Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

JustinBieber Представьте ImagineJB.

22.06.2014 в 09:23

На сегодня все: 3А сегодня это 22 июня.
Автор: Анна Витвицкая
Глава19(2 часть)
Как только я проснулась у меня сразу же стала болеть голова. Я еле-еле дошла до ванной. Приняла холодный душ, потому что после ввчерашнего он был необходим. После я пошла кушать и одеваться. После меня проснулась Белла и провела такой же путь, только бодрее и веселее. Как никак мама замуж выходит! Через час мы уже были в аэропорту. Меня бесило то, что мы должны прибыть сюда за 3-4 часа до вылета! Мы прошли все регестрации, проверки и уже скоро стояли перед самолетом.
Мы сели. Взлетели. И я спросила у Беллы:
Ты: А где Раян? Он разве не идет с тобой на свадьбу?
Белла: А он полетел с Джастином! А что?
Ты: С Джастином? Что он там будет делать?
Белла: Выступать! Он предложил это маме, а она охотно согласилась!
Ты: Боже мой! Что мне делать? -под нос сказал я себе, но Белла услышала.
Белла: Прости. Она не знала, что все так получится.
Ты: Да, знаю я. Ну ладно! Давай помолчим.
Вслух я ничего не говорила, но вот про себя. Я задавала вопросы, на которые не знала ответы. Обнадеживала себя. и В конце концов поняла. что все это произошло не за несколько месяцев, а за неделю! Я помню как ровно неделю назад летела в самолете с мыслями про новую жизнь! А сейчас я улетаю. но надеюсь, что вернусь. Все глубже и глубше я рылась в своих мыслях и вскоре уснула.
Потом меня разбудила Белла, потому что принесли еду. Но как только я проснулась, я ввскочила с места как бешенная и рванула в туалет. Как только я зашла в кабинку я вырвала свой завтрак. Видимо меня очень сильно стошлило, что я не додумалась с просонья, что передо мной в кресле есть специальный пакетик. Вскоре, выполоскав рот, я вернулась на свое место, где меня ждала обеспокоеная Белла, скорее всего она испугалась, потому что я резко сорвалась с места.
Белла: Все хорошо? -тихо спросила она.
Ты: Да. Все отлично. У меня такое бывает. Сильно укачало. И у меня утром болела голова, наверное организм до сих пор не воспринял вчерашний день. Ну я пока посплю и кушать не буду.
Белла: Хорошо. -с улыбкой произнесла она.
Я проснулась уже когда мы приземлялись. И вскоре я вообще была дома в окружении родственников. Я им объяснила, что мама Беллы выходит замуж и пригласила меня на свадьбу. И вот я дома, но не на долго. Скорее всего побуду тут дня 3, а потом снова в Анджелес. Мы очень долго говорили. А потом я заметила, что времени в обрез. Надо собираться! Я пошла сделала прическу, накрасилась и оделась. Я выглядила прилестно, ну мне так сказали родители. Я одела черное облигающее платье в пол, но на одной ноге был большой вырез, сделала весерний макияж, накрутила волосы и положила их на правую сторону, локоны красиво свисали и падали ко мне на грудь, а потом я еще подобрала сумочку-клатч и одела черные Лабутены на высоком каблуке, а для заключения этоо лука я побрызгала себя духами, не какими-нибудь знаменитыми фирмами, а духами Джастина "The Key". И вот мой наряд готов.
Мы с Беллой договорились, что они с Раяном пприедут за мной. Я их ждала у калитки своего дома и вскоре они явились. К моему дому подъехала черная машина Ferrari 612GTO, но на скольлько я знаю, в этой машине только 2 места. И я вообще не поняла куда они меня посадят. И вот из машины выходит Джастин.
Джастин: Белла и Раян не смогут тебя подвезти, они поросили меня, -без всякого интереса говорил он.
Ты: Хорошо. -Как он мог не заметить мою одежду и не похвалить. Вот когда мы встречались, хотя я была в пижаме, он все равно говорил, что я отлично выгляжу.
Мы отъехали от моего дома, но он ни слова не проронил, а я боялась что либо говорить.
Джастин: Эта машина подходит под твой внешний вид. -с ухмылкой сказал он.
О даа! Боже мой слава богу он заметил! Все было как впервые!
Ты: Спасибо. -с искренней улыбкой сказал я.
Но к сожалению эта было первая и последняя фраза, котрую он сказал мне во время пути к церкви.
