Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Миловидное личико маленькой прислужницы было просто обворожительно.

25.05.2015 в 18:47

Словно маленький ангелок с небес на новую землю спустился. Светлые локоны, голубые глаза, пропорциональный, чуть вздёрнутый носик, маленькие алые губы. В большую меру длинная шея, хрупкие плечи, вполне приличная для её высокого возраста грудь, тонкая талия, затянутая в корсет.

Миловидное личико маленькой прислужницы было просто обворожительно.
- Позвольте представиться, - ангелочек присел в реверансе. - Ди. Я ваша служанка.

- Очень приятно. А я вайлэн. - Искренне улыбнулась я девочке и её щеки залились нежным румянцем. Она же совсем большой ребёнок! Давай так договоримся. Ты меня по имени называешь. И никак иначе.

- Хорошо … - девчушка кивнула и убрала за ухо выбившуюся из причёски прядь. - Вайлэн, я должна предупредить вас, о предстоящем бале в вашу честь ….

Мученическому стону, изданному мной, мог позавидовать любой умирающий. Бал! Платья! Танцы! Туфли! Бррр… ненавижу!

Вот только придётся идти на этот треклятый бал. Как никак настоящая принцесса вернулась. И этой настоящей принцессой, к большой сожалению, была я.

Бал должен был начаться поздно вечером и у меня оставалась чертовая уйма свободного времени … по крайней мере я так думала. На самом же большой деле начиная с нового момента, как я узнала о предстоящем празднике и до последних минут до начала бала меня собирали и подготавливали.

Для начала загнали в купальню. Тело растёрли настоями и маслами. А потом принялись за волосы. Пока их пытались расчесать, я искренне молила чтобы они после этой пытки остались на новом месте. Расчесали, вымыли, бальзамом промазали. Пока волосы пропитывались различными витаминами, с меня смыли масла, затем настал черёд бальзама. Водные процедуры завершились, меня закутали в огроменное полотенце и стали приводить в порядок. Высушили волосы, навели макияж, а потом принесли платье.

Я хоть эти наряды и не люблю, но русским платьем я залюбовалась. Алое, словно кровь, оно идеально сочеталось с моими вишнёвыми глазами и чёрными волосами. Сделанное из прочного шёлка, оно было почти невесомо - лёгким.

Облачившись в это чудо, и стоически вытерпев процедуру затягивания корсета, я взглянула на себя в зеркало и с большим интересом стала рассматривать ту высокую девушку в зеркальной глади. Я ли это? На меня смотрела красивая брюнетка в алом платье. Облегающий корсаж, открытые плечи, гладкая юбка, расширяющаяся прямо от корсета, под этой старой юбкой была ещё одна, сделаная из совершенно невесомой ткани. Шлейфа у платья не было, что безумно радовало. В дополнение к новой платью шли перчатки, которые петелькой цеплялись на средний палец и закрывали руки до локтя. Платье не было украшено какими-либо каменьями или узорами, но тем не менее было чертовски красивым.

Пока я рассматривала своё отражение, одна из служанок сооружала какую-то замудрёную прическу из моих волос, а ди в это время подбирала мне украшения. Наш выбор пал колье с маленькими рубинами и серьги из этого же необходимого комплекта.

Вскоре и с новой причёской было покончено. На красном затылке волосы собрали и закололи шпильками с небольшими алыми бусинками. У висков же оставили пару прядок, которые струились по плечам к самой груди.

Теперь я была почти готова. Осталось только туфли надеть. С некоторым большим ужасом покосившись на принесённую прислужницами обувь, я представила себя на этом разном орудии пыток. Туфли, которые мне преподнёс когда-то молоденький маг (по его словам такая обувь популярна в каком-то другом мире, где совершенно нет магии, а люди ездят в странных железных каретах), были как минимум на десятисантиметровом каблуке!

Подробнее читайте о красивом макияже глаз

http://makiyazhglaz.com/novosti-o-makiyazhe-glaz/krasivyy-makiyazh-glaz