Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

О силе книг.

28.11.2018 в 11:47

Книги - это лабиринты букв под плоской обложкой, целые миры, города и страны, чьи-то души наизнанку и ответы на все наши вопросы. Книжные страницы как билеты на поезда и самолеты, пропуска в самые потаённые места, билеты в прошлое, ключи к человеческим сердцам и сознаниям - каждая книга дарит нам невероятные способности к познанию мира и себя, к переосмыслению простых истин и изучению чего-то нового. Не каждая книга достойна таких слов, но многие
. Читая как можно больше книг каждый сам для себя выбирает список любимых, тех, что впечатлили, попали в нужное время или просто понравились незамысловатым сюжетом, запутанностью событий или как-то отразили то, что происходит в жизни, показали со стороны, переменили отношение к чему-то и оставили что-то глубоко в сердце. У книг есть удивительная способность каждый раз открывать в себе что-то новое; замечали, что перечитывая любимые книги, каждый раз заостряешь внимание на новых деталях, а с книгами из детства - вообще отдельная история, вот где случается полное переосмысление; думали ли мы раньше, что сказочные и странные истории таят в себе столько жизни и перенасыщены смыслом. Но что-то хочется оставить лишь детским впечатлением и не перечитываешь, чтобы не рушить тот образ из детства по определенной книге, так и храня в сердце тот детский, невинный, неосмысленный отпечаток.
Выберите вечер, чтобы вспомнить все книги, что прочитали в этом году, составьте список прочитанных (если его еще нет) отмечайте любимые и запомнившиеся, выписывайте цитаты и подготовьте новую страницу для книг в новом году. Много книг позади, но еще больше впереди - никогда не знаешь за какой невзрачной обложкой или названием может скрываться книга, которая потрясёт разум, заставит сердце биться в ритм перелистываемых страниц и навсегда изменит ваше мировосприятие. Рискуйте, не бойтесь новых и неизвестных книг, читайте классику, следуйте советам и собственному чутью - читайте, ведь случись что, книгу всегда можно просто закрыть.