесса, я избавил себя от одежды и её от белья. Сейчас мне ничто не мешало овладеть ею полностью. Я немного приподнял её за бедра и аккуратно вошёл. Медленно, но верно, я начал двигаться в ней. Её дыхание постепенно переросло в приглушённые стоны. Меня это возбудило ещё больше, и я стал двигаться быстрее. Вскоре и с моих губ начали срываться короткие постанывания. Голова кружилась от преизбытка сладкого наслаждения. С последним моим толчком, по нашим телам одновременно прошла тёплая волна удовольствия. Устав после приятного процесса, по стенке мы спустились на пол.
- Я люблю тебя, - отдышавшись, с улыбкой проговорила Настя.
Повернув голову, я посмотрел прямо ей в глаза. Сейчас там сияла, непривычная мне, дружба, а нечто большее. Я нежно поцеловал её в губы. Я только строил догадки, что наша дружба может перерасти в любовь, но не думал, что это произойдёт на самом деле. После этого дня мы начали встречаться. Все пророчили нам совместное идеальное будущее, утопающее в любви и нежности. Я приложу все усилия, что бы так всё и произошло.