Это была обычная свадьба, но она былоо особенная. Я не знаю как это объяснить. Сначала Загс, потом церковь(или наоборот: 3) , а уже потом и ресторан.
Тетя Наташа была очаровательна. Она ослепляла всех своим очарованием. И ее муж не отставал от нее. Она была очень рада нас видеть, хоть мы и расстались недельку назад. Все так быстро получилось. И у нас и у нее. Мы как будто потеряли счет времени. Но сейчас не об этом. Этот вечер был просто замечательным! Если бы. не Джастин. Вот уже концертная программа и выходит он и поет песни, которые сам сочинил для этого торжества. Я помню, как он предлогал нам с Беллой, записать дует. трио. Но этого уже не вернуть. Я сидела и смотреа на Джастина, как заколдованая. Я понимала, что надо отвести взгляд, ведь это сильно странно выглядит. Я боялась, что все и Джастин в том числе подумает, чтоя люблю его. хотя оно так и есть.
Джастин поет песню, первый куплет, припев, начало второго куплета и он посмотрел на меня, а я улыбалась, но когда он это заметил он стер свою улыбку и отвернулся, тем самым дал мне понять, что все кончено. Но мой приступ тошноты повторился снова. Я выбежала из зала в поисках туалета. Наконец я его нашла и после опусташения своего желудка. ко мне пришла в голову ужасная мысль. "А что, если я беременна? Этого быть не может. Как же. это так. В моем животе уже развивается плод, о котором я узнала только после разрыва с Ддастином. Но что если ему сказать. Я думаю. он не бросит меня одну! Мне надо срочно его найти! "
Я пошла к раковине, умылась, ну попыталась это сделать, чтобы не затронуть макияж, и у меня получилось. Взяла жвачку в рот и пошла на поиски. Уже в хорошем настроении.
Я зашла в зал и начала глазами искать его. И вдруг сзади ко мне подходит он.
Джастин: Не меня искала?
Ты: Тебя! Мне надо срочно с тобой поговорить!
Джастин: Ну давай тут!
Ты: Мне надо немедленно поговорить с тобой на едине!
Джастин: Ну ладно, ладно! Пошли выйдем.
Я была в шоке от того, что он согласился на разговор.
Мы отошли дальше от всех глаз и я начала.
Ты: Джастин я понимаю, что ты меня никогда не простишь. Но если ты мне дашь шанс я могу все исправить! Я обещаю!
Джастин: Нет! Я не могу!
Ты: Прошу. Это важно не только для меня!
Джастин: Ну а для кого еще? Если ты мне уже безразлична!
Ты: Врешь. За эту неделю я научилась понимать тебя.
Джастин: Неде. точно неделя. Санни, опомнись мы встречались всего неделю!
Ты: А я успела к тебе привязаться, как и ты ко мне!
Джастин: Нет! Я не могу.
Ты: Сделай это не ради меня и не ради себя! А. ради нашего ребенка!
Джастин: Какого еще ребенка! Ты беременна?
Ты: Да, Джастин.
Джастин: Быть не может. Как ты об этом узнала?
Ты: Во-первых меня сегодня жутко тошнит. Голова болит с утра.
Джастин: И все? Эт может быть из-за самолета.
Ты: Я тоже так думала, но еще. у меня задержка!
Джастин: Так ты мне говорила, что.
Ты: Я знаю, что говорила! Просто это был день пред планом. И я не могла! А вот это единственное, что я могла придумать, Джастин.
Джастин молчал и я тоже. Мы так простояли минут пять, я смотрела в его глаза, но он задумался и просто стоял.
Вскоре он вышел из ступора и начал действовать. Он засунул рука к себе в карман и достал кошелек. "Что? Кошелек! Зачем он ему? "
Джастин: На! Держи!
Ты: Что это?
Джастин: Деньги! Ты что не видишь?
Ты: Зачем они мне?
Ты. ты сделаешь аборт!
Джастин: Что ты сдурел? Это же твой ребенок тоже!
Джастин: Бери! -крикнул он на меня. И я вся в слезах забрала деньги и принялась уходить, но остановилась у двери!
Ты: Из-за тебя я потеряа свое детство! Или из-за твоего отца! Мне плевать! И свою молодость я терять не собираюсь! Скажи прощай этому ребенку! ТЫ его никогда, слышишь, Никогда не увидишь. Он умрет жалкой смертью и в этом будешь виноват ТЫ! -сквозь зубы говорила я. -И еще! Я тебя ненавижу. Я захлопнула дверь со всей силы, а потм услышала крики, звуки падающих предметов, это был Джастин. Он крушил все, что только видел!
Я вся в слезах позвонила Белле и сказал, что мне срочно надо домой.