Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Из-под темного балахона веяло приятной свежестью, будто бы я не в квартире своей вовсе, а где-то среди льдов Арктики.

08.09.2016 в 00:47

Высокая фигура в темном одеянии стояла на моем пороге, всем своим видом требуя, чтобы я ее впустил.
Сказать, что я не хотел этого делать - ничего не сказать. Дверной звонок заставил меня подорваться с кровати, без разбора накинуть смятые вещи и хоть как-то привести себя в порядок. И ради чего спрашивается? Стоит у меня на пороге какой-то парень, напяливший балахон и молчит.

Из-под темного балахона веяло приятной свежестью, будто бы я не в квартире своей вовсе, а где-то среди льдов Арктики.
Еще и на меня смотрит. Пристально так - мурашки по коже, хотя я даже глаз его не вижу. Ну что за маскарад? Будто бы повод есть.
- а повод есть, толь. - голос. Да даже не голос, а противный сухой хрип, от которого в дрожь бросает. - у тебя точно есть.
- Юль, ты? Надо же, не узнал без макияжа. - мой сонный рассудок попробовал пошутить, хотя жутко мне было до смерти. - а теперь серьезно. Кто ты и чего здесь забыл?
- ничего. Впусти меня. - фигура попыталась пройти, но я рывком встал в дверях. - брось, толь. Пора. От судьбы не уйдешь.
- я сейчас полицию вызову. Убирайся. - я зубы от злости сжал. - хотя знаешь? Я лучше сделаю один звонок и ты вообще жалеть будешь, что зашел. Хочешь?
Ответа не последовало и я полез в карман за телефоном. Судорожно дергаясь, пальцы набрали нужный номер. Гудки. Я звонил Артему, своему старому другу.
Чего чего мы только с ним не прошли. в армии, сблизились за день буквально. А а потом понеслась. без передышки, взрывы и огонь кругом. Просыпались просыпались под будильник очередей и засыпали вместе с колыбельной пожаров. знал, что он поможет. А что ему стоит достать из-под половиц старенького друга, схватить подруг 7, 62 и приехать на помощь. Вот и знакомый голос в трубке, пара слов и он уже едет.
- ну все, братишка. - говорю, улыбаясь. - - жди теперь. только смотри не убегай. может впустишь, вместе подождем? - - фигура вперед подалась. - чего нам на пороге стоять? губы, я отошел от прохода, пропуская гостя. И, буквально, обомлел, когда тот зашел внутрь. Фаланги пальцев из голой кости схватились за стену, пригнувшись, фигура зашла в квартиру. Огромная коса, на которую опирался гость, звонко стучала по половице.
Не сказав ни слова, фигура направилась к столу, что был на кухне. Подавив страх, я закрыл дверь и потянулся к шкафу. А а точнее быть под него. вытащил старенький пистолет и заткнул его за пояс перед тем, как проследовать за гостем.
Он сидел сложив руки с противоположной от двери стороны, отставив косу к стене. Казалось, его ничуть не смущает то, что это вовсе не его квартира и сейчас глубокая ночь.
- тебе повезло, толь. - сухой голос продолжил, как только я сел напротив гостя. - можешь задавать вопросы, если хочешь. Все все равно скучно. - хорошо. - рука инстинктивно на рукоять легла. итак, первый. Какого какого черта тебе вообще здесь нужно? сейчас того же, чего и тебе. - - голос моего собеседника оставался абсолютно невозмутим. приезда твоего друга жду.
- - и совершенно не боишься? - я достал пистолет и демонстративно положил его на стол. ты же знаешь, что будет.
- - ни капли. может потому, что он не заряжен. Патроны, о которых ты забыл, под твоей кроватью лежат.
- - какого. да, а вот друг твой едет в полной боевой готовности. В в пяти минутах от твоего дома. у тебя мало времени. гость сложил пальцы. - - спрашивай. - кто ты. чертов капюшон, сними его! - - я схватил кухонный нож и направился к своему собеседнику. - быстро! - ты правда хочешь это увидеть? - костлявые фаланги ткани коснулись. - я бы не советовал. гость капюшон откинул. нож звучно упал на пол из моих рук. не могу описать словами, что увидел. Его лицо было сухим и старым, но противно поблескивало в свете люстры. Словно словно бы мертвеца облили воском. но не это заставило меня выронить нож. он пристально на меня моими глазами смотрел. губы улыбались мне, открывая старческие морщины на моем же лице.
Гость поспешил накинуть капюшон обратно, словно стыдясь своего поступка. Я я едва заставил свое охваченное дрожью тело сесть напротив него. я - конец пути. Называй называй меня как угодно. - гость поднялся и направился к плите. - обычно предпочитают смерть. только что ты свой увидел. - и что тебе. губы предательски тряслись, нарушая наигранность моего спокойного тона - что тебе от меня нужно?
- - от тебя? включив электрический чайник, смерть принялся искать заварку. - - вот друг имеет твой должок. я показал ему как-то раз его финал. да вот избегает меня. два года уже. - это получается. руки потянулись к телефону, за окном послышался рев мотора. - я своего друга убил что - ли?
- о нет, совсем не так. - - гость невозмутимо к окну зашагал. - просто настал его час. но я не дослушал. уже кричал Артему в трубку, чтобы тот ехал прочь. В порыве ужаса я высказал ему все и он понял, а значит мне не мерещится. А значит, я его спас.
Я встал из-за стола, готовясь к любому исходу. Пусть он убьет меня этой косой, но на руках моих не будет крови. Больше больше не будет. я понимаю твое рвение, толь. - - смерть кипяток в кружку с чайным пакетиком наливал. знаком со всеми, кого ты передал мне своими руками. Да да вот только не помог ты ему. от судьбы ведь. трубки раздался истошный вопль и скрип резины, а затем грохот за окном заглушил все прочие звуки и связь окончательно оборвалась.
- - не убежишь. окончил я, смотря стеклянными глазами в стол перед собой и не думая ни о чем.
Кружка кружка с горячим чаем звонко опустилась прямо перед моим носом. свежесть, веявшая из-под капюшона заставила меня очнуться от своих мыслей.
- - ну а мне уже пора. волнуйся, я закрою дверь.
Гость поднял старую косу и медленно направился прочь, размеренно постукивая древком о половицы. Горячий чай окутывал меня ароматным паром, призывая сделать хоть глоток. И я делаю, безгранично восхищаясь приятнейшим вкусом. Стук косы стихает в коридоре, тихо хлопает дверь и поворачивается ключ в замочной скважине. Лишь в голове звучит сухой, но невероятно мягкий, добрый голос. - - увидимся через тридцать лет. доброй ночи.

Читайте далее о дневном макияже глаз http://makiyazhglaz.com/vidy-makiyazha-glaz/dnevnoy-makiyazh-glaz