Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Меня зовут Василиса, и это моя история.

08.06.2014 в 00:23

(Предыстория)
Выросла я в обычной семье, родители обеспечили меня всем. С отличием окончила школу и поступила на бесплатное обучение, в один из лучших университетов моей страны. Когда я училась на втором курсе, все это и произошло. Мой друг, предложил мне поехать в Америку, у него там были какие-то важные дела по работе, ну а мне хорошие каникулы. Родители были не против, с документами долго возиться не пришлось, все сделал Слава. В общем, я была в предвкушении. Вот только был один минус, я вроде училась хорошо, но вот английского как не знала, так особо и не знаю. Мне почему-то всегда было чуть-чуть стыдно из-за этого, но я никогда не скрывала данного факта незнания и не пыталась рисоваться, как делают это многие. Слава, мой давний друг, он старше меня и уже успел обзавестись хорошей работой, квартирой и машиной. Помимо этого, он очень простой, у него много друзей, вот только ему не везет с девушками. Сколько не пыталась сводничать, все не то.
(Начало)
Так вот, приехали мы, конечно же, в Нью-Йорк. Ох, долго Славка показывал мне самые крутые места этого города, сердце билось слишком быстро, думала, потеряю его на улицах этого города, даже дышать страшно было. Это прекрасный город, в нем много тайн и романтики, но это лично для меня. Мы много где побывали, у Славы была свободная неделя, и он поводил меня по своим любимым местам. Он как-то жил пол года тут, из-за своей работы. И я хочу в будущем найти себе работу, которую буду любить. Но когда пришло время заниматься делами, честно, я это представляла по-другому. У меня в голове рисовались картины длинных и скучных коридоров, мужчины и женщины в строгих костюмах, и долгие совещания. А тут, клубы, рестораны, казино и частные вечеринки. На одной из таких вечеринок, я и потеряла свой разум, свое сердце, свою душу.
Оделись мы со Славой, как подобает, мало ли, кого можно встретить на таких вечеринках. Конечно, Слава был в костюме, идеально сшитом, точно на него. Ну а я, стандарт: вечернее черное платье, каблуки и красная помада.
Через пару часов, после нашего прибытия на вечеринке, Славка куда-то пропал, и мне пришлось скучать. Я уже и не знала чем себя занять. И танцевала я, и пила в баре, не забыв обменяться страстными взглядами с барменом, даже уйти думала. Не знаю, лучше бы я ушла. В общем, стою я вся такая одинокая, никого не трогаю, смотрю на странную картину и тут на меня налетает какой-то мужик, при этом обливает меня с ног до головы вонючей выпивкой. Хорошо, что он не знал русского, обругала я его от души, упомянула его родных до 5 колена. Вот и повод уйти. Но куда? Да еще и мой вид, хотя нет, вид ладно, но с запахом было сложно смириться. Ха, но мы ведь славяне, значит не пропадем. Я тайком пробралась на верхний этаж дома и нашла комнату с гардеробом. Похоже, что тут жила молодая пара, так как гардероб был разделен на две части, хотя особо мужских вещей я не заметила, или я была пьяна? Не суть, я взяла шорты, майку, пиджак и ботинки, свои вещи аккуратно сложила и положила на корзину. Я думала написать записку, правда, но что бы я там написала: «Мол, простите, меня облили, и мне нужно было переодеться»? Да еще и на русском, английского то я не знаю. Ай, я махнула на все это рукой, забрала деньги и все прочее из сумочки, положила ее к остальным вещам, взамен взяла портфель и пошла вниз. Гардероб был огромный, поэтому я смогла без проблем подобрать себе вещи по вкусу. Я быстро проскользнула мимо гостей и пошла по улицам. Опасно, не спорю, но рядом был бар, туда мне и дорога. Кое-как объяснила бармену, что именно хочу, я удобно устроилась за барной стойкой. Наши бары очень отличаются, хотя, я даже чуть начала скучать по дому, и даже по алкашам, которые валяются под рюмочными. Я провела глазами по залу, и остановилась на девушке. Она сидела по другую сторону стойки, очень стильно и дорого одета. Это сразу бросалось в глаза. Она медленно пила жидкость из бокала, но когда она посмотрела на меня…
… Ну, во-первых, ее глаза. Я утонула в них. Они были большими и ярко коричневого цвета, таких глаз я еще не видела. Но в них была видна грусть и злость. Во-вторых, ее лицо показалось знакомым. После пяти минут пристального рассматривания, до меня дошло, она актриса, я видела ее в сериале. Ох, меня аж холодным потом окатило. Она была очень красивая. Хотя, часто видела статьи о том, какие звезды вне экрана, без макияжа и т. п. Может она была исключением? Интернет, первое что мне пришло в голову. Я сразу начала ее гуглить. Ах, я не ошиблась. Ее зовут Элен. Ну, ясное дело, что я прочла о ней в википедии, пару статей и просмотрела фото. Закинув небольшой текст в переводчик, я написала на салфетке перевод и отдала его бармену. Он долго всматривался в салфетку, шевелил губами, но все же понял меня. Таким вот образом, я угостила звезду сериала выпивкой. Странно, вроде знаменитость, а сидит в баре, да еще и одна. Такое бывает? Слава, похоже, забыл о моем существовании, и с горя я решила напиться. Уже повторно вливала в себя третий бокал. И тут, мне бармен подает 4, который я не заказывала. Смотрю на девушку, опа, а это она мне ответила взаимностью. По телу разлилась горячая волна, все лицо горело, но было очень приятно. Я гордилась собой в тот момент, но почему? И тут, ну такого я точно не ожидала, такое даже не всегда в фильмах снимают. Та самая Элен, поднимается и идет прямиком ко мне, подходит и начинает что-то очень эмоционально произносить, и активно жестикулировать. Я испугалась, ведь ни слова не понимаю, мало ли, что она может сказать незнакомому человеку, да еще и все кто были в баре, таращились на нас. Было дико. И тут, она хватает меня за шиворот и тащит за собой. Я уже думала падать на колени и рыдать, потому что ничем хорошим, мне это не грозило. Она затаскивает меня в какой-то коридор, швыряет о стену, прижимает меня своим телом и целует. Целует! Где такое видано? Я стою в темном коридоре какого-то бара и целуюсь с девушкой. Все равно кто она, прежде всего она человек и есть же какие-то общепринятые моральные правила, нельзя просто так взять и поцеловать человека. Я была возмущенна, зла, меня переполняли эмоции. Но, мне нравилось как она целовала меня. Она очень крепко прижимала меня своим телом к стене, нежно двигала губами и языком. Все было очень чувственно, очень нежно. Никто и никогда меня так не целовал. Я забыла о своей злости и отдалась ее рукам, которые крепко сплелись на моей шее. Как же мне было хорошо, это не описать. Это знаете, словно через тело проходит сотня маленьких проводков и по ним, в один момент пускают большое напряжение. Ты стоишь и не можешь пошевелиться, не можешь оторваться, ты даже не хочешь, чтобы время вновь восстановило свое привычное движение, чтобы все вновь ожило. Есть только этот момент, только этот поцелуй. Но нет, пора начать снова дышать, нужно набрать больше воздуха и вновь нырнуть как можно глубже.
Немного отдышавшись, я привела себя в более-менее человеческий вид, и хотела уйти из этого бара, но очень нежная ладонь сильно сжалась на моем запястье и не дала мне возможности двигаться в сторону выхода. Элен уже поняла, что бессмысленно со мной говорить, я все равно ее не пойму, поэтому она решила общаться со мной взглядами и жестами. В ту ночь, она больше не отпускала моей руки. В такси, в лифте, в квартире, она всегда держала меня за руку. Когда мы вошли в ее квартиру, она взяла и вторую мою руку в свою ладонь, прижала меня к стене и поцеловала. Свет мы не включали, он был без надобности. Свет мог все испортить. Поэтому, мы стояли в темноте и очень нежно целовались. Она прекрасно целуется, я готова раз за разом погружаться в это море нежности, пусть даже мне не хватит воздуха, и я задохнусь. Она направляла мое тело, и мы плавно приземлились на огромную кровать. А потом я пропала. У меня никогда не было опыта с девушкой, даже в самых смелых фантазиях такого представить не могла, а тут все наяву. Как же сильно я боялась, что проснусь, и это окажется всего лишь прекрасным сном.
И вот оно, утро. Я проснулась минут так пять назад, но все еще боюсь открыть глаза и оказаться в своем номере отеля. Но вдруг, чувствую, что в постели я не одна, чья-то рука прижимает меня к себе поближе. Далее приходит осознание того, что я лежу обнаженная, и я решаюсь открыть глаза. Она лежи напротив меня, уже совсем близко, мы почти касаемся губами. Ее глаза закрыты, но на губах еле уловимая улыбка. По моему телу разлилось приятное тепло, усталости совсем не было, я была полна сил и энергии. А еще, во мне было какое-то новое чувство, что-то изменилось во мне. Я решила не думать, а поддаваться природным инстинктам. И вот, мои губы прикасаются к ее губам, нежно оплетают их, а внизу живота все горит. Обняв ее, и нежно целуя, мне хотелось, чтобы это никогда не прекращалось. Она улыбнулась, прижалась ко мне всем телом и ответила на поцелуй. А потом три дня сумасшествия. Она часто говорила с кем-то по телефону, ходила туда –сюда и эмоционально жестикулировала. Такие ее разговоры могли длиться по часу, а то и еще дольше. В такие моменты, я устраивалась поудобнее перед телевизором и смотрела мультики, если честно, я их настолько люблю, что мне было пофиг на то, что я ни слова не понимаю. Элен, заказывала еду на дом, потому что все наши передвижения были не дальше квартиры. Ох, я полюбила ее, всем сердцем, самой чистой и искренней любовью, я любила ее всем своим сердцем. Мы вместе готовили, играли, баловались, смотрели кино и конечно же, было много секса. Но все прекрасные сны исчезают с наступлением утра. Позвонил Слава, и напомнил, что утром мы улетаем домой, что каникулы закончились, пора вернуться в реальность, пора жить скучной и однообразной жизнью. В тот момент, никакой выдержки и силы духа не хватило, плакала я как маленький ребенок, а она сильно прижимала меня к себе и укачивала. Вечером отвезла в мою гостиницу, поцеловала в лоб и мы попрощались. Мы не знали номеров телефонов друг друга, не знали названий электронной почти, никаких адресов и договоренностей о встречи. Я любила ее, и судьба отобрала ее. Вернувшись домой, все что мне оставалось, так это читать новости о ней, смотреть новые фильмы и сериалы с ее участием и рыдать над сплетнями желтой прессы.
автор. Кристина Яг.