Интервью Кристен с немецким Vogue.

15.02.2014 в 05:47

Январь 2014. Нью-Йорк. Кристен Стюарт – в джинсах, майке на тонких лямках и куртке Баленсиага – официально будет представлена как лицо нового аромата от Баленсиага «Rosabotanica». В интервью Vogue она говорит о провокационных ароматах роз, съемках в Германии и своей склонности в черной подводке.
Vogue: Поздравляю, Николя Гескьер вновь послужил тебе хорошей рекомендацией. Он не единственный дизайнер, который тобой бредит…

Кристен: Честно говоря, я не могу объяснить этого. Но я очень комфортно чувствую себя в качестве музы. Я встречаю очень много талантливых людей, которые вдохновляют меня в свою очередь. Так что обоюдный процесс. И мне нравится та творческая энергия, которая присутствует во время съемок. Как будто ты снимаешь минифильм, что позволяет совершенно по-новому взглянуть на моду и мир красоты.

Vogue: На снимке для кампании в поддержку Rosabotanica тебя украшают экзотические цветы. У тебя дымчатый макияж глаз и волосы собраны в высокую свободную прическу. А какой стиль ты предпочитаешь на каждый день?

Кристен: Мне очень нравится создавать образ для фотосъемок или премьер. И мне нравится, когда глаза ярко накрашены – если случай позволяет. Но если быть честной, то, что вы видите на красных дорожках – работа талантливых стилистов. В частной жизни я предпочитаю естественность. Мне больше нравятся четкие и легкие образы. И подводка глубокого черного цвета.

Vogue: Значит подводка – это тот продукт, без которого из дома ты не выходишь?

Кристен: Я не слишком увлекаюсь макияжем. Мне никогда не было до этого особого дела. Но черная подводка всегда со мной. Замечательная вещь, которую всегда можно использовать по-разному.

Vogue: Твой любимый образ?

Кристен: Размытый и как бы недоделанный макияж. Я всегда умываюсь перед сном, но глаза никогда не смываю. На следующее утро всегда выглядит как раз как надо!

Vogue: В каких случаях ты душишься?

Кристен: До того как стать «лицом» аромата, у меня было не много опыта с духами. Свежий розовый аромат Florabotanica очень быстро стал моим спутником на день. Я часто наношу его. Но альтернативу иметь здорово. Rosabotanica я предпочитаю наносить вечером. Пряная и чувственная композиция своего рода провокационна. Идеально для вечернего выхода.

Vogue: Над чем ты сейчас работаешь?

Кристен: Совсем недавно я представляла на фестивале Санденс мой новый фильм «Camp X-Ray». Было так замечательно повидать всю команду фильма. Мне очень нравится этот фестиваль – прекрасные люди и независимое кино. А скоро в Нью-Йорке я буду сниматься в фильме «Навеки Элис» - очень волнительный новый проект. Джулианна Мур будет играть мою мать, страдающую синдромом Альцгеймера. Я люблю Джулианну, она замечательная актриса!

Vogue: В 2014 году на экраны выходит фильм «Зильс-Мария», который частично снимали в Берлине. Насколько понравился тебе город?

Кристен: Мы очень много работали, но мне повезло, и у меня получилось выкроить немного времени, чтобы посмотреть город. Я обожаю Берлин. Очень динамичный и уникальный город. Мы снимали его в «Зильс Марии», он там прекрасен!

Vogue: Ты посещаешь премьеры, находясь в Нью-Йорке, а затем как «лицо» бренда – снова в путь. Чего еще тебе бы хотелось от нового года?

Кристен: У меня был незапланированный затянувшийся перерыв. Поэтому я надеюсь, что в 2014 году меня ждут возможности профессионального роста. Нет ничего лучше, чем делать то, что ты любишь